東武東上線東松山駅より徒歩7分、ICから約5分!アクセス抜群!

東武東上線で池袋より約55分。「東松山駅」を下車し、西口より徒歩7分。

ガーデンホテル紫雲閣のクチコミ・評価

4.1

知恵さん

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き <ECOプロ>

キッズルームが充実

3才の子連れで家族で宿泊しました。キッズルームは宿泊者は無料で使えたのでとてもよかったです。チェックアウト後も12時まで使えました。ドリンクも用意してあって親はのんびり、子どもは楽しく遊んでました。

知恵様
この度は数あるホテルの中、ガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
キッズルームも大変ご満足いただけたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
今後より一層のサービスをご提供して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28

カズちゃんさん

【スタミナ満点♪】食べ応え抜群!食欲そそる≪ホテル特製うな重弁当&ビールで一杯≫〇1泊2食付き
ダブル 朝・夕

30年振りの宿泊でした

18年前まで、当地の住人でした。
30年前に転勤で初めて訪れたときが、初めての宿泊でした。
今回、主人の会社のイベントで再度の宿泊でしたが、部屋は広くて綺麗で満足でした。
夕食の鰻弁当も美味しかったです。
30年前の朝食がとても感動的でしたので、今回の朝食は少し残念でした。季節も、桜にも牡丹にも早くて寂しい庭園で残念でした。

カズちゃん様
この度は、数あるホテルの中ガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ならびに思い出にひたっていただけましたご様子で重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に際しまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当時の状態を振り返り、朝食提供の徹底して参ります。
庭園に際しましてぼたん・桜もまだ咲いてない時期でございました。
見頃を迎えた際はまた是非足を運んで頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/7

あちさん

朝食がおいしい

大浴場が男女交代制のため、時間的に1度しか入れないんだ〜と思っていたら、寒い日だったためかとてもぬるくて、全然体が温まらないので出ました。
入浴中にスタッフの方が湯温を点検にきていたけれど、何も言われなかったので、いつもこんな温度なのかもしれません。

あち様
この度は、数ある宿泊施設からガーデンホテル紫雲閣東松山にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に際しまして、男女交代制で運営しております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
お風呂の温度に際しまして、温まっておらず、寒い思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。温度点検の程再度徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

ヒョンジョンさん

おもてなしが最高

ありがとうございます . おもてなしが最高

ヒョンジョン 様
より一層お客様にお喜びをいただける、お寛ぎいただける場を目指し、
精進を重ねて参ります。

ヒョンジョンさん

おもてなしが最高

おもてなしが最高. 楽に宿舎で元気に過ごしてきました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

ヒョンジョン 様
この度は数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。
また、今回の御宿泊について、大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。
このような温かく、嬉しいお言葉をいただけますことは私どもスタッフの励みになります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともガーデンホテル紫雲閣東松山を何卒よろしくお願い申し上げます。

みーちゃんさん

二回目の利用

この宿は、二回目になります。
やはりここは朝食がいいですね。
昔からある結婚式もできるホテルですが、まわりも静かで、ゆっくり過ごすことができました。
また機会があったら、泊まりたいです。

みーちゃん 様
ごこの度は、数ある宿泊施設からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきまして
朝食は自信をもってご提供しておりますので、このようなお声を頂戴できましたことは
私どもも大変喜ばしい限りでございます。
これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

とくさんさん

ゆっくりできました

フロントのスタッフを含め、全員から常に和やかに対応頂きました。ホテル内は清潔で、部屋も広々として室温管理が完璧。一度も調整する必要が無かった。ホテル周りの環境も静かで、ベットの質も良くゆっくり休めました。

