宿・ホテル予約 >  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯 >  積善館 本館 >

 >  歴史ある宿で癒される - 積善館 本館

四万温泉
四万大橋を渡り2つのトンネルを抜け温泉街へ。温泉街を抜け赤い橋を渡ると本館。

積善館 本館のクチコミ・評価

はるさん

2015年1月宿泊
【新春企画第2弾★お料理厳選!】季節を美しく彩る!『お弁当→四季替わり会席』で1泊2食10,800円〜!

歴史ある宿で癒される

どこか近郊で温泉旅行をと思って予約しました。
温泉本来の目的である湯治を現在もテーマにしています。
建物は歴史ある建物で、宿主の方が歴史解説ツアーを実施してくださいました。夕・朝食は懐石プランにしました。季節のもの・時の食材が使用されており、想像以上で大満足でした。
首都圏からも近く、また行きたいなと思える旅館でありました。

積善館 本館からの返信

この度は積善館をご利用頂きまして誠に有難うございます。四季折々の食材を出来る限り地元のものを使い、季節に応じて食材の良さを充分にひきだし、器にもこだわりながらご提供させて頂いております。このお言葉を励みに更なる進化をとげ、またご満足して頂けますよう、努力をして参ります。
また、当館自慢の歴史ツアーにもご参加して頂きまして、感激でございます。当主の話術は大変好評で来館される度にご参加して下さるお客様もたくさんいらっしゃいます。またご来館される機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申しております。有難うございました。 フロント 竹渕

返信日:2015/1/30

積善館 本館のクチコミ一覧に戻る