下諏訪温泉
【JR】下諏訪駅より徒歩10分 【中央道】岡谷ICより10分/諏訪ICより20分

庭園で四季を愛でる宿 聴泉閣 かめやのクチコミ・評価

デコさん

2015年1月宿泊
【冬季限定】2大特典付き◆貸切露天50分無料◆染み込んでゆく温もり “冬ならではの湯贅”に気兼ねなく♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

歴史ある素敵なお宿でした。

3歳の息子を連れて、お世話になりました。歴史があるとの事でしたが、決して古いという訳ではなく、古き良きお宿という感じでした。
予定時間より、かなり早く到着したのにも関わらず、若女将、仲居さんが直ぐに駆け付け、部屋は直ぐに暖房で暖めて下さる配慮は、嬉しかったです。お料理は、どれも丁寧で、全て美味しかったです。朝食のだし巻き玉子、ホウレン草のお浸しは、本当に美味しくて、感動しました!館内は、至るところ清潔に保たれ、また伺いたいです。これからも、益々、素敵なお宿になりますように感謝をこめて。追伸:お兄ちゃん、あめありがとう!

全9室 源泉かけ流し貸切風呂の宿 聴泉閣 かめやからの返信

先日は、聴泉閣かめやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思っております。
お料理に関するお言葉も、調理長、調理場スタッフに伝え、喜んでおりました。
このようなお言葉は、従業員のモチベーションにつながります。たくさんのお客様に充実したご宿泊をご提供できるように、日々努力して参ります。
この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
無事に帰れるかえる飴、喜んでもらえてよかったです。
聴泉閣かめや
営業担当 支配人
矢島由照

返信日:2015/1/17

庭園で四季を愛でる宿 聴泉閣 かめや

庭園で四季を愛でる宿 聴泉閣 かめやのクチコミ一覧に戻る