とくさん 様
今回の御宿泊について、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
精進を重ねて参ります。

ruruさん

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子連れ旅行にオススメ

朝食がとても良かったです。久しぶりにゆっくり朝食を楽しむことができました。大浴場は時間で男性と女性の交代制だったので、遅くに到着した私はお部屋のお風呂にしか入れませんでした。
キッズコーナーで子どもたちは楽しく遊べたので良かったです。是非また行きたいです。

ruru 様
当ホテル自慢の朝食に関しても大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
キッズルームにつきましても、お子様に楽しんでいただけたご様子で、安心いたしました。
大浴場のご利用時間につきましては、1つしか無い為大変ご不便をおかけしてしまいますこと
深くお詫びを申し上げます。申し訳ございません。

まあさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★お得★ さいたまで遊ぼう!1泊朝食付き

出来立てオムレツ

朝食で希望の卵料理が出来立てで提供されるのが楽しみで利用しています。
スタッフの方々も印象良いです。

まあ 様
いつも数あるホテルの中からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきありがとうございます。
わたくしどもスタッフへの温かいお言葉、ご朝食に関する嬉しいお言葉、
このようなお声をいただけますことは私どもスタッフの励みになります。
心より御礼申し上げます。
感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちこつさん

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き

非常識かつ不愉快極まりない

埼玉県にレジャーの後、口コミを参考にこちらに宿泊しましたが、後悔でした。
1、夕食付ではないため、チェックインが19時過ぎたら、大浴場は男女交代制で夜間は女性は入れない!
2、和室予約(低層階)で滞在したが、翌朝の四時から、団体の会合を受け入れ、マイクを使って話をされ、その男性達のマイク音がガンガンに響き5時前から起こされ、8時近くまで続き、我慢し、途中フロントに苦情を言ったが、何も対応しなかった。
フロントは、いつもの会合を承知しているかのようで、うるさいですか?と問いかけることにも理解できず、全く不愉快極まりなかった。
もう二度と利用しません。

ちこつ 様
この度のご滞在におかれまして、騒音に対する当ホテル従業員の対応が行き届かず、大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご報告いただいた後すぐに該当のお客様へ注意喚起の対応はさせていただきましたが、
わたくしどもの指示に従っていただくことができなかったことにつきましては
ホテルの責任と痛感しております。
今後このようなことを起こさぬよう巡回等をできるだけ強化し善処いたします。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ミヤさん

【お部屋食♪】ホテル特製!がっつり米沢牛ハンバーグ弁当のご夕食付プラン〇1泊2食付き

快適でした。

ラグジュアリーツインというお部屋でしたが、広くて快適でした。お弁当付きのプランでしたが、子供用の取り皿やスプーンなども用意されていて、気が利くなと思いました。廊下に自販機や電子レンジがあり、便利でした。ただ、キッズルームのトーマスがバッテリー切れで動かず、子供が残念そうにしてました。時間を決めて様子を巡回したり、少し片付けや消毒などしてもらえると安心ですね。前に使ったであろうオモチャや塗り絵の紙などがかなり散乱していました。

ミヤ 様
キッズルームにつきましては、お子様を大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく、
わたくしどもの管理不行き届きな点につきまして、深くお詫び申し上げます。
皆様に快適にご利用いただけるよう今一度管理体制の見直しを行い、スタッフによる
キッズルーム内の状況を確認する回数を増やすなどして対応して参ります。
感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

としちゃんさん

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き

駅極近ながら静かで落ち着いた雰囲気の好ホテル

駅の近くで箭弓神社裏に佇む静かな趣深いホテルでした。歴史を感じさせる建物で、落ち着けました。部屋もホテル内もゆったり、しっとりしていまして、快適でした。朝食もおいしく満足しました。建物前に広がるホテルの花卉庭園もとても風流でした。

としちゃん 様
お部屋やご朝食についてお褒めの言葉をいただき、朝食に関しては
自信をもってご提供しておりますので、私どもも大変喜ばしい限りです。

クリさんさん

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き

夫婦で出張のため利用しました!

