宿・ホテル予約 >  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦 >  ファミリーイン茨城 >

 >  絶対すすめられない - ファミリーイン茨城

常磐道石岡小美玉SICから15分、岩間ICから15分。茨城空港より車で20分。国道6号線沿い

ファミリーイン茨城のクチコミ・評価

たかさん

スタンダードプラン  無料! 朝食 駐車場

絶対すすめられない

古く汚い
無人のフロントでチェックインの方法は分かりづらい
風呂のお湯は30分出しておかないとお湯熱くならない
部屋は底冷えがしていられたものではない
我慢して泊まり、翌日。
朝食ついてる?
ふざけてるって思うほど、冷たくてまずい

ファミリーイン茨城

ファミリーイン茨城の他のクチコミ

もこ(^^)さん

スタンダードプラン  無料! 朝食 駐車場

がっかり

以前から何度も利用させて頂いていましたが、今回は久しぶりの宿泊でした。帰宅して大切なネックレスがない事に気付いて、何処で落としてしまったのかわからないので、一番長く過ごしたファミリーインさんにも連絡をしました。電話の向こうの方はマニュアル通りの心のない対応で…。「そういう連絡はないのでありません。」…だけで早々に電話を切りした。
大切な物を紛失したのに…。ファミリーインさんではないかもしれませんが…。
「そういう報告はありませんでしたが、もう一度確認をするようにします。」…とか。お気遣いが頂けたら、心が軽くなったと思います。紛失したのは私のミスですが、こんなふうに何かあった時の対応で印象が全然変わってしまうと思います。

クチコミをもっとみる

ファミリーイン茨城の宿泊プラン