宿・ホテル >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  鳴子ホテル >  クチコミ・評価
鳴子ホテル

鳴子温泉 (鳴子)

JR陸羽東線鳴子温泉駅下車徒歩5分、東北自動車道古川ICより約45分

鳴子ホテルのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.4

ヒロさん

和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

初めての東北旅行

岩手県から移動で2泊目に泊まりました。
夕食のバイキングがとても美味しかった。女将さんが
気がきいてとても良い印象でした。
1番良かったのがお風呂で、肌がツルツルになります。
貸切風呂は有料ですが、とても良いのでお勧めです。
山形県よりなのでアクセス的にはかなり遠いですが
泊まる価値はあると思います。

ゴンさん

先祖供養

お世話になりました。
親戚一同で祖父母の供養後、宿泊させていただきました。
母親は、膝の術後でしたが、スタッフの方々の優しい配慮いただき安心して過ごさせていただきました。
また夕食では、ついたてや写真撮影などご対応いたたまきありがとうございました。

Kさん

お風呂最高!

いつ来てもお風呂は最高です。
今回の温泉の色は白色のお湯でした。
利用する度に今日は何色のお風呂だろうとワクワクさせて頂きます。
食事も夕食朝食共にバイキングで何を食べようと迷ってしまいますが、必ず夕食で食べるのはホットパイです。1個では満足出来ず今回は2個食べてしまいました。ぜひご賞味あれ!
おいしい食事と最高のお風呂をまた堪能させて頂きます!

ピーさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】鳴子の湯で元気に!バイキングプラン

温泉最高

初の鳴子温泉!
お部屋もリニューアルされて綺麗でした。
温泉の色は、今回乳白色でとても良かったです。男女、朝と夜で入替えになるので、両方利用しました。
貸切風呂を利用しましたが、広くて泳げる広さでした。2人では、もったいないと感じました。
夕食ビュッフェは、大満足でした!
アサリと菜の花のサラダ美味しかったです。
鮎の塩焼きは、骨ごと全部食べられて美味しくいただきました。
ステーキに、海老の塩焼き、お寿司も、焼きたて握りたてをいただきました。美味しかった!
クリームブリュレも、目の前で焦げ目をつけてくれて、美味しくいただきました。
また、行きたいと思う宿でした。

ピー 様
この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
乳白色の温泉をたっぷりとご堪能いただけ、何よりでございます。
貸切風呂「木華子の湯」は15名様までご利用になれる広いお風呂です。
手足をのばし贅沢な時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
ライブキッチンでの「みちのくビュッフェ」もご満喫くださり光栄です。
季節のお料理は時期により変更しておりますので、ぜひまたご来館くださいませ。

返信日:2026/5/8

会社員さん

和室 朝・夕

夕食のみちのくバイキング

メインのメニューが毎回変わるので楽しめます。それ以外の定番メニューも、もともと美味しく何度も食べても満足感が高いです。

会社員 様
いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当館のみちのくブッフェをお気に召していただけ光栄です。
季節のお料理は時期により変更しておりますので、ぜひまたお運びくだされば幸いです。

返信日:2026/5/8

あーちゃんさん

和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

清潔感もあり、スタッフの対応も大変良かった

女将さんの対応がとてもきめ細やかで感動しました。
夕飯のバイキングで茶碗蒸しを取ったのですが、スプーンを取るのを忘れてました。
でも女将さんがサッとスプーンを持って来てくれました。
沢山の人の中でちゃんとみててくれたのに感動しました。
他にもスタッフの方々のテキパキと動く姿や、挨拶も元気で、お部屋やお風呂もとても清潔で。
息子と2人で久しぶりの親子旅行でしたが、良い旅になりました。
また利用したいです。

