リーズナブルでアットホームなホテル★幹線道路沿いで車移動に便利

JR姫路駅から車7分。姫路バイパス中地ランプを北上10分。西向き2号線沿い。神子岡(みこおか)南交差点手前

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.6

kim1119さん

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★シングル還元プラン無料朝食(ミニバイキング)

風呂が汚すぎてドン引きでした

アクセスは正直良くないです。姫路市内のホテルなのに姫路駅まで徒歩30分近い距離感です。送迎の車を出してもらえたら、少し値段を上げても駅近のホテルともうちょっと勝負できるのではと思います。
部屋は作りが古いので少々くたびれた感はありますが、そこは全然許容範囲でした。
ただし風呂(ユニットバス)は洗面台周りが黒カビだらけで、正直めちゃくちゃ気分が悪かったです。ちょっと補修すればもう少しはどうにかなるのにここまでほっときますかというレベルでした。
朝食は宿泊者無料提供の中身としては上々だと思いました。ただし空になったご飯や料理の再提供が遅くて、食べられるものがほとんどない時間帯がありました。もう少しチェックするタイミングを見ていただけたらと残念でした。
本当は駅南にある同じグループのクラウンホテルを予約したつもりが間違えてこちらを取ってしまったので、あまり文句言っても良くないのですが、もう使わせていただくのは遠慮したいなと思いました。
風呂の補修をするつもりがないなら、先にも言いましたが送迎バスを出してクラウンホテルの大浴場まで送って欲しかったです。(エレベータ前ににクラウンホテルの大浴場使用可能です!と自信満々の感じで掲示してましたが、車で来てない客がどうやって行くと想定されているのか、不可解でした)

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ユニットバスがカビだらけだったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様にとって快適なご宿泊となりますよう、努力して参る所存でございます。
また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/10

ひでちゃんさん

【当館おすすめ】★☆★高橋英樹&真麻一押し★☆★特典満載!カップルプラン♪

コスパ最高、立地OK

朝食付きに加え、夜はドリンクにカレーもついていました。駐車場も無料、目の前に美味しい居酒屋、期待を越える宿でした。姫路へ出かける時は、ここだ、と決めました。スリランカ人のマスター、笑顔で頑張ってね。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜」

返信日:2024/4/1

だいちゃんさん

コスパ最高

朝食と夜カレーあり、とてもお得です。姫路駅からもバスがたくさん本数出ているので、そんなに不便ではないです。姉妹店の大浴場は、片道4キロほどあり、自転車でくたくたになってしまいましたが、良い運動になりました。

返信日:2024/3/29

たてわきさん

BBHグループ140店舗達成記念♪シングル還元プラン無料朝食(ミニバイキング)付

コスパ最高、それに良い感じのフロント対応でした。

まぁ、言う事有りません。いいホテルでした。それに別のチェーンでの無料大浴場ですし、朝晩の食事付きで夜はアルコール付き。定宿にしたくなりました^_^

まりんずさん

【じゃらん限定】◇◆ツインルーム&エキストラベット1台◆◇みんな一緒に♪♪
トリプル 朝のみ

正月に

正月、自宅の千葉から広島、博多に行った際に、帰り際にこちらを利用させて頂きました。従業員の方が少ない中、とても対応が良く、対価以上の満足てした。1階に時間帯によるドリンバーがあり、こちらも利用させて頂き、また機会があれば訪れたいです。

はりまやさんさん

観光

雨天のため屋根付きの駐車場に停められ助かりました。
夜遅くなっても温かく応対してくださり感謝です。
夜遅くなり温水の出が良くなかったため、系列のホテルの大浴場が無料で入れたためありがたかったです。
無料朝食はありがたかったですが、お飲物の味が薄かったです。
姫路城観光に近くて便利です。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

設備的な面で数々のご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ぞう太朗さん

受付対応が良かった

正直施設は古いですが、掃除は行き届いており不満はありません。料金設定も妥当なものです。駐車場も台数制限ありますがホテル敷地内に停めることもでき再訪はありです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、姫路へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
                  ホテル姫路ヒルズ 國米

kumiさん

【当館人気】■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金

出張で利用しました

スタッフの方がとても親切で、ありがたかったです!
また周囲にご飯の場所や買い物できるところも非常に多かったので、助かりました!

