宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ >  海のお宿 >

クチコミ・評価

駅から徒歩2分!海目の前!磯釣り最適!絶景ビュー!

江住駅から徒歩2分。すさみ南ICから車で5分。レジャーの拠点となる海のお宿です。

海のお宿のクチコミ・評価

料理(朝食) -

みきさん

2024年2月宿泊
和室 食事なし

清潔感のある素敵なお宿でした

釣行の前に利用させていただきました。建物の感じとは違い、館内は全てとても綺麗に清掃が行き届いていました。
お風呂も思ったより広く、大人が十分に足を伸ばせる広さで、お湯や水を自分で足して湯加減の調整もできました。
食堂では、自由にポットやレンジなどもあり、割り箸やスプーン、コップなども利用ができるようにきれいに並べられていました。
ローソンまでも走れば10秒くらいで辿り着く距離で便利でした。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2023年11月宿泊
和室 食事なし

今年4回お世話になりました

ここ最近はお気に入りのお部屋をあてがって下さって、誠にありがとうございます。釣りでクタクタになった身体を休ませる、本当に便利なお宿です。宿泊料金もお安く、大変重宝しています。また来年、お世話になります!ありがとうございましたm(_ _)m

2023年10月宿泊
和室 食事なし

最近すっかり人気のお宿になりました

特に土曜日は空いている日を探す方が難しいです…。
今は季節も良いですからね。
相変わらず自由度の高いお宿で、今回は良いお部屋も用意していただき感謝です!
また空いている時を見計らって必ずお邪魔させていただきます。

男性/60代 出張

夕凪さん

2023年7月宿泊
和室 食事なし

利用者によって評価が大きく異なると思います

個人的には良い宿だと思います。
海に近く、コンビニ・釣り餌店がとても近く便利です。裏側の地磯が事実上のプライベート地磯になっていて、関係者以外が立ち入れないようになっています。近くの「桟橋」は水深がややあって、いろんな魚が釣れるようです。
湯舟を沸かしている時間が短いのですが、朝方のぬるま湯に浸かるのがむしろ快適でした。
ピクニックテーブル数台、釣り具を洗える屋外水道あり、黒猫2匹野良のようです。。
部屋は海側ならば潮騒を聞きながら過ごせるので快適でしょうが、「海側の部屋」と指定していないと、山側の部屋になる可能性があります。
自宅の延長のような過ごし方だと思えば、比較的快適に過ごせると思います。安いですし。

りゅうちゃんさん

2023年5月宿泊

部屋からの景色が良い

食事無しの素泊まりですが、電子レンジやオーブンレンジ、電気ポットがあり、かなり便利です。また、コンビニの隣なので食事や飲み物で困る事はありません。部屋には持ち込み用の冷蔵庫もあります。お風呂からは太平洋が一望できて最高でした。スタッフも気さくで話しやすいです。また行きます。

2023年4月宿泊
和室 食事なし

いつもお世話になっております。

なぜだか、お宿の布団と枕が凄く私の身体に合うみたいで、床に着いた途端ストレスなく爆睡出来ます。
最近は夜中にチェックアウトする事も多く、自分のスケジュールに合わせてフレシキブルに対処出来るところもリピートの要因のひとつです。
ただ、春・秋はエアコンを使わず窓を開けて寝る事が多い私。
贅沢は言わないので、網戸の破れだけは修理してほしいです(^^;
また近いうちにお世話になります。ありがとうございましたm(_ _)m

ゆずはいさん

2023年3月宿泊
和室 食事なし

部屋からの景色と潮風がきもちよい

部屋を2つ繋げた広い和室でテレビと冷蔵庫が2つに子供もびっくりしてました。布団も綺麗に敷いて頂いていて気持ちよく休めました。
お風呂も綺麗で良かったです。
すぐ近くにコンビニもあり便利でした。
テレビは流石に交換時期でしょうか。HDMIが使える少し大きめモニターがあるとFire Stickとかも使えるので嬉しいです。