宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  島原 >  島原白山ホテル >

 >  タイスさんのホテル白山のクチコミ - 島原白山ホテル

島原鉄道島原船津駅(旧南島原駅)下車より徒歩3分、島原港より車で3分、長崎自動車道諫早IC出口より70分、

島原白山ホテルのクチコミ・評価

タイスさん

2013年3月宿泊
シングルプラン(朝食サービス付き)

タイスさんのホテル白山のクチコミ

ともかく、とても親切にしていただきました。言葉遣い、気配り、近くの天然温泉への紹介、夜間の道路工事によるペットボトル…たぶん経営者の指導のよさと、島原特有の人情なのかもしれません。
以前この欄に「近くにコンビニがない」というコメントがありました。筋向いの山崎ショップで充分ですよ。いや、それ以上にミカンなどの地元の果実が安く有り難かったです。当地へ行く機会があればまた利用いたします。
なお、島原城や雲仙岳の溶岩ドームなどを回るには無料のバスが便利。これもフロントの女性が教えてくださったので嬉しかったです。

ホテル白山からの返信

タイス様
この度は、ホテル白山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ホテル正面の国道で夜間工事を行っておりご迷惑をお掛けしたことと思います。
 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、タイス様にご満足していただけた事を大変嬉しく思います。私達スタッフ一同は、日頃からおもてなしの心を大切にし接客させていただいております。
 ホテルの前には山崎ショップがあり、ちょっとした買い物ができます。地元の方も利用するお店なので野菜や果物や地元ならではの商品があります。ただ、遅くまでは営業されていないのでご注意下さい。
島原にお越しの際は、ホテル白山をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2013/5/11

島原白山ホテルのクチコミ一覧に戻る