宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野 >  ホテルなみ >

 >  部屋からの景色最高。値段もリーズナブル。 - ホテルなみ

JR熊野市駅より車で3分/熊野大泊IC下車〜国道42号線・新宮方面 約5分

ホテルなみのクチコミ・評価

ハリーさん

【年末年始特別プラン】厳選熊野の地物を味わう!夕朝食付

部屋からの景色最高。値段もリーズナブル。

年末に泊まらせていただきました。
いい意味で変わりなくとてもよかったです。また利用させていただきます。

ホテルなみからの返信

年末に続き、当施設にご来館いただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいります
ので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

ホテルなみ

ホテルなみの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

えみさん

【朝食付】和食・洋食軽食バイキング

海がすぐそこ!

海が見下ろせる最高のロケーションで、景勝地の鬼が城にも歩いて行ける好立地なホテルでした。
女性用のお風呂は入り口が2ヶ所ある不思議な作りでした(笑)が、清潔感があり、湯温は少し高めですが、気持ちよく入る事ができました。
朝食のバイキングは品数はそう多くはないですが、自分で目玉焼きを作れたり色々メニューが工夫されてるなと感じました。
あと、完全に自分のミスで間違えて喫煙ルームを予約してしまい、お部屋に残っているかなりキツいタバコ臭には参りました。喫煙ルームでももう少し匂いを消してもらえていたらなぁと。空調の音が大きくて寝付けなかった点はマイナスでした。
でも、総合的に良い宿でした!

ナオンさん

厳選熊野の地物をご堪能♪ 【松会席】夕朝食プラン
シングル 朝・夕

眺望に癒されました

初めての熊野古道(松本峠)歩き・七里御浜・花の窟神社・鬼ヶ城に行きたくて利用させてもらいました。
他の方の投稿にもあるように、目の前に海が広がり眺望が素晴らしく部屋にいる時はずっと海を眺めてとても癒されました。
古道歩きで汗をかいた後で大浴場があるのは良かったのですが、浴槽のお湯の温度が自分にとっては熱く感じました。
私にとって初ての熊野はとても美しくて素晴らしく、大好きな場所になりました。良い旅ができました。

ホテルなみの宿泊プラン