あーちゃん 様
久しぶりの親子二人旅という貴重なひとときを、当館でお過ごしいただけたこと、心より感謝申し上げます。
バイキング会場での女将とのやり取りが、お客様にとって素敵な旅の思い出の一コマになったのであれば、これほど嬉しいことはございません。
スタッフの挨拶や活気、お部屋の清潔感についても高く評価していただき、現場のスタッフにとって大変励みになります。
お二人で過ごされた時間が、笑顔の絶えない素晴らしいものとなったのであれば幸いです。
またご縁を受け賜わりましたら、鳴子温泉での素敵な思い出をつくりにぜひお運びくださいませ。

あきちゃんさん

和室 朝・夕

毎年お世話になっております。

毎年お世話になるほど最高の温泉最高の夕食、最高の朝食で胃袋が悲鳴をあげるほど、行くたび大満足してます。

あきちゃん 様
「行くたび大満足」とのお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。
特にお食事について、胃袋が悲鳴をあげるほど堪能していただけたとのこと、私共も思わず笑顔になってしまいました。
次回お越しの際にも、また新しい感動をお届けできるようサービスの向上に努めてまいります。

ちえみさん

温泉好きの人にオススメ

何度か日帰り入浴で利用させて頂き、今度は泊まりで日頃の疲れを取りゆっくり食事をして癒されたいと思い宿泊しました、お陰様で身体もすっきりしてよかったです!スタッフの方も優しく接して頂きありがとうございました。

ちえみ 様
鳴子の湯でごゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いです。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、温泉で日ごろの疲れを癒しに、是非お運びくださいませ。
鳴子の地よりお待ちしております。

さつきさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

お手頃で嬉しい

フロントの対応がしっかりされていて、安心して利用できました。
お風呂もお部屋も広くて、ゆっくり過ごせました。
お食事の時間も、細かく選ぶことができて、混み合うことなく嬉しかったです。

さつき 様
フロントスタッフにおきまして、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご滞在中、心地良くお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを目指してまいります。
温泉も広いお風呂でごゆっくりご堪能いただけ、何よりでございます。
またご縁を受け賜わりましたら、鳴子の湯でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

返信日:2026/5/3

女性/40代 子連れ旅行

けいちゃんさん

卒業祝いとして利用

子どもの卒業祝いとして祖父母と甥っ子達も連れて団体で宿泊しました!
料理も種類がたくさんあって子ども達も大満足っ!
スタッフの方々も親切でした。
また、泊まりに行きたいです。

けいちゃん 様
ご家族の記念のご旅行にご利用いただけ、光栄です。
お子様にもお料理をお喜びくださる事ができ何よりです。
みちのく料理をお腹いっぱいお楽しみいただけたなら幸いです。
またご縁を受け賜わりましたら、鳴子温泉での素敵な思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2026/5/3

男性/60代 友達旅行

katoriさん

和室 朝・夕

温泉かけ流し、のんびり癒し温泉

みんな親切で、いたりつくせりの宿
友達2人で、2泊しましたが、とても温泉のお湯がよくスタッフの接待もよく、食事も満足で癒されました。

katori 様
ご友人と鳴子温泉での楽しい思い出をおつくりいただけたなら幸いです。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、温泉やみちのく料理をご満喫になりに是非お運びくださいませ。

返信日:2026/4/29

あきちゃんさん

和洋室 朝・夕

会席膳プランもおすすめです

バイキングが人気のお宿ですが、会席膳も美味しくて盛り付けも美しくボリュームも充分で落ち着いて楽しむ事ができました。最近、シメのご飯が釜飯の宿が多いですが、チェックインの時着席時に出来上がってた方が良いか食事中に炊き上げた方が良いか選ぶ事ができました。お酒を呑まないので最初から釜飯が炊き上がってるのが嬉しかったです。他のお宿も釜飯出すならこのサービスして欲しいです。ガヤガヤしてるのが苦手な方やバイキングだと自分の好きな料理しか取らないからどこ行っても同じような夕食になるって方は安心して会席膳プラン選んでください。

あきちゃん 様
温泉会席、ごゆっくりとお楽しみいただく事ができ光栄です。
ご飯の炊き上がりのタイミングは、チェックイン時にお伺いしております。
お客様により良いサービスがご提供できるよう、努めてまいります。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉やみちのく料理をお楽しみになりに、ぜひお運びくださいませ。

返信日:2026/4/23

ふくださん

和洋室 朝・夕

美味しいビュッフェと素晴らしい泉質

初の鳴子でしたが、噂に違わぬ素晴らしい泉質でした。
湯上がりもサラサラしていて、宿泊中4回も入り直しました。
自分が宿泊したときは、男性風呂は白に薄い緑が混じった湯でしたが、日によって変わる色を楽しむために再度訪れたいと思える温泉でした。
露天風呂から絶景などは見えないので少しがっかりでしたが、泉質が良すぎて欠点にもなりません。
食事はビュッフェ形式ですが、どれも美味しく頂けました。
ふきのとうの天麩羅など季節感もあり個人的には満足です。
ステーキも、焼きすぎにならない火入れ加減でとても美味しかったです。
お部屋は清潔感もあり、空調もしっかり効いていたので終始快適に過ごせました。

ふくだ 様
初めての鳴子温泉とのこと、当館の硫黄泉をお気に召していただけ光栄です。
噴き出したばかりの源泉は初め、無色透明ですが空気に触れる事で様々な色になります。
外気の気温や湿度が関係していると言われておりますので、季節ごとにも違った趣をお楽しみになれます。
「みちのくブッフェ」もお喜びくださる事ができ、何よりです。
ライブキッチンでは、期間限定メニュー「山菜の天婦羅」、ステーキなど出来立てのお料理をご提供しております。
季節のお料理は時期により変更しておりますので、是非またお運びくだされば幸いです。
再びご縁を受け賜わります様、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/10

ヒロさん

お風呂が最高

お風呂がとにかく最高です。
硫黄の匂いが強く、これぞ温泉って感じです。
貸し切り風呂は有料ですが、絶対に入ったほうが良いです。びっくりするほど広いです。

ヒロ 様
当館のお風呂をお気に召していただけ光栄です。
貸切風呂「木華子の湯」は15名様までご入浴になれる広いお風呂です。
手足をのばし、ごゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いです。
お食事におきましてはご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お喜びいただけるお食事がご提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2026/4/7

hideさん

貴ホテルのファンなので一言

20年来、断続的に利用させていただいている者です。今回も乳白色の硫黄泉、朝夕のバイキング料理、一般的な接客、備品など、どれも納得いくものでした。しかし、一つだけ、気になる事がありました。朝、レストランでバイキングを堪能していましたが、突然、非常ベルが鳴りました。多くの宿泊客が怪訝そうに状況を確認しようとしていましたが、職員の皆さんは、誤作動を確信しているのか、全く対応なし。何事もないかのように、配膳や食器の片付け、料理の補充などをおこなっていました。一般的な対応としては、現場の職員が、「今、状況を確認していますのでその場でお待ちください」とか、小出しに「火災は確認されていません」と続報を発信するのが適切なものと考えます。結局、非常ベルは止まりましたが館内放送で誤作動が伝えられたのは、約20分後でした。人を相手にするサービスでは、食事内容や館内の清潔感、一般的な対応の誠実さも大切ですが、安全安心を守る危機管理がサービスの基盤になるものと思います。お気に入りの宿ですので、一言、コメントさせていただきました。なお、私がお勧めした同僚が、6月に宿泊の予約を入れたとの事ですのでよろしくお願いします。

hide 様
ご朝食の際はスタッフの対応が至らず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
安全な確認業務に徹するため、各部屋の火災報知器のチェックに時間がかかってしまいました。
現場の責任者がきちんとお客様にご説明やご案内をできるよう、指導してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
又、ご同僚の方にもご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。
再びご縁を受け賜わりますよう、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/4/4

男性/60代 友達旅行

てらさんさん

やはり温泉だ

温泉の質が最高!もはや何回もお邪魔してますが何度も感激です 肌はつるつるになり保温もバッチリ   加えて今回は料理の内容が以前より充実してた事に感動 特に茶碗蒸しはバイキングなのに高いクオリティーでした 料理の数も豊富で大満足でした また来年も伺いたいです

