<秘湯感バリバリ!>ワンちゃんと一緒に泊まれる秘湯の宿!

出湯温泉 (五頭)
新潟駅より信越・羽越本線で水原駅へ。水原駅よりお車にて15分、市営バスにて20分

五頭温泉郷 出湯温泉 大石屋旅館のクチコミ・評価

ゆずさん

◆ワンちゃんと秘湯旅へ(夕朝食付)◆宿泊料金に犬料金込み★小型〜中型犬OKです!

90歳お袋と愛犬と思い出夫婦旅行

大雨と交通事故で高速道路が封鎖チェックインが大幅に
遅れそうでお宿にご迷惑になる為電話入れ夕食お断りしょうと思った所お待ち致していますよ、道中おきおつけてとのお言葉頂きました。大体の目安の時間聞かれ20時
になると。
お宿到着女将さんなかいさんの心ある接客と夕食のおかずが温かいのです!到着の時間に合わせて調理してくれたのです。
感謝の気持ちしかなかったです。
朝食も時間に合わせ調理してくれまして大変美味しく
いただきました。
新潟、出湯ならではのお肉、お魚、山菜、くせの無く米
最高でした。
泉質もぬるめのお湯ですが、お風呂から上がった後汗が
とまらず新陳代謝に最適です。
お部屋も90歳のお袋を気遣って頂いたお部屋でした。
これまた感謝です。
館内掃除も完璧と畳、壁紙も随時貼り替えられているのでしょう長年の歴史のあるお宿とは思えない程に最適でした。
中庭も随所に赴きがあり長時間眺めて居ても飽きず心身共に癒されました。
ご主人、女将さん、なかいさん3人でお宿全て切り盛りしているそうです凄い!
また3人共動物好きで愛犬も満足そうな笑顔でした。
本当に心も体も温かくなる素敵なお宿です!
ありがとう御座いました!

五頭温泉郷 出湯温泉 大石屋旅館からの返信

この度は当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくの旅行でしたのに、宿泊当日のアクシデントにもかかわらず、無事にご到着されてホッと致しました。
何よりもお疲れでいらっしゃいるでしょうに、私たちスタッフにもお気遣い頂き、本当に恐縮してしまいました。
たくさん、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのそのお言葉が何よりの励みになります。
ご高齢のお母様方もお元気でお越し下さり、人生の先輩から、またパワーをたくさん頂きました。
いつまでも、お元気でお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。
またの機会のお越しを心から、お待ちしております。
                          大石屋旅館 小林陽子

返信日:2023/7/25

たちつてとさん

【じゃらんのお得な10日間】旬菜料理と新潟県内最古×観光地満足度NO.1温泉地で秘湯旅!

お料理がおいしかったです。

お料理がとてもおいしかったです。多くもなく、少なくもなく、ちょうど良い量で、残さず全て戴くことができました。
接客も、とても親切なご対応でした。
温泉も良かったですが、こじんまりとした感じでした。
卓球が無料で楽しめて良かったです。

きずなさん

■大石屋旅館のスタンダード(夕朝食付)■旬菜料理と新潟県内最古×観光地満足度NO.1温泉地で秘湯旅!

ラジウム温泉

疲れを癒す目的で一泊。
安くて食事も美味しかったです。
何度も温泉に入り、温泉水もたくさん飲泉できました。おかげさまでリフレッシュできました。女将さんの優しい接客に心が温まりました。ありがとうございました。
改善してもらい点を強いてあげさせていただきます。
館内至る所に、消臭剤が置いてあるのです。客室にも。
人工的な香りは旅館に合わないと思いますし、寝室にあるものは鼻について廊下に移動させてもらいました。
宿の古さは承知して泊まっていますので、消臭剤をたくさん置くことだけは改善してもらいたいです。