料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/8/12
子供(高校生)と二人でディズニーと観劇のため2泊しました。ららぽーとからも駅からも近く立地は抜群でした。
車で行きましたが、駐車場も広くワンボックスカーでもゆったり停められました。
ホテルの中もおしゃれで大人の雰囲気でした。ウェルカムジュースや室内冷蔵庫にお水があり嬉しかったです。
マッサージスクラブや入浴剤もあり、お風呂がたのしみでした。トイレとお風呂が別で過ごしやすかったです。
ベッドも広くてゆったりして寝心地最高でした。
投稿日:2024/7/7
ウェルカムドリンクや冷蔵庫に水のペットボトルがあるのはありがたかったです!
ですがシャワーを出すと根元から漏れていて全然シャワーヘッドから出てこなかったのと、ルームウェアとドライヤーの置き場所が洗面所から離れていたので少し不便でした…
投稿日:2024/7/1
部屋は綺麗で清潔感があります。
バストイレが別でとても良かったです。
アメニティ類も必要なものはフロントで
自分で取るスタイルでしたが、無駄が無くていいと思います。
化粧水やクレンジングもあり助かりました。
色々そろってお値段も安くとても快適でした。
またディズニーに行く際は利用させていただきます。
投稿日:2024/6/26
ディズニー旅行の宿泊で利用しました。部屋がとても広く、また、フェイスパックや飲み物のサービスがあり、この値段でこのサービスはコスパ最強です。ただ、今回がディズニー目的であり、ホテルからシャトルバスが出ているわけでもなく、電車で約30分かかったため、ディズニー旅行の立地的にはとても良いというわけではありませんでした。
今後も何か機会があればぜひ泊まりたいホテルです。
投稿日:2024/6/6
千葉旅行の一人旅をしているときに利用させていただきました。
ららぽーとや競馬場近くの好立地にあります。
まず、フロントの方の対応が非常に丁寧で頭が下がりました。
次に、部屋はとても広く、設備も十分過ぎるほどでした。
ただ部屋の隅の方に若干ほこりがありましたので、
私は気になりませんが、清潔好きな方は抵抗があるかもしれません。
朝食も必要最小限のものはそろっています。
私一人でしたので、スタッフの方と談笑しながらいただきました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。
投稿日:2024/5/19
チェックイン時に、ウエルカムドリンクがあります。部屋はツインタイプですが、通常のホテルと違い、脱靴で入りますので部屋内の床が綺麗でした。お風呂はかなり大きめでゆったりと浸かれます。特にアメニティの多さは、特筆すべきところです。
さて、朝食ですが、ブッフェスタイルであり、料理数こそ少ないですが、スタッフの方が丁寧に取り方などを教えてくれました。質、味ともに私的には良かったと感じています。
当然、宿泊料金は月日曜日によって左右されますが、設備などから考えて割安と感じました。
駐車場も無料です。
あと、飲料水の自動販売機も良心的な値段設定(安いです!)でgoodでした。
もちろん、リピしたいです。