宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 >

 >  部屋着が残念 - 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前

大山の湯
JR米子駅より徒歩2分。米子空港より空港の有料シャトルバスで30分。米子西ICより車で5分

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前のクチコミ・評価

いちすけさん

部屋着が残念

大浴場を楽しみに宿泊をしたのですが、部屋着でお風呂に行くことを禁止されていたので、お風呂に入ることが出来ませんでした。
是非、部屋着での館内移動をOKにしてほしいです。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル米子駅前をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また米子にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル米子駅前

返信日:2024/2/18

3.9

クチコミ1,394

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

まさちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

鉄道でめぐる温泉旅(30回以上)

愛知から広島経由で米子に普通電車で旅行しました。(18切符で)夕食は駅前に飲食店が多くあり、そこで済ませました。駅から近く、途中コンビニで買い物もしてホテルに行きました。少し電車が遅れ、8:00〜10:00は女性の風呂タイムで入れませんでした。これは改善してほしい。90分ずつにして、9:00〜10:30は男性タイムにしてほしい。部屋や朝食はいつものスーパーホテルと同じで、納得しています。近くには、同じようなビジネスホテルが多くありました。

lumiseterneさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅から近いが

駅から近いので利用しました。
部屋は普通ですが、ユニットバスは狭く、特にトイレに座ると壁が目の前。ビジネスホテルと割り切るには他のホテルと大差ない料金。
天然温泉を謳っていますが、大浴場は男女時間帯を分けての併用なので、私の日程には都合が悪く利用していません。(評価はそのこと+ユニットバスについてです。)
駐車場は結果的に余裕で駐められましたが、確実に駐めるためにわざわざ早めに駐車場に入れたので、3時以前は別会計になりました。この提携駐車場のシステムや駐車可能台数についての案内も、事前に詳しく知ることができず(現地に提携内容がわかるように掲示されておらず、スマホでも「詳しくはホームページをご覧下さい」のページを見られなかった。)、サービスの減点とさせていただきました。

よっち」さん

立地抜群

米子駅からホテルの看板が目に入り、迷わず、到着できました。駅前には居酒屋、飲食店も多数あり、夕食の場所に困らず、翌日は、レンタカーを利用する予定でしたが、レンタカー会社も近くにあり大変便利でした。
スーパーホテルのチェーンは、何度利用しており、朝食、室内の広さ、備品等全国変わらない一定サービス品質を維持しており、安心して利用できます。
ただ、今回のホテルには、大浴場がありましたが、1つだけで、時間制による男女入れ替えで、遅めのチェックインの為、到着後の利用ができなかったものの、朝風呂が利用できました。、

とら吉さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

がっかり

清掃なしのプランにしていたのに、不在の間に人が入った形跡があった。ゴミを捨てるでもなく、いったい何のために入室されたのか、意味がわからない。(トイレの水圧のレバーが当初より下がっていて気付いた。)客のいないすきに、無断で室内に入るのは気持ちいいものではない。大浴場は男女入れ替え制で不便。朝食の種類も少なく、出来合いの物ばかり。枕の種類は多いが、どれも薄いし掛布団は重たく息苦しかった。三泊とも男性のいびきがうるさかった。以前はもっとサービスが良かったのに、全体的に質が落ちたように思う。米子に限らず、もうスーパーホテルには泊まりません。

クチコミ(1,394件)をもっとみる

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前の宿泊プラン