半蔵門線・大江戸線「清澄白河駅」徒歩約10分(A3出口) 、半蔵門線「水天宮前駅」より徒歩約13分(4番出口)

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・評価

4.5

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

3110さん

2026年5月宿泊
【オンラインカード決済限定】返金不可/予約時100%決済でスマートに(素泊まり)

カーテンだけ…

カーテンの留め具が大きさバラバラで、その影響でカーテンを閉めても上部に隙間があき、ドミトリーの下のベッドだったので、上から見えてしまわないか気になりました。
男女混合なので、整備していただけたほうがいいかなー。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSからの返信

客室設備に関しまして、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
早急に改善し、より一層安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際には、お食事やご宿泊で当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄by THE SHARE HOTELS

返信日:2026/5/15

ヨン様さん

2026年4月宿泊
スタンダード|素泊り

ドミトリー初体験

ドミトリーが初めてでしたので、勝手が分からず不安でしたが、フロントの方の説明もわかりやすく、安心して利用できました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
初めてのドミトリールームも安心してお過ごしいただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。
貴重な評価も今後のご参考にさせていただければと思います。
東京に御用の際はいつでもご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
LYURO東京清澄

返信日:2026/4/6

KSRTKさん

2026年2月宿泊
ダブル 食事なし

リバービューの部屋でゆっくり

ずっと気になってたホテルでした!期待通りに館内のデザインも可愛くアート満載で良かったです!リバーサイドのレストランも美味しくて
ディナーはテイクアウトでお部屋でゆっくり食べました!またリピしたいです

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。また、当ホテルのデザインについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 LYURO東京清澄は隅田川沿いのリバーサイドホテルでございますので、川、水、流れをモチーフに竣工当時の80年代のデザインテイストで表現しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

返信日:2026/3/1

村雲ヘアーさん

2026年1月宿泊

隣にコイパー有 便利

先にチェックインしておけば、あとはいつでも出入り自由で、銭湯行くのでタオルも外に持って行けて大変便利です

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ぜひまた清澄エリアにお越しの際には当ホテルをご利用いただけたますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄by THE SHARE HOTELS

返信日:2026/1/30

きよちゃんさん

2025年12月宿泊

門前仲町での飲み会と翌日、高尾山登山での宿泊

宿泊先が近くで安くて助かりました。東京は非常に高くなってます。基本的には寝るだけですので近くて安い処で十分です。又、利用させて頂きます。有難うございました。

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた事、大変嬉しく思います。ドミトリータイプのお部屋ですと、比較的リーズナブルにお泊り頂けるかと思いますので、また是非東京に御用のある際はご来館いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

返信日:2026/1/9

村雲ヘアーさん

2025年12月宿泊

朝も夜もスカイツリーが見れて景色最高

いつも車なので、隣のパーキングが夜8時から翌朝8時まで300で助かります。周りにコーヒーショップやカフェ、銭湯もあります。
銭湯に行きたいとフロントに伝えればタオルは持ち出しok
いつも暖かい対応が嬉しいホテルです笑

ご滞在に満足いただけた事、ご対応をお褒め頂けた事を大変嬉しく思います。清澄白河周辺には様々なジャンルのお店がございますので、スタッフ一同、お客様のお気に入りのスポットを探すお手伝いをさせていただければと思いますので、いつでもお声がけいただければと思います。
また是非機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

返信日:2025/12/15

女性/60代 その他

はるうららさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】特別価格&ポイント6%還元|水辺のライフスタイルホテル(素泊まり)

清潔で、朝のコーヒーサービスが、嬉しい

シャワー室も清潔で、静かに休めました。朝の洗面所で男性と並んで歯磨きはちょっとだけ抵抗あったけど、静かな場所で、朝テラスで隅田川を見ながらコーヒーサービスはとても嬉しい。爽やかな気分で、出社できました。

はるうらら様、
川の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。テラスからの眺めは、特に晴れた日や夜景は素晴らしく、穏やかな気持ちにさせてくれます。はるうらら様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2025/11/23

ナンコウさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定・リバーサイドホテルにお得に宿泊(朝食付)
その他 朝のみ

初めての経験

このタイプの宿泊は初めてでした。感想としては寝るだけならこれでもいいかな?という感じですが、長期宿泊はしんどいと思いました。12時近くまで周りの人が荷造りしていたようで、少し耳障りな感じ。耳栓が必須と思います

ナンコウ様
ドミトリータイプは初めてのご利用とのことでご不安な中、快適な空間を提供できず申し訳ございませんでした。タオル類とちがい耳栓は有料とはなりますが、フロントにてご用意がございます。気になる点などございましたらフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館には完全個室、リバービュータイプのご用意もございます。次回当館をご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ナンコウ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/5

かなさん

2025年8月宿泊
ツイン 食事なし

いい思い出になりました!

隅田川がとても近く部屋の窓の景色が最高でした!
2回のテラスからは東京スカイツリーも見えました。
ホテル全体が青系統になっていました。
部屋のお風呂からみる隅田川の夜景は橋がライトアップされていたりしてとても綺麗でした。
朝起きた時窓から朝日が入ってきて心地よかったです。
2回のレストランの食事もスゴく美味しかったです。
少し駅から遠かったですが初めて友達とホテルに泊ってここにして良かったです!

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただきありがとうございます。
お客様がホテルでのご滞在をご満足いただけた様子をお伺い出来き、大変嬉しい限りです。お連れ様とも良い思い出になったようで何よりでございます。客室から川が見える景色は、時間帯や季節により移り変わりがあるため、スタッフもとても大好きな景色です。
また是非機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

返信日:2025/8/24

ななみさん

2025年6月宿泊
4ベッド 食事なし

とてもいいホテルでした!

6月下旬に友達4人でBunk with Shared Bathroomに宿泊しました!チェックインを予定していた時間に間に合わなくなり、事前に電話して向かったところ、丁寧に接客して下さりました。 シャワールームも狭すぎずでシャンプー、リンス、ボディーソープ、などさまざまな種類が置いてあって良かったです。ナイトウェアも大きすぎずでした◎ 共有洗面所は清潔感があり、朝には光がたくさん入ってくるのでとても良かったです。 また宿泊したいです!

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやアメニティについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
朝の光を感じられ、ご友人様との素敵な1日の始まりとなっていましたら幸いでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、ご宿泊やお食事で当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
LYURO東京清澄 by THE SHARE HOTELS

返信日:2025/8/8

avanceさん

2025年5月宿泊
じゃらん限定 ディナー付き|12時レイトアウト|リバービュー確約(2食付き)
ツイン 朝・夕

隅田川ビューで素敵

初めて伺いました
とてもおしゃれな感じですね
部屋から隅田川が綺麗で ビューバスも良かったですね
夕食付きプランも 楽しかった

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。川沿いならではの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ご夕食もお楽しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/6/30