宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  小さなお宿 プチバスケット >

「とにかく安く泊まりたい」にお応えします!

JR千葉駅から徒歩15分 JR東千葉駅から徒歩10分 京成千葉駅から徒歩15分 千葉モノレール栄町駅から徒歩6分

小さなお宿 プチバスケットのクチコミ・評価

なおちゃんさん

【 期間限定 】おかげさまでオープンから20周年!感謝を込めて≪一律3,900円≫セール

急な宿におすすめ

宿泊については、申し分ありませんでした。
テレビ タオル等安くレンタル出来ましたし
宿の主人が気遣いのある人で、色々優しく言葉掛けしてくれ 大満足でした。

ササさん

【ポイント4%】さらに通常よりもお一人様500円引き♪観光にもビジネスにも最適な好立地-素泊まり-

オーナーさんの人柄に再び感動!

子供たちに会う為に観光がてら4年ぶりに千葉へ来たので利用しました。二回目の利用だったのですが4年前の事なのにオーナーさんは覚えていて下さっていてとても感動したし嬉しかったです。4年前と変わらずお部屋もシャワールームも綺麗でしたしお布団も敷いてありゆっくり休む事ができました。チェックアウト後はお見送りまでして頂きました。こちらのオーナーさんはとても親切でお土産を買うにはどちらがらよいか伺うと色々教えて下さいました。千葉に来たら絶対にまたこちらを利用ます。

かずくんさん

呑兵衛にはたまらぬ…

歓楽街のド真ん中&駅近で素泊りには最適。
価格もリーズナブルで接客も大満足。
ただ、施設のシャワー音が少々気になったのと、夜、近隣に住み着く「ムクドリ」の鳴き声がうるさかった(笑)

ちぃさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり◆人気テーマパークまで車で約40分★観光&ビジネスにも最適な好立地♪

快適にすごせてありがたかった

はじめて宿泊する宿。写真だけでは実際のようすがわからないので、やや不安ももちろんありましたが実際に付いて、案内していただきお部屋やシャワールーム、トイレをみて清潔感があり「ああここでよかった」とおもいました。
たとえば冷蔵庫(小さな冷凍庫有り)が部屋にあったり、各所のティッシュやハンドペーパーのカバーを統一していたり、常時か分かりませんがシャンプーリンスボディーソープが用意されていたり…他にも色々な場面で ていねいにおもてなししてくださる感じが伝わってきてすごくうれしかったです。
周辺環境は、セブンイレブンがすぐあったり、明るい時間帯にささっと通ればわたしはそんなに気になりませんでしたが 女性や不安なかたは夜はあまり出ないほうが無難かな……という気はします。駅から徒歩圏内で用は足ります。
ありがとうございました……!
早朝6:30くらいに出発でしたがこころよく対応くださいました。また、帰りの時間やチェックイン時間変更があればお電話で知らせてあげてほしいです…… わたしはチェックインより少し早めに着いてバタバタさせてしまいました!30分前には連絡しておけば近くにお住まいのオーナーさんも準備に困らないし、焦らずに宿泊手続きできます。
色々とご配慮に本当に感謝です。
また泊まりに行きたくなる、そんな宿です^^