てらさん 様
当館の湯は、美肌成分の「メタケイ酸」と殺菌作用のある「メタホウ酸」を多く含み、美肌とクレンジング、ダブルの効果で肌修復も期待できます。
「みちのくバイキング」もお喜びくださる事ができ、何よりでございます。
また来年もお運びいただけるとの事、心より御礼申し上げます。
再びご縁を受け賜わります様、お待ちしております。

いこまさん

東の横綱

家から丁度2時間。小旅行に丁度良い距離感にある鳴子ホテル。The硫黄泉。個人的に硫黄泉が好きで浴槽も広々しているのでたまに利用させて頂いてます。
食事、サービス、部屋どうこうというよりも本当に距離と硫黄泉が丁度良いです。
硫黄泉好きにはおすすめかと。

いこま 様
当館の硫黄泉をお気に召していただけ光栄です。
広いお風呂でのんびりとお寛ぎいただけたなら幸いです。
また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。

chaiさん

2026年1月宿泊

温泉最高でした

何度か利用していますが、やっぱりお湯が大好きです。食事も美味しいしスタッフの対応も良かったです。また利用します。

chai 様
当館の湯をお気に召していただけ光栄です。
お食事やスタッフにおきましても、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉で癒されにぜひお運びくださいませ。

風太さん

お湯は最高

前から宿泊してみたかったので大変楽しみに伺いました。チェックインの際にバースデーカードを受け取り(女将さんの手書きだと思われます)大変嬉しかったです。お湯はやはり期待通り良かったです。お部屋も館内もお掃除が行き届いており清潔感もあり気持ち良く過ごせました。従業員の方も接客が素晴らしく良かったです。お食事の希望時間を大体の時間で設定されてますが、やはり待ち時間があり(大きな宿なのでお客様も多く仕方ないとは思いますが)20時の部で行きましたが、お料理の補充がなかったのが残念でした。早い時間に行った方が良かったのかな?と思いました。それでもこのお値段でのコスパを考えれば、お風呂目的で伺ったので満足です。

風太 様
バースデーカードは、スタッフにてお書きしております。
お喜びくださる事ができ光栄です。
温泉もごゆっくりとご満喫いただけ、何よりでございます。
お食事におきましては、サービスが至らず大変申し訳ございません。
きちんとお料理を補充するよう、気を付けてまいります。
大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

返信日:2026/3/28

男性/30代 その他

がつちやんさん

おいしいごはん

夕食は個室で、ゆっくり歓談しながら、どの料理も美味しかった。
朝食のバイキングも餅はじめ色々いただきました。

がつちやん 様
温泉会席をご満喫いただけ、何よりでございます。
ご朝食ではつきたてのお餅もお楽しみくださり光栄です。
また機会ございましたら、みちのく料理をご堪能になりに、是非お運びくださいませ。

返信日:2026/3/26

hohohoさん

和室 朝・夕

とても良いお湯、大変のんびりさせていただきました

初めての鳴子温泉でした。
お宿のお湯も大変満足させていただきましたが、
周辺の立ち寄り湯もいろいろと親切にご紹介いただき、
3泊の間にたっぷりと堪能させていただきました。
食事も3泊では食べつくせないほどのレパートリーの豊かさに大満足で、
体重がかなり増加してしまいました。

hohoho 様
初めての鳴子温泉とのこと、鳴子の湯をご堪能いただけ何よりです。
鳴子温泉郷では全10種の内7種の泉質をお楽しみになれますので、温泉巡りもおすすめです。
お食事もお腹いっぱいご満喫いただけ、嬉しい限りです。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉で日頃の疲れを癒しに是非お運びくださいませ。

