宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  ABホテル小牧 >

 >  新しくて快適! - ABホテル小牧

東名高速小牧I.C〜約3分。名古屋高速小牧南I.C〜約5分。名鉄小牧駅〜車で約5分。名古屋駅まで車で約40分。

ABホテル小牧のクチコミ・評価

ナオムーチョさん

2015年4月宿泊
【14日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き

新しくて快適!

換気が行き届き、空気が良い。ポットやマグなど収納スペースに納まり、テーブル上がスッキリ空いているのも好みだった。空の冷蔵庫があり、近くにコンビニもある。
但し、駐車場は通路手前からバックで入れるようなレイアウトで、焦る。ホテル裏の川を挟んで第2駐車場があり、そちらはゆったりとして駐めやすそう。
周辺道路は混雑しているが、信号が近くにある為ホテル敷地から道路へ出るのはスムーズ。一方通行が多く、注意が必要。
利用客が多く朝食会場は混雑が予想された為、利用しなかった。

ABホテル小牧からの返信

ナオムーチョ様
この度はABホテル小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
敷地内駐車場ではご不便をお掛けしまして心苦しく思っております。
ナオムーチョ様の仰る通り、第二駐車場は1台1台のスペースが
ゆとりあるスペースとなっております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理と
サービス向上に努めて参ります。
今後ともABホテル小牧をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
副支配人  榊原 環

返信日:2015/4/11