宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテル日航熊本 >

 >  さすがです - ホテル日航熊本

上通アーケード入口/鶴屋百貨店向い側/「熊本駅」から市電約15分「通町筋」下車

ホテル日航熊本のクチコミ・評価

boxさん

2015年4月宿泊
【じゃらん限定】スプリングセール♪ 〜春の旅行を先取り!〜(室料のみ)

さすがです

出張は、日航ホテルをベースにしてます。部屋も、サービスも、立地もよかったです。コンビニも、飲食店街も近いです。車は、高速からだと、入りにくいけど、朝は出やすいので、2度目からは大丈夫です、最初は戸惑います。

ホテル日航熊本からの返信

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お車でのご来館に際しましては、ご不便をおかけいたし誠に恐縮に存じております。当館は熊本市の中心街に位置し、路面電車及びバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、なおかつ当ホテル前は右折禁止となっておりますため、インターチェンジや空港方面からお車でお越しのお客様には、少なからずご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、JALホテルズならびにホテル日航熊本に対し変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2015/5/16

ホテル日航熊本のクチコミ一覧に戻る