今回、東松山に出張のため利用しました。夫婦二人でしたのでデラックスツインを予約し、疲れを大浴場で癒すことをふまえて、こちらのお宿を選びました!お部屋も広く、朝食も美味しく、とても満足のいった一泊となりました。また、利用したいと思います。ありがとうこざいました。

クリさん 様
当ホテルをお選び頂けたことだけでも大変ありがたく、嬉しい限りでございますが
ご満足いただけたお声をいただけますことは私どもスタッフの励みになります。
心より御礼申し上げます。
またぜひ、御縁がございましたら心よりお待ち申し上げております。

ちゃんさん

部屋の広さがいい

久しぶりに出張で泊まりました。
ちょっと駅からは歩きますが隣が神社なのでなかなか厳かな感じです。
林があるのです自然豊かな感じも良いですね。
部屋はツインルームで1人だと本当に広々してます。
ここは結婚式場も兼ねてるホテルなのでシングルルームに泊まるより安くて良いです。
朝食はバイキングですがここのは色々食べてるのでついつい食べすぎちゃいます。
今回大浴場は入らなかったですが部屋風呂でも十分です。
お風呂のカーテンが濡れると身体にくっついて来るのが気になりますが、それ以外は大満足です。
また近々泊まれたら泊まりたいと思います。
コインランドリーに柔軟剤入りの洗剤があると嬉しいです。

ちゃん 様
リピートいただいているだけでも大変ありがたく、嬉しい限りでございますが

レイさん

居心地が良い

幼児2人と利用しました。
お願いしていなかったにもかかわらず、ベッドにベッドガードが予めセットされており感動しました。
フロントの方、朝食会場の方、スタッフの方々が皆さん笑顔で素敵でした。泊まって良かったと思います。ありがとうございました。

レイ 様
わたくしどもスタッフへの温かいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが

ピンクリュックさん

温かみのあるホテル

子供を対象に優しいホテルだと思います。接客も丁寧で、朝食時に目玉焼きかオムレツはいかがですか、とシェフの方に声を掛けて頂きました。ゆっくり出来たし、また来たいと思います。

ピンクリュック 様
スタッフの対応やご朝食について、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが、

paulさん

【夏休み☆ファミリー歓迎】ホテルで贅沢水遊び!「キッズウォーターパーク」♪1泊朝食付き

子供が喜んでました

夏の家族旅行で利用しました。
キッズウォーターパークとキッズルームがあることで、子どもたちがホテル内で楽しく過ごせました。
個人的にはキッズルームにドリンクサービスがあったことが嬉しかったです!
子供は「来年も来たい」と言っていました。

paul 様
キッズルーム、キッズウォーターパークにつきましても、お喜びいただけて私どもも心から嬉しい限りでございます。
今年の夏も心よりお待ち申し上げております。

yukaさん

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き

たくさん遊べて子連れにオススメ

7歳、4歳、0歳の子連れで利用しました。
チェックイン前にウォーターパークで水遊びをしました。
ウォータースライダーやトランポリンや大きい家庭用プールなどがあり、うきわやフロートも貸してくれます。
ウォーターパークはホテル離れの、レストランのような場所にあるテラスとお庭でやっているので0歳児は涼しい室内で待機できて良かったです。
お部屋は18畳の和室でしたが、お風呂とトイレと洗面台がそれぞれ独立していたので便利でした。
部屋備え付けの冷蔵庫は冷凍室がちゃんと分かれているタイプでしたので、アイスや保冷剤なんかを入れてもしっかり冷えてありがたかったです。
ただ広縁に椅子がなかったので、あったら嬉しいのになと思いました。
大浴場は1ヶ所を男女で時間を区切って使用するので、決められた時間を逃さない様に気をつけた方が良いです。
お湯はぬるめで子供が入るのにちょうど良かったので助かりました。
コインランドリーや電子レンジや氷があって便利でした。
食事は朝食だけ利用しました。
コンパクトめなバイキングでしたが、和食も洋食もありライブキッチンでオムレツや目玉焼きをお願いできます。
どちらも火の通りがが大変好みで美味しかったです。
それから、自家製どうふやとろろや照り焼きチキンがあったのが個人的に嬉しかったです。
お料理も美味しかったですし、席もゆったりしていてのんびり食事ができました。
紙コップで部屋にドリンクを持ち帰れるのも、嬉しいサービスですね。
チェックアウト後にキッズルームを利用しました。
広めの場所にたくさんのおもちゃや遊具があって、子供たちは大喜びで2時間たっぷり遊びました。
宿泊者はキッズルームの利用が無料なのに、フリードリンクが付いてくるのも嬉しいです。
その日はサンリオのカフェワゴンが来ていて、可愛いキャラクターのクレープやドーナツを購入してロビーで頂きました。
小学校低学年くらいまでなら、ホテル内でレジャーも十分楽しめます。
ただ、ホテルの人にオムツ替えの施設があるか聞いたら無いとの回答でしたが、1階の共用トイレにオムツ交換台も専用のゴミ箱もありました。
情報は従業員で共有して欲しいなと思います。
ですが楽しいイベントも多く、従業員の方々は親切で良いホテルですので、特に子連れ旅行にはオススメです。