ネギさん

和室 朝・夕

のんびりできて良かった。

夕飯のバイキングがいいと聞いて行ってみました。
お湯も良く、肌がツルツルして、
とても美味しくまた、来たいです。

ネギ 様
「みちのくバイキング」、お楽しみいただけ光栄です。
当館の湯には、古い角質を落とすクレンジング効果があり、お肌がツルツルになります。

みかんさん

硫黄の温泉

ネットで見た天気や気温によって色が変わる温泉にずっと入ってみたく、今回一泊二日で泊まりました。
鳴子温泉郷に着くと硫黄の匂いがすごく、温泉地に来たなという感じがしました。
温泉も硫黄の香りがして、体がポカポカしてリラックスできました。
私が泊まった時、色は乳白色で底が見えなかったです。
露天風呂は温泉街ということでプライバシーの問題があるのか、はたまた山が近いので風を遮断するためなのか板で塞がれていたので開放感はありませんでした。
個人的には玉の湯の大きな檜風呂と、芭蕉の湯の内湯がお気に入りです。
食事はバイキングでしたが品数が多く、食べたいものがいっぱいありましたが満腹になり断念、、
朝のバイキングで出たあんこ餅が美味しかったです。

みかん 様
湯の香漂う鳴子温泉をご堪能いただけ、光栄です。
当館には敷地内に3本の自家源泉があり、湯量豊富な硫黄泉がご満喫いただけます。
湯に含まれる塩成分には、保温と保湿の作用があり体を芯から温めぽかぽかにしてくれます。
露天風呂におきましては、温泉街に面しているため景観をお楽しみいただけず申し訳ございません。
お風呂は、玉の湯の「高野槇桶風呂」と芭蕉の湯をお気に召していただけ嬉しく存じます。
またご縁を受け賜わりましたら、広い温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。

ベガさん

温泉も食事も最高

日帰り温泉は二回、泊まりは今回で二回目です。温泉が気に入っていて、食事も食べたいものが沢山あるので気に入ってます。今回はチェックイン時間前に着いたのですが、玄関前にスタッフが待機していて案内してもらい、チェックインも署名だけでとてもスムーズで既に部屋の用意が出来てるとのことで部屋に通してもらい助かりました。温泉は期待どおりでホッコリできました。お休み処でビールが安く飲めるサービスがあって、ソフトドリンクは無料でした。1つ希望としてはビールにちょっとしたお摘まみがあると良かったです。夕食と朝食も席まで案内してもらい、説明も分かりやすく、空いた食器も片付けてもらい心地良かったです。部屋は綺麗に改修されてるようですがトイレが少し狭くスリッパの位置が正面ではなく左端なのが気になりました。帰り道、また泊まりに来ようと思い出の宿になりました。大変お世話になりました。

ベガ 様
当館の温泉やお食事をお気に召していただけ光栄です。
おつまみにおきまして、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。今後検討いたします。
お手洗いにおきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急にとはまいりませんが、お声を今後に生かしていけるよう努めてまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉、何よりも嬉しく御礼申し上げます。

返信日:2026/3/15

さっちゃんさん

温泉が素敵!

硫黄の香りがしっかりして泊まった日は乳白色のお湯でした。とても気持ちの良い温泉でした♪
お湯の色が変わるということでちがう色も見てみたかった。
接客も丁寧で感じが良かったです。
夕食のバイキングも他にはないメニューもあり大満足でした。カキフライも出来立てで夫も喜んでいました。笑笑
またお世話になりに行くと思います。

さっちゃん 様
湯の香漂う鳴子温泉をご堪能いただけ、嬉しい限りです。
源泉は初め無色透明ですが、空気に触れる事で様々な色になります。
季節限定メニュー「カキフライ」もご主人にお喜びいただけ、何よりです。
季節のお料理は時期により変更しておりますので、ぜひまたお運びくださいませ。

女性/60代 子連れ旅行

アユさん

2026年2月宿泊
【一人旅】おひとりさま満喫♪みちのくグルメと温泉旅
その他 朝・夕

孫と一緒に

孫と一緒に宿泊
以前日帰り温泉で利用し、どうしても泊まりたいと何度も言われ今回宿泊しました
夕食時間になったら体調が、、、
せっかく楽しみにしていたのに、少し食べて部屋に戻りました
その後、薬を飲ませて良くなり2度目のお風呂
部屋に1人置いて、フロントに訳言ってドラッグストアに行きました
翌日良くなりまた、温泉に入りたいというし、3度入浴して帰って来ました
フロントの方々にご心配おかけして、、
でも帰りに、ニコニコしながら、お礼を言って帰って来ました

