ハイクラス

夕日ヶ浦温泉
京都縦貫道・京丹後大宮ICより網野方面へ約35分。丹鉄宮豊線・夕日ヶ浦木津温泉駅下車送迎(要予約)約3分

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

てるてるモンチさん

2013年6月宿泊
[じゃらん限定]2人で最大16200円引◇創作会席
和洋室 朝・夕

てるてるモンチさんの夕日ヶ浦温泉 大人専用の宿 佳松苑はなれ風香のクチコミ

今回は夫婦共に思い入れのある日本海を望める良い宿を探していたところ、クチコミでかなりの好評価のはなれ風香さんに惹かれてすぐに予約しました。実際に宿に着いてみて、部屋、風呂、料理、従業員の方の笑顔、どれを見ても本当に最高のもので感動すら覚えました。部屋の風呂や貸切り風呂でも夫婦揃ってゆっくりできましたし、夕食では塩をつけて食べる新鮮な刺身のあまりの美味しさにビックリしました。どの料理も本当に美味しく、量も大満足でした。朝食もいろんな種類のジュースをお代わり出来たり、パンも非常に美味しくて妻もスゴく喜んでくれていました。
値段をはるかに超えるサービスと癒しの時間を体験させてもらい、本当に感謝しております。これからも毎年泊まりに行きたいです♪

夕日ヶ浦温泉 大人専用の宿 佳松苑はなれ風香からの返信

てるてるモンチ様、先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミを見て風香を選んでいただいたこと、またいろいろお褒めの言葉を
ちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声が私たちの励みになり今後の風香の
向上に繋がるんだと感じました。そしてより一層のサービスが
提供できるよう努力してまいります。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2013/6/30

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか