宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

丹波の宿 恵泉の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

日常の喧騒を離れ純和風旅館でほっと一息。

JR黒井駅より徒歩10分。舞鶴若狭自動車道の春日ICから2km

丹波の宿 恵泉のクチコミ・評価

清潔な宿でした。

ご主人や従業員の方々の丁寧なご接待に感激しました。思っていた以上に清潔で美しい宿でした。頼んでいた料理(ぼたん鍋)もご主人自慢の味噌味の、美味しく暖まる料理でした。お風呂も大きく清潔で、ゆっくりと体を温めることができました。是非もう一度家族や友人と訪れたい宿でした。有難うございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】丹波名物ぼたん鍋★新鮮な猪肉に特製みそダレ…旨い!

• 返信日:2021/01/06

この度は丹波の宿恵泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて従業員一同心から嬉しく思っております。
築30年を過ぎた建物ですが、昨年内装を改装をしました。
毎日の清掃も入念に行い、気持ちよくお過ごしいただけるように力を入れております。
ぼたん鍋は特に冬の時期、多くの方にとても美味しくお召し上がりいただけています。
肉の臭みもなく、特製味噌仕立ての鍋は評判です。
お風呂も4年前に新築し、露天の壺湯が評判です。
ぜひ、またのお越しを心からお待ちしております。
クチコミ投稿、心から感謝申し上げます。

心温まる宿

2回目の宿泊です。
田舎らしい趣ある和風の建物で、ほっと落ち着けて大変気に入っています。
お部屋には必要なものはそろっていますし、今回はトイレ付きの部屋にしたところ、シャワートイレもついており快適で満足です。部屋に冷蔵庫などがない事は事前に分かっていますし、飲み物などはフロントで快く預かってもらえるので問題ありません。
それに館内の清潔さにはいつも驚いており、今までこちらでほこりを見たことがありません。とても気持ち良く泊まらせて頂いています。
お風呂は今流行のシンプルモダンな感じですごく綺麗ですし、ドライヤーも高級なものを置いてあり、嬉しいです。
今回は宿泊客が少なかったので、貸し切り風呂でゆっくり楽しめ、温泉ではないけど壺湯に入るとか肌がしっとりした気がして、大満足です。
食事はお肉好きな夫のために但馬牛のコースにしましたが、お肉が美味しいのはもちろんのこと、前菜の生きくらげや、なめらかな茶碗蒸し、甘い蕪の煮物などが本当に美味しかったです。普段野菜嫌いな夫がうまいうまいと言って食べていて驚きました。
30代の私たちには充分な量で、お腹いっぱいになりました。
接客も皆さんの心がこもっているのが伝わってきて、本当にゆっくりとくつろげる宿です。
高級旅館で贅の限りを尽くしたいという方には不向きかもしれませんが、くつろげる宿、あたたかい空気でほっとできる宿をお探しの方にはすごくおすすめです。お世話になりました。

【宿泊プラン】【絶品★但馬牛会席】柔らかい極上肉でちょっぴり贅沢に♪特別な日や自分へのご褒美にも◎

• 返信日:2021/01/07

この度は、とても嬉しいクチコミをお寄せくださり本当にありがとうございました。
返信が大変おくれましたことをお詫び致します。
お客様のひと言葉ひと言葉から、宿での滞在を喜んでくださり、十分にお寛ぎいただけたご様子が伺えました。このようなお客様からのご感想は私達にとっても励みになります。
但馬牛の会席コース、上質の但馬牛のヒレステーキ厚切りを鉄板で焼いて、塩・わさび・黒ニンニク味噌・黒胡椒等、お好みの味でどこまでも素材の旨味をお楽しみ頂いております。
メインのお肉はご当地自慢の素材ですが、会席コースでは前菜からデザートに至るまで、丹波の食材にスポットをあてて、季節のものをなるだけ多く取り入れる工夫をしております。
お魚は日本海、宮津や舞鶴からのより新鮮なものをご提供しております。
 今現在はコロナ自粛で、お泊りが困難な状況が長く続いておりますが、記念日や特別な日に静かな宿で、贅沢な時間、心も体も日頃の緊張から解き放たれて心地良いリフレッシュの旅をお楽しみいただけます。貸切風呂でのびのび入浴可能です。
 またのご利用を心よりお待ちしております。お客様からのお声を励みにしつつこれからも居心地のよいお宿づくりに励みたいと思います。丁寧なご感想、ありがとございました。