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また姫路へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

パンタカさん

トリプル 朝のみ

部屋は古さを感じるが値段を考えると十分

サービスの朝食カレーは美味しかった、部屋は値段相応だが他のサービスを考えると割安感は有る、フロントの対応も良いです

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
                ホテル姫路ヒルズ 國米

ごーだまさん

世界旅行

部屋はままでしたが、大浴場がなく残念でした。姉妹館まで行ったのですが自転車では少し遠かったですね。格安では満足してます

ホテル姫路ヒルス 國米
          「〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪

返信日:2024/1/5

ゴルフさん

思ったより良かった

泊まる前までは正直期待していなかったが、全然違って普通のビジネスホテルだった。料金からは満足できるホテルだった。

ゆーすけさん

城巡り

姫路城に行くため前日入りで利用しました。シャワールームの勢いがないのが辛かったです。経年劣化感もありましたが、清潔さが保たれていて問題はないかと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お客様にご不便をお掛けし、申し訳なく思っております。

M78さん

満足

陸上の大会の前泊で宿泊しました。
寝るだけだったので何不自由なく過ごせています。
また機会があれば宿泊したいと考えています。

m-clubさん

チェックインが早ければ

朝食のカレーが美味しい。あと客室はシングルルームには広々として過ごしやすかった。近場にイオンがあるのは便利。またチェックインは夕方5時からなので時間を間違えないように。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)からの返信

お客様のご意見を参考に検討し改善に取り組んで参ります。

さふうさん

価格がお手頃だからいいけど

まず3泊して朝食の変化ほぼありません。
部屋の椅子はパイプ椅子でした。
ホテル内でモバイルワークしてたので、かなり疲れました。
朝食もカレーの味変ができたので、何とか過ごせました。
ギリギリホテル敷地内の駐車場に車が停めれたので良かったけど。
フリードリンクのコーヒーなどが施設の修繕で利用できないこともあったので残念でした。

ヤギちゃんさん

チェックインは5時から

チェックインが5時からと言う事をもっと告知してください。
3時過ぎにチェックインができると思って、だいぶ待たされた。
朝食で飲みもののコップがない事。しょうがないのでコーヒーカップで飲むしかなかった。

ともひろさん

フロントの人はみんな外国人

フロントの人は以前は日本人で接客はとても良かったのですが今回は外国人で人によっては接客がなっていない人もいます。朝食ですが前回と比べても?なので次回は無いです。
あとランドリーが無料は助かりますが乾燥機の乾き具合がイマイチでした。
次回は少し高くても別のホテルにします。

みつさん

価格通り?ややプラス?!

近くにスーパーがあるのは便利でした。
姫路駅くら離れている為、飲食店が少ないのが、マイナス点。
17時までフロントが居ないのでチェックインできません。

トシさん

車での移動、宿泊に便利なホテル

車での移動に便利なホテルです。一方通行西行き一番右の、車線を走って下さい。看板はわかりにくいです。近くにマックスバリュー食品スーパーがあります。設備は古いです。朝食は必要十分なレベルです。姫路城までは歩くと30分かかります。

トシさん

古いビジネスホテル、朝食はありがたい。洗濯機、乾燥機は無料です。

古いビジネスホテルです。4車線の西行き一方通行の右側。流れが早いし、わかりにくいので注意して下さい。近くにスーパーマックスバリュがあります。姫路駅、姫路城からは徒歩30分以上で遠いです。車でのビジネスにおすすめです。無料で洗濯機、乾燥機が使えます。洗剤も無料です。

スキャパさん

お得でした

姫路のゴルフ場に行くのに前泊で利用しました。確かに古く多少壁紙が剥がれていましたが、1人旅には十分な広さ。無料の朝食付に、フリードリンクもあり価格以上に価値はあると思いました。大浴場も近隣の同系列ホテルを利用出来ます。唯一の難点は冷蔵庫が空冷式なので、ラウンドに持って行く保冷剤を凍らす事が出来ませんでした。
ホテルの冷凍庫があれば預かって冷凍して欲しいです。

ダイヤさん

出張で利用

古いホテルで設備もそれなり。
従業員さんの対応は良かったです。
もう少し清潔感がある内装だと良いです。