宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野 >  ホテルなみ >

 >  ponopoさんのホテルなみのクチコミ - ホテルなみ

JR熊野市駅より車で3分/熊野大泊IC下車〜国道42号線・新宮方面 約5分

ホテルなみのクチコミ・評価

女性/40代

ponopoさん

2010年3月宿泊
♪朝食付♪禁煙プラン★

ponopoさんのホテルなみのクチコミ

建物全体とても新しくキレイでした。
室内の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
レストラン含め、お部屋からの景観はとても良かったです。
あと男女共、浴場があるのが良かったです。(ビジネスホテルは男性のみの浴場しかないところがあるので女性には嬉しいです。)
朝食は海沿いだということもあって、
洋食ではなく和食を選んで、海鮮物のレパートリーを期待してたのですが
思ったほど満足感は得られませんでした。(洋食っぽいメニューも入っていたので)
フリードリンクサービスは和食の私たちにとって食後に珈琲が飲めるので大変良かったです。
前が海水浴場なので夏シーズンは家族連れなどには最高だと思います。
また、近くに出掛ける際は利用させていただきたいと思います。

ホテルなみからの返信

この度は、ホテルなみをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋から眺める景色をお気に召していただけた様子、うれしく拝見させていただきました。
又、今回お寄せいただきました貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/4/4

ホテルなみのクチコミ一覧に戻る