ゆっくりさせていただきました

今まで泊まったことのないお宿でした。今回の出張で利用させていただきましたがゆっくりとさせていただきました。食事を愉しみで予約しましたがとても美味しく贅沢な時間を過ごしました。 また朝食も美味しくご飯は3杯もお替りしたほどです。おかげで体重が増えました。 うれしかったところはお宿への戻りが遅くなった日がありましたが夕食は別部屋に準備いただきました。 心遣いにも尽力いただき心地よい出張でした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】優しい味に静かな時間♪お手軽に愉しむ丹波地鶏の恵泉ご膳(2食付き)

• 返信日:2020/12/19

この度はクチコミ評価総合5をくださりありがとうございます。当宿での宿泊やお食事を満喫して頂いたご様子で私共も大変嬉しく思っております。恵泉ご膳は、丹波地鶏が入った鶏鍋と季節物の食材を使った小鉢3品を用意させて頂いております。鶏鍋の出汁は旨味があり、最後まで飲んで下さるお客様もおられます。また朝食は、焼き鯖や地元の畜産科のある高校から取り寄せた平飼い有精卵を使ったあんかけ卵などを用意しております。一品一品手作りで、ご飯がよく進みます。私共はお客様に喜んで頂きたいという思いから、お客様のご要望に寄り添ったサービスを提供するよう心がけております。今回のクチコミ評価を励みに今後もお客様に満足していただけるおもてなしが出来るよう従業員一同励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

人生の憩い場

夫婦で利用させてもらいました。
目まぐるしく過ぎる日々の中、ホッとできる心と身体の休憩所がここの宿です。宿は掃除が行き渡っており、こちらの心も整えられるようでした。従業員の方々の心のこもった接客は「また来たい」と心から思わせてくれます。人と人との繋がりが薄れつつあるこの時代に、なくてはならない温かい温もりを感じることの出来る素晴らしい宿でした。また必ず利用させていただきます。

【宿泊プラン】大満足★≪地鶏ちゃんこ鍋≫地元名産「丹波地どり」を愉しむならこれに決まり!(1泊2食付き)

• 返信日:2020/12/03

この度は丹波の宿恵泉をご利用くださり、ありがとうございました。
2度目のご予約を頂き、スタッフ一同、お客様との再会を楽しみにしておりました。
今回は鶏ちゃんこ鍋を囲んでのご夕食、一段と寒さが増すこの季節、温まっていただけた
ことと思います。現在はコロナ対策として、お食事処にご案内するお客様の数も限定
しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるように心がけております。職員も丁寧に
お客様と向き合うことができますので、お客様との心の触れ合いが持てることは
私共にとりましても大きな喜びです。
お料理も丹波を中心にこの土地でとれる新鮮な素材、また季節ごとの旬の食材をお召し上がりいただけるよう工夫しています。冬の一番人気、ぼたん鍋。これぞ牛肉!と叫びたくなる但馬牛すき焼き。出汁の旨味を堪能しながら味わう地鶏鍋。お魚は福井県や京都府の日本海側から新鮮なものを仕入れてお造りや焼き魚としてご提供しております。
そして、お部屋は何より清潔感を大切にし、気持ちよくお過ごしいただけるよう気配りしております。これら一つ一つのサービスを喜んでくださっているのが伝わってまいりました。
「お客様を心から愛して、心いっぱいのおもてなし」が従業員一同、目指すところです。
これからも恵泉に流れる温かい空気が、訪れてくださる方々の癒やしの原点になればと願っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

清潔感のある部屋です。

ぼたん鍋、もみじ狩り、黒井城登山、そしてフォレストアドベンチャーの旅で利用しました。清潔感のある旅館で、静かでしたよ。食事は大人には十分。食べ盛りには少ないかも。丹波めぐりにはいい拠点です。