アユ 様
ご夕食の際は体調を崩されていたとのこと、大変心苦しく存じます。
楽しみにしてくださっていたお食事もあまり食べられなかったというお話を伺い、私共も心配しておりました。
その後、お体の具合はいかがでしょうか。
次回お越しいただけた際には、万全の体調で自慢の料理を存分に味わっていただけるよう、精一杯のおもてなしでお迎えしたいと存じます。

返信日:2026/3/15

れんちゃんさん

和室 朝・夕

お風呂が広くて最高!

結婚記念日に鳴子ホテルを利用させていただきました。
前から行ってみたいホテルで乳白色のお湯、そして広いお風呂に大満足でした。バイキングも種類が多く、朝食に食べたお雑煮やあんこ餅はつきたてでとても美味しかったです。接客は当たり障りがなく少し物足りなさもありましたが売店の方は色々と丁寧に売ってある品の説明をしてくれて有り難かったです。

れんちゃん 様
ご夫婦の記念のご旅行にご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
鳴子温泉での素敵な思い出をおつくりいただけたなら幸いです。
又、広いお風呂で硫黄泉をご堪能いただけ光栄です。
ご朝食の田舎雑煮やあんころ餅は、当館で昔からご提供しております人気のメニューです。
どこか懐かしい、田舎の郷土料理をご堪能くださいませ。
スタッフにおきましては、至らない点のございました事、お詫び申し上げます。
お客様の気持ちになり心のこもったおもてなしができるよう、努めてまいります。
売店スタッフにおきましては、温かいお声を頂戴し感謝申し上げます。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。
鳴子の地よりお待ちしております。

会社員さん

宿泊者向けの生ビール販売

ラウンジで15時から毎日、一杯200円で提供される生ビールがお値打ちです。風呂あがりに最適のサービスだと思います。

会社員 様
湯上りビール、お喜びいただけ光栄です。
お風呂上がりにぐいっと一杯、お召し上がりくださいませ。

まめまるさん

バイキングが良かった

何度か友達同士の旅行に使わせてもらっています。
まずフロントのスタッフさん『いつもありがとうございます』と。予約の履歴をちゃんと見ていて下さるんですね。温泉は硫黄の香りたっぷりで、とても癒やされました。夕飯バイキングもいつも内容がよく、見た目でも楽しめます。朝食時のつきたてのお餅も最高ですね。お餅をちぎって下さっていた大女将さんが、引したようで、寂しく感じました。

まめまる 様
湯の香かおる鳴子温泉をご堪能くださる事ができ、光栄です。
「みちのくバイキング」やご朝食のつきたてのお餅もお気に召していただけ何よりです。
大女将におきましては、97才と高齢のためお休みを頂いております。
元気にしておりますので、どうぞご安心くださいませ。
温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

返信日:2026/3/11

海苔さん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】鳴子の湯で元気に!バイキングプラン
ツイン 朝・夕

泉質最高!

スタッフさん達は皆さん素晴らしい接客でした。また鳴子温泉で源泉かけ流しなので、泉質はとてもよく湯の花がたくさんありました。
食事に関しても海鮮からお肉系まで地の物が沢山あり美味しくいただけたうえに、食器の回収もマメにやってくれていました。
外国人もほぼいなかったので、安心して過ごせました。
また行きたいお宿ですね。

海苔 様
スタッフに温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
かけ流しの硫黄泉もご堪能くださる事ができ、光栄です。
地産地消「みちのくバイキング」もお楽しみいただけ、何よりです。
またご縁を受け賜わりましたら、温泉でごゆっくりと癒されに是非お運びくださいませ。

返信日:2026/3/7