yuka 様
キッズルーム、夏季限定のキッズウォーターパークにつきましても、お喜びいただけて私どもも心から嬉しい限りでございます。

直さん

前泊で利用

群馬の温泉への旅行の前泊で利用しました。
朝食はよかったです。
駐車場が無料が無料も助かりました。

直 様

makonaさん

初めてでしたが

癒されました。チェックミスでチェックインが4時からと言う事を見逃して3時位にホテルに着いてしまいフロントに行くと4時からチェックインですと言われましたが、3時にチェックインさせて頂きました。感謝しかありません。
ドイツ人が一緒で昨夜は肉、肉のコースで夕食を済ませましたが、純和食が食べたいと言う事をフロントに伝えたら親切丁寧に色々なお店を調べて頂き、おすすめの店に行かせてもらいましたが、全員満足出来るお店でした。
朝食は普段余り食べませんが美味しかったです。部屋も清潔感がありツインのシングルユースでこの値段はありえないと、同僚もコスパが最高に良いホテルだと何度も言ってました。
特にフロントの対応です。神対応の宿泊でした。

makona様
当日チェックインを対応させていただきました。ご準備が早く整いましたのでご案内させていただきましたが、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
おすすめさせていただいた御夕食に関しても皆様にお喜びいただけたご様子で、何よりでございます。

返信日:2023/8/16

ちかちゃんさん

【人気No.1!】スタンダードプラン○1泊朝食付き

ちょっと古いですが、静かです。

東松山駅西口から歩いて10分内、東口の賑やかさとは対照的に静かな場所です。すぐそばに箭久神社があります。
ベットの真上に業務用のような大きなエアコンがあり、暑い時は良いかと思いますが、やや強めで空調の匂いが気になりました。
ベットは広く寝心地は良かったです。
早めの予約でしたのでお得に泊まれたと思います。

ちかちゃん様
この度は、数ある宿泊施設からガーデンホテル紫雲閣東松山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お部屋の空調に関するご指摘をいただきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
空調は弱風〜強風まで調整ができるようになっておりますが、臭いに関しては内部の清掃を徹底するよう清掃スタッフに再度指導させていただきました。

返信日:2023/8/16

まあささん

【【手ぶらde蔵の湯♪】近くの大人気銭湯で湯ったりプラン♪旅の疲れを癒しましょ〇1泊朝食付き

家族旅行

祖父母を連れて私息子と泊まりました。
部屋は和室でとても広かったです。
4人でも広々してました。
1階にキッズルームがありました。
息子がとても気に入り、チェックアウト後も遊べると言われたので遊びました。
小さい子向けの物がほとんどでしたが、息子はハンモックが気に入ったそうです。
朝食のオムレツがとても美味しかったです。
今度は息子と2人で泊まりに来たいと思います。

まあさ 様
お部屋関して、お寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
お子様もキッズルームを楽しんでいただけたようで、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、心から光栄に存じます。誠にありがとうございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉ばかりを拝読し大変恐縮ではございますが、

返信日:2023/7/12