• 返信日:2020/12/02

紅葉が染まり始める11月初旬、一年で最も魅力的なシーズンに丹波を訪れてくださったのですね。古民家風の和風旅館でぼたん鍋を囲む夕べ、寛いでいただけたでしょうか?
「清潔感のある旅館」とのお言葉ありがとうございます。今年は館内の壁のほころびなども修理し照明器具も新しいもの取り替えました。毎日掃除には力を入れ、お客さまには心地よくお過ごしいただきたいと願い、努めております。
 華々しい観光スポットはないものの、丹波の天然自然は四季を通じて味わい深いものがあります。黒井城登山は人気コースです。健脚の方なら30分ウォーキングで山頂に登り、早朝なら雲海の幻想的な風景を、お天気の良い日中は眺めの良い絶景をお楽しみいただけます。大自然の中でコロナ自粛で凝り固まった体を伸ばして、心身リフレッシュ!
是非、恵泉での趣ある一時を、丹波を旅する方々に味わっていただきたいと願います。
また機会がありましたら、是非遊びにいらしてください。お待ちしております。

家族旅行

子供たち家族を呼んで3部屋予約しました。
部屋に冷蔵庫がない、テレビはないなどは承知しておりました。
建物は民宿とホテルとの中間のような感じでスタッフさんの対応は大変よく、部屋もきれいに掃除されていました。
ただ、価格のわりに、料理も少なく、料理を運んでくる間隔が空き、間延びし、待ち時間が長くがっかりでした。
GOTOを見込んでその分、割高に設定しているのでは思われるような内容でした。
この金額なら、部屋も料理ももっとグレードの高いところに泊まれます。
子供たちにも申し訳なかったです。
毎年家族で集まるので定宿にしたいと思っていましたが、リピはありません。
お風呂も夜の9時迄で、食事時間が間延びして長びいたため、お風呂にはいる時間もありませんでした。
総合的に満足感のない宿でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/16

この度は、丹波の宿恵泉をお選びいただき、ご家族でお越しいただきありがとうございました。口コミを拝見いたしました。率直なご簡素をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様に十分なおもてなしが出来なかったことを知り、大変申し訳なく思っております。
お料理の量にご満足いただけなかったこと、また会席のお料理出しが間延びしてお待たせしておりましたこと、大きな反省点です。久しぶりのご家族の集いに、期待しつつ当館をお選びくださったにもかかわらず、満足していただける内容をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。これからは、再びこのような事を繰り返さないよう、既存のサービスひとつひとつ点検し、お客様に寛いでいただける宿づくり目指して改善に努めて参ります。この度のこと、お許し頂き、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は本当に貴重なお言葉をお寄せくださりありがとうございました。

良い宿ですが

【部屋】
清潔感があって良いと思います。テレビが無いとのことでしたがWiFiがつながっているので映画など家ではなかなか楽しめない時間を過ごせたかと思います。
【食事】
地鶏のすき焼きをお願いしました。味わいがあってとても美味しかったです。
朝食も手の込んだ料理で美味しかったです。
【風呂】
男性女性の朝晩入れ替えで入浴させてもらいましたが、片方の浴室は結構狭いので少し残念でした。もう片方は露天風呂があって気持ちがいいです。
【接客】
とても丁寧で良いと感じます。むしろ丁寧すぎるほどと感じたぐらいです。
【その他】
・食事でご飯のお替り3杯目から200円の追加払いは驚きです。ご飯のお替りで追加費用を取られるというのは初めての経験です。これは残念です。
・夜は玄関を閉めるために喫煙所がフロント一か所に灰皿を置いていますとのことで、夜間トイレ使用で2階廊下に出たところタバコの臭いがきつくて驚きました。あまりにも臭いので廊下の窓を開けました。もう少し喫煙対策は他のお客様に影響しない方法(換気対策)をお願いしたいところです。
・Goto補助とクーポンの利用で、ある程度お得な宿泊ができたと思います。ただ実費となるとやや割高感を感じます。

