宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧 >  ホテルウィングインターナショナル苫小牧 >

 >  朝ご飯リベンジ出来ました - ホテルウィングインターナショナル苫小牧

JR苫小牧駅より徒歩2分。新千歳空港より車で30分。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・評価

ママネコさん

2017年7月宿泊
『一日のスタートはおいしい朝食から』朝食付きプラン

朝ご飯リベンジ出来ました

7ヶ月前に来た時は急性胃腸炎に罹患したせいで美味しい朝食を食べられずに終わりました。今回はそのリベンジを果たすことが出来て良かったです。
朝食のクロワッサン最高でした。おかずもとても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋もツインでゆったり出来たしお風呂が別なので入浴剤を入れて楽しめました。綺麗に清掃されていて心地よかったです。
また行きます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧からの返信

ママネコ 様
いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お体の調子も良くなられたと聞き、安心しております。
ご朝食もリベンジしていただけたとのこと、我々スタッフも嬉しく思います。
クロワッサンは人気メニューのひとつでございまして、他にもホッキを使ったメニューも大変人気でございます。
機会がございましたら、ぜひこちらもご賞味くださいませ。
ママネコ様の、また行きますとのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しいところクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ママネコ様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧
フロント 溝渕