宿・ホテル予約 >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  鳴子ホテル >

 >  温泉 - 鳴子ホテル

鳴子温泉 (鳴子)
JR陸羽東線鳴子温泉駅下車徒歩5分、東北自動車道古川ICより約45分

鳴子ホテルのクチコミ・評価

tomochanさん

2017年1月宿泊
【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

温泉

これまで何回も利用してきました。ただ、前より落ちてきたように感じます。特に食事です。今回もバイキングを利用しましたが、夕食には前回まであった蟹がありませんでした。また、お刺身も数点盛り合わせの1種類のみ、勝手丼はお寿司に変わっていました。焼きたての鮎と牛肉の串焼きはおいしかったです。売店にあったおそばを夕食に提供して翌日売店で購入していただくようにしてはいかがでしょう・・・。
 朝食では、和食(煮物、おひたしなど)がほとんどなくなっていたように感じました。生野菜の種類も少なかったです。他の部分でグレードアップしているかとも思いますが・・・。個人的には朝のつきたてもおもちはとてもおいしかったです。ばっきゃみそや売店のお漬け物が朝もあるといいですね。
 また、洋室はとても過ごしやすかったです。ただ、部屋からバスルームへの段差はかなりですが・・・。
 お風呂は露天がきちんと露天であってほしいです。隣のビルの壁が障害になっているかもしれませんがなんとかなりませんかね・・・。開放的になれる露天風呂を期待します。

鳴子ホテルからの返信

tomochan 様
いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
バイキングにおきましてはお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
以前のメニューなどお客様のお声を活かしていけるよう、検討して参ります。
売店で販売しております「啼子そば」は以前ご提供しておりましたが、冬季は別メニューになっております。
ご朝食メニューにおきましても貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お喜び頂けるメニュー展開ができるよう、できる限り努力して参ります。
露天風呂におきましては、人通りの多い鳴子温泉街に面しているため景観をお楽しみ頂く事ができず心苦しく存じます。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
再びご縁を受け賜ります様、伏してお待ちしております。

返信日:2017/1/18

鳴子ホテルのクチコミ一覧に戻る