【宿泊プラン】【1番人気!地元産地鶏をすき焼きで】拘りのブランド「丹波地鶏」でご当地料理満喫♪

• 返信日:2020/10/28

この度は丹波の宿恵泉にご宿泊くださり、ありがとうございました。また、口コミにて
お泊りのご感想を沢山聞かせてくださり本当に感謝しております。
すき焼きと申しますと、まず牛肉をイメージされますが当店ではこの地域の家庭料理として親しまれている地鶏すき焼きをご提供しております。鶏肉の旨味で野菜やお豆腐、焼麩など様々な具材が大変美味しくいただけますし、締めにすき焼きうどんで鍋が空っぽになるまできれいに召し上がられる方もおられます。ご満足いただけて大変嬉しいです。
ご飯のおかわりのご案内について、ご指摘いただきありがとうございました。
お客様目線でのサービスがおもてなしの鉄則であると痛感いたしました。楽しい夕宴がお客様にとって、心もお腹も満ち足りるような接客を目指し努めて参ります。
宿の清潔感にお褒めのお言葉をいただきつつも、タバコの煙にてお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。喫煙スペース及び、館内全体の空気清浄化に尚一層気配りし、皆様に心地よく安心してお過ごし頂けるよう対策が必要であることがわかりました。
この度頂いた貴重なご意見を見直しつつ、次回はコストパフォーマンスの面でもご満足いただける行き届いたおもてなしを…とお客様に愛される宿づくりに励みたいと思います。
また、機会がありましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ぼたん鍋に大満足

ぼたん鍋のおいしい宿を探していて見つけ、大阪から電車で夫と出かけました。当日は私たちのみの宿泊で、お風呂も大きな浴室を貸切で利用させていただきました。露天風呂も、大変気持ちが良かったです。夕食の牡丹鍋は、猪肉のほか彩りよく山盛りに盛り付けられた野菜にびっくり。白菜・水菜・人参・こんにゃく・ごぼう・生麩・里芋等々を味噌味で煮込んでいただきました。猪肉はくさみもなく、里芋もやわらかで大変おいしく満腹でした。朝食では、新米のおいしいごはんと有機卵を使っていると聞き、夫はオムレツの代わりに生卵で出していただきました。おいしい、おいしいとごはんをおかわりして食べていました。丹波黒豆の枝豆を買って帰ろうご考えていたので宿の方にお聞きすると、宿泊客が少ないので時間が取れるとのこと。道の駅まで車で送り迎えをしてくださいました。1日目は午後4時すぎに行くと、完売で品切れ。2日目は開店の9時前に到着して、無事枝付きの豆を買うことができました。宿全体に流れる穏やかな優しい空気に、癒される2日間でした。ただ、食事処への移動や入浴時など段差の場所に手すりがないのが気になりました。高齢者向けに、方策を考えていただけたらありがたいです。いろいろ、お世話になり大変ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/13

この度は丹波の宿恵泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、 心から感謝いたします。
お風呂をごゆっくりご堪能いただけて 嬉しく思います。
お風呂は4年前 に新築しました。
夜空を見ながら入る露天のつぼ湯は、お客様に人気です。
秋から冬にかけてのぼたん鍋は、心も体も温まると評判です。
味噌で煮込む猪肉は臭みもなく、煮込んでも固くなりません。
お米は全国コンテストで優勝したこともある、丹波産のお米を使っています。
普段はおかわりしない人でもおかわりしたくなるお米です。
道の駅で販売される黒豆は夕方には売り切れてしまいます。
朝一番の新鮮な黒豆をご購入いただけてよかったです。
今後はご高齢の方にも安心してご利用いただけるよう、方策を考えていきたいと思います。
この度は口コミを投稿いただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

夕食に難あり

口コミが高かったので楽しみに伺いました。
夕食に人気のとりすきを食べたのですが、簡単なサラダと鍋、ご飯で終わりでびっくりしました。品数がこんなに少ない旅館は初めてでした。
朝ごはんは、和定食でおいしくいただきました。
夕食のコスパに納得いかなかったので残念でした。
接客は心遣いが大変よく、すてきでした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/28

