2020年6月オープン!全室30平米以上のセミスイートの客室

ランドーレジデンシャルホテル福岡クラシックのクチコミ・評価

かなさん

【全室30u以上】【返金不可】話題の新築アパートメントホテルでゆったりステイ★

マンションみたい

マンションのような作りでした。部屋は綺麗で快適でしたが、無人チェックイン時に手間取りました。壁はそこまで厚くないのか、他の部屋の声も少し聞こえました。

ちゃんさん

【早トク60】【返金不可】60日以上前のご予約で20%値引!!早めに予約しておトクに宿泊♪

最高でした!

友達と一泊するために、初めて利用しました!キングベッド2つで、お風呂トイレ別、キッチンや洗濯機も付いてて、見た目はアパートみたいですが、アメニティも豊富でまた利用したいなと思いました!個人的に、タオル類の吸水力とドライヤーの乾きの速さが大満足でした^ ^

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

返信日:2024/2/21

パウダーさん

今だけ!!【早トク60】夏の予定を先取り!!20パーオフの早トクプラン☆

快適に過ごせた

友人と一週間滞在。
部屋もバルコニーも広く、テレビ、冷蔵庫、ゴミ箱も大きく、最低限の設備があり快適です。ただ掃除が行き届いてなかった場所が多い。特に浴室の排水溝の掃除を二日目にして自分で処理する羽目になったのは不快でした。
食器を洗うスポンジが新品でなかったので、自分たちで新しいのを購入しました。衛生面を考えたら新品を設置してほしいです。
マグカップはありますが、グラスがありません。
長期滞在の場合、100均でグラスを買うのもお勧めします。
使い捨てスリッパが分厚めなのはとても良かった。一週間履いていても破れなかった。歯ブラシもきちんとしたものでした。靴ベラも完備。
アメニティの質が良いと思う。
使用済みタオルやごみ(ゴミ袋)も翌朝、玄関前に出しておけば、新しいのが補充してありました。補充忘れなどありませんでした。
エアコンがカビ臭い等の口コミがあり不安でしたが、
全く問題なく過ごせてました。
清掃面以外で残念だったのは、ハンガーラックの(木製ハンガー四本付)奥行きが無く、たくさんの服がかけれません。それとテーブルが小さいことくらいです。
周辺に飲食店が多く、コンビニやドラックストア、バス停もすぐ近く。便利が大変良いです。
1週間滞在なのに、土日の料金設定が高すぎる。一泊平均にすれば妥当かもしれませんが、長期滞在割引きがあれば、次回も是非利用したいと思います。

またクチコミの投稿もありがとうございます。
清掃に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/1/30

波留さん

【早トク45】45日前早期ご予約プラン★15パーの大幅値引!!

お風呂が

お風呂のドアが透明でちょっと恥ずかしかったですが、ねだんあのわりに清潔で快適でした
駅近で観光にも便利です

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/11/13

たかさん

快適なホテルでした!

アクセスはあまりよくないですが、近くにはコンビニもあり、ベランダの付いており、部屋がとても広く快適でした。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありありがとうございます。
アクセスには関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/7

えいさん

【最トク値】Best Price保証!新築デザイナーズホテルにおトクにご宿泊★ワーケーションステイ★

お部屋

清潔感のある広い部屋で、快適に過ごせました。バストイレも別で、バスでのライト演出最高です。自分の部屋のような素敵な空間でした。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

さらさん

広い

お値段のわりにバスフロアが広く備え付けのものもよかったです。
しかし最初にトイレに入ったときに清掃員のものと思われる髪の毛がトイレについていたりベッド下付近にお菓子やその他ゴミがいくつも落ちていました。

またクチコミの投稿もありがとうございます。
掃除に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

めいさん

【2連泊プラン】2連泊以上で1000円オフ!驚きの価格でご宿泊♪

広い!快適!

初めての宿泊でした。無人ホテルのため、大丈夫かな?と思っていましたが、チェックインもタブレットでスムーズでした!
お風呂場はパッと見綺麗なのですが、浴槽の間?から黒っぽいカビ?が結構見えたので、びっくりしました。掃除した方がよろしいかと思います。。

ランドーレジデンシャルホテル福岡クラシックからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
掃除につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ウィちゃんさん

子連れでも安心、環境綺麗、設備完整なホテル

無人フロントだけど、チェックインとチェックアウトとも簡単です。外国人でも問題がございません。コンビニやスーパー、薬屋さんもあります。とても便利です。

またクチコミの投稿もありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心りお待ちしております。

返信日:2023/10/24

ばんぶさん

色々揃ってて旅行も楽しめました

無人チェックインでiPadでサインして入ります。
部屋はオートロックになっていてレシートに書いてる暗証番号を打ってはいると大きいベッドが2つとトイレとお風呂が別々になっていて湯船もシャワーと別であってストレスフリーで過ごせました。また、洗濯機(洗剤は玄関に置いてました)、ミニキッチン(お皿や包丁、電子レンジ、鍋など)があり、すごく便利なホテルでした。
また、福岡行った際には利用させていただきます。
ただ湯船にお湯を入れ浸かりましたがそこが少しヌメってたかなと思います。。そこだけがきになりました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2023/9/13

あゆさん

コンサートで利用

めんどくさいフロント手続きもなく、部屋も綺麗でこれで1泊5000円は安いなと思いました。洗い場付きお風呂でとても良かったです。コンサートから帰る時アクセスはすこし悪めかなと。近くにドラッグストアコンビニがありとても便利でした。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
交通のアクセスにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋等につきましてはお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

返信日:2023/9/4