ハイクラス

下諏訪温泉
【「諏訪大社下社秋宮」隣】JR中央本線下諏訪駅より徒歩10分、中央道岡谷ICよりお車10分。

庭園で四季を愛でる宿 聴泉閣 かめやのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

イヌゴロさん

2014年5月宿泊
★人気NO.1★5大特典全部付き【源泉かけ流し貸切風呂付】【かめや満喫ライン】★
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お世話になりました!

今回は初めて両親を連れた下諏訪旅行でこちらを利用しました。接客もチェックイン時や食事の時のそれぞれのスタッフは大変丁寧だと感じました。料理も一つ一つ美味しくまた量も適量で両親も満足していました。お部屋も清潔かつ広さも家族でくつろぐには丁度良い広さでした。情緒あふれる温泉街に諏訪大社秋宮のすぐ隣にあり、散策などにも丁度良い立地で家族一同満足した下諏訪の旅行でした。スタッフのみなさんお世話になりました、次に来る時も利用します!

名園・名湯の宿 聴泉閣 かめやからの返信

先日は、聴泉閣かめやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく、また安心しております。
たくさんのお褒めのお言葉が、従業員一同のモチベーションになっております。
今日ご来館頂いているお客様にも、お寛ぎ頂いてお帰り頂こう!と頑張っております。
諏訪地方には、季節ごとにたくさんの見どころがございます。ぜひ、新しい発見をしにまた諏訪を訪れてください。その際は、成長したかめやをお見せできるように今後も精進して参ります。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
聴泉閣かめや
営業担当支配人
矢島由照

返信日:2014/5/30

庭園で四季を愛でる宿 聴泉閣 かめや

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

庭園で四季を愛でる宿 聴泉閣 かめやのクチコミ一覧に戻る