この度は丹波の宿恵泉へお越し下さり、ありがとうございました。
期待して数多くある旅館の中から「恵泉」をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に十分お応えできなかったことを知り、残念に思います。大変申し訳ございませんでした。
鶏すき焼きのお食事内容につきまして、夕食の品数が少ないとのご感想を頂きましたので、
すき焼き鍋をメインとしたお食事プランではありますが、箸休めの生ハムサラダに加え、季節の小鉢を添えるなど、今後はコストパフォーマンスも納得いただける内容へと工夫改善して参ります。
丹波は自然豊かで川も、山も、空も美しく、小さなお子様にとっても素晴らしい環境です。いよいよ秋も深まり山が染まり始めます。収穫の恵み、山の幸も食卓に参加します。
味わい深いこれからのシーズン、もしよろしければ、またご家族で遊びにいらしてください。
次回は本当にご満足いただけるよう、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
お時間を割いて口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
総支配人より

慌ただしい生活の中でホッとできる場所

夫婦旅行で利用させていただきました。
宿の隅々まで行き届いた掃除、従業員の方々の心のこもったおもてなし、美味しい料理、それら全てが宿の居心地の良い空気、また来たいと思わせる空気をつくっているのでしょう。
テレビが部屋に置かれていないということで慌ただしい世俗の生活から切り離され、共に旅行をする妻そして丹波の自然と向き合いホッとするひと時を与えてくれました。感謝です。
日常の生活に疲れていらっしゃる方には是非、お勧めしたいと思いました。
また、必ず利用させていただきます。
大好きな宿です。

【宿泊プラン】旬の素材を楽しむ贅沢膳★丹波地鶏の旬菜雅ご膳(2食付き)

• 返信日:2020/10/07

この度は口コミにご投稿くださりありがとうございました。日頃から、丁寧な清掃やおもてなしを心掛けておりますので、お客様のコメントは嬉しいかぎりです。
宿の空気そのものに居心地の良さを感じて頂けたご様子が伝わって参りました。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました。
丹波は10月になり、朝晩ぐっと冷え込むようになりました。秋も深まり、今年も見事な紅葉が見られることでしょう。夜、空を仰ぐと満点の星空を見れる日もあり、朝は徐々に霧が深くなってきています。近くの黒井城山頂からは雲海が見える季節がやって参りました。このような、自然の恵みも丹波の魅力となっております。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。お客様とお会いできるのを心待ちにしております。今後とも「恵泉」をよろしくお願いします。

ゆっくりできます

門限が9時とか、朝風呂が有料とか、テレビが無いとか、それなりにマイナスもありますが、風呂がめちゃくちゃ奇麗で部屋もゆっくり出来たので満足です。
ただ、小さな子供連れが沢山泊ってたので、彼らが寝るまではうるさかったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】気ままにお得に丹波の旅★自慢のお風呂でリフレッシュ【ひょうご再発見】

和室 食事なし

• 返信日:2020/09/10

この度はクチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
コロナの影響下で何かと落ち着かない昨今ですが、たくさんあるお宿の中から恵泉を選んでお越し下さり「ゆっくりできます」とのご感想、本当にありがたく感謝しております。お言葉通り、他の施設様のように機能面で充実しているとは言えませんが、『和風旅館の畳のお部屋でほっと一息』という『癒し』にスポットを当てて、丁寧なおもてなしを心がけております。
平日のお客様が少ない時は、露天の壺湯付きの恵みの湯も貸切風呂で贅沢にご利用いただけます。出張でお泊りの方の中にも、お風呂目当てでリピーターになって下さる方々がおられます。
今回、同時に二組の子連れのご家族がお泊りで、お客さまには静かな空間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
週末や、連休、祝日等は小さなお子様連れのご家族のご利用が多くなるため、静けさをお約束できないこともございます。平日にご都合があえば、次回は更に「ゆったり」とご満足いただけると思います。お食事も素材の魅力を大切にした優しいお味の和食です。
 次回はお食事付きのプランで田舎の和風旅館の趣を満喫していただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

子連れ旅行に最適!!

