宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  変なホテル奈良 >

クチコミ・評価

 >  駅近で奈良公園にも動きやすい場所にあります - 変なホテル奈良

近鉄奈良駅6番出口より徒歩2分、JR奈良駅東口より徒歩約10分

変なホテル奈良のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ピーチっちさん

2023年6月宿泊
【14時〜翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付き<朝食付き>
ツイン 朝のみ

駅近で奈良公園にも動きやすい場所にあります

今回は車での利用でした。提携駐車場よりもすぐ近くにもう少し安い駐車場があったので、そちらを利用しました。
早めの14時にチェックインできたので、フロントでのチェックインも空いていてスムーズに終わりました。部屋に入ってからフロントから連絡があり、地域振興券の説明があり、お土産に利用させてもらいました。
昼間は奈良公園の東大寺周辺を観光したので、夜は駅の近くで夕飯を済ませてから商店街を歩きながら浮見堂方面へ散歩しました。ちょうど良い距離で観光出来ました。
お風呂は小さめですが、ベッドの部屋はビジネスホテルの中ではゆったりしている方だと思います。清潔感もありました。
朝食は、全部美味しくて、サラダやヨーグルト、ドリンクはお
かわり自由なので、誰でも満足出来ると思います。フレンチトーストも、グラタントーストも両方美味しかったです。
観光もしっかり出来たし、ポイント利用などもあり、とてもお値打ちに宿泊出来たので、大満足でした。

変なホテル奈良からの返信

この度は変なホテル奈良にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
またレストランでの朝食につきまして、お召し上がりいただけましたこと心より御礼申し上げます。
オテンキパーラーでの朝食につきましては、お蔭様で国内外問わず多くのお客様よりご好評いただいている自慢の朝食でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
変なホテル 奈良

返信日:2023/6/28