コロナの影響で、家族貸切風呂になっていて、非常に満喫できました。
レストランの店員さんも非常に対応がよく、子連れ旅行に最適です。
スーパーも夜遅くまで空いていて便利。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/04

この度は口コミへのご投稿有難うございました。
お風呂や宿のサービスを喜んで下さったご様子、大変うれしく思います。
恵泉人気の「憩いの湯」は「恵の湯」「泉の湯」2つの浴場がございます。今回、貸切風呂でご案内した浴場は「恵の湯」でした。外湯の壺湯は炎で一気に焼き上げた信楽焼の陶浴槽で何千年ももつとされています。オーストリアのバドガシュタイン鉱石を釉薬にブレンドしているため、ホルミシス効果、マイナスイオン効果に優れており、「体の疲れがとれる!」との嬉しいお声を皆様から頂いております。
また、今回のお盆は多くのお子様連れのご家族をお迎えしました。私たちは、一人一人のお子様にも心からお仕えし、家族での憩いのひと時を演出したいと思っております。喜んで下さり嬉しいかぎりです。
 今後もコロナの影響はあると思いますが、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるよう励んで参ります。丹波はこれから丹波栗や柿などの味覚、紅葉シーズンを迎え魅力が一杯です。是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田舎の親戚の家、という感じ。

TVや冷蔵庫は無く、設備は最低限。だけど、綺麗で居心地がいい。
朝食・夕食は、旅館のご飯にしては品数少なめ。
配膳はこちらがドキドキする場面もあったが、一生懸命やってくれているのは伝わってくる。
民宿に近い旅館、と言った感じ。
プロのサービスや高級感を求める人には向かないけれど、田舎で癒されたい人にはお勧めの宿だと思う。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/02

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
コロナ渦の大変な状況下にありながら、夏のお盆休みに田舎の家に帰るようにして、再び「丹波の宿恵泉」を訪れてくださりありがとうございました。"親戚の家″というお声よりリラックスしてご家族の団らんをお楽しみいただけたご様子、思い浮かべております。
お言葉の通り、和風旅館の趣を大切にしておりますので、利便性におきましては不十分な点もございますが、日々の掃除は入念に取り組み、何よりも清潔な空間に皆様をお招きしたいと努めております。モノ・情報が溢れる忙しい昨今ですから「何もない静かな空間こそ贅沢!」と、その魅力を知って度々宿をご利用くださるお客様もおられます。
お食事は、丹波でとれる山のもの、日本海の港から入る海のもの、季節のものを中心に、素材の味を生かすお料理を心がけております。これから季節が移り秋、冬になりますと鶏鍋、ぼたん鍋と丹波の地酒…これも恵泉ならではのお楽しみです。
接客におきましては、細やかな配慮の行き届かない場面があったのかもしれません。
気持ちよくお過ごしいただける様、従業員一同、尚一層努めて参りたいと思います。
等身大の私たちを温かく受け止めて下さり、適格なご意見お寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

心配りが嬉しい

出張で丹波へ行った際に宿泊しました。
お風呂が綺麗で良かったです。特に朝風呂を予約したら露天風呂のある方を用意してくださり、満喫しました。500円追加で貸し切りはお得です!
朝食も美味しかったですし、食後のコーヒーが絶品!
400円追加でお支払いしましたが、仕事前に気合いが入りました。
お部屋も綺麗でしたし、静かでテレビがないので仕事がはかどりました。
次回はぼたん鍋の夕食付きを体験したいと思います!

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★但馬牛★柔らかい極上肉で贅沢すき焼き♪至福の時♪

• 返信日:2020/02/01

ご出張でのお仕事前に心地よくお過ごしいただけて、従業員一同とてもうれしく思っています。
繁忙期を除き、朝は6時台と7時台で予約制貸し切り風呂をお一人500円でお楽しみいただいています。
露天のつぼ湯は体がポカポカ温まって気持ちがいいと好評いただいています。
コーヒー豆は北海道余市で焙煎した選りすぐりの豆を使用しご注文いただいてから豆を挽き、ペーパードリップにて最適な温度でご提供しています。
ぼたん鍋は基本的にはお二人様からですが、ご相談いただければお一人様でも対応可能です。
猪肉は高たんぱく質、低カロリーで栄養価も高く美容と健康に◎。私共のご提供する猪肉は良質で、皆様に喜ばれており、ぼたん鍋はこの冬一番人気のお鍋です。
またのお越しを心からお待ちしております。