宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ダイワロイネットホテル京都八条口 >

 >  京都駅徒歩圏で、立地が良い - ダイワロイネットホテル京都八条口

京都駅八条東口前の横断歩道をアバンティ側にお渡り頂き、烏丸通をまっすぐ南進、2つ目の信号左側です。

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・評価

とみーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に!京都を満喫プラン<朝食付>

京都駅徒歩圏で、立地が良い

京都駅徒歩圏で、宿泊後の行程を考えてこちらに宿泊しました。
観光名所の一つである東寺も徒歩圏で、便の良いホテルだと思いました。
ホテルの中は、廊下の壁が濃い茶色のためか照明が抑え気味に感じ、チェックイン後部屋を探すのに少し手間取りました。

ダイワロイネットホテル京都八条口からの返信

この度は、数あるホテルの中でダイワロイネット京都八条口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地についてご満足いただけたということで、大変うれしく思っております。当館から、東寺へは徒歩15分ほどで行け、東寺の周りにも地元や観光の方に人気のお店もございます。またご利用いただけた際には、ご紹介できればと存じます。
廊下の照明の件では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また京都でお会いできるのを楽しみにしております。
ダイワロイネット京都八条口

返信日:2023/11/24

クチコミ2,020

ダイワロイネットホテル京都八条口

ダイワロイネットホテル京都八条口の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

こんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定ご宿泊プラン<素泊り>

また泊まりに来ます!

シングルのお部屋でしたが、
室内がとても広く、お土産等の荷物が多くてもゆっくりくつろぐことができました。
デスクも広いので、食事をしたり化粧する際にも広々と利用できました。
部屋が広いということは当然バスルームも広く、バスタブとトイレの位置も離れているのでそこも良かったです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえるサービスもとても助かりました。
引取りに行くのがかなり遅い時間になってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただけたことも嬉しかったです。
また、お部屋の清掃作業をされているスタッフの方と廊下ですれ違ったときに愛想よく挨拶してくださり嬉しかったです。(他のホテルでは無視が当然なので…)
客室もサービスも全てにおいて大満足でした。
また京都に来ることがあれば必ずこちらのホテルを利用します。

うまさんさん

【ダブル・ツイン選択不可】【お得にステイ!】部屋タイプおまかせプラン〜素泊り〜

最初間違えちゃったけど

早朝京都について、さっそく荷物を預けに行ったら予想外にあっさりホテルが見つかったのでちょっと不安になって、このホテルで間違いないですよね?って確認したら間違いないと言われたのでのんきに観光楽しんで夜遅くチェックインしたらこのホテルではないと言われ(近くに2つ系列ホテルがありました)だから確認したのに〜って思いましたが、実際泊まったホテルの部屋は7階で部屋からの景色も良く、東寺らしき(確かではないがお寺の)五重の塔が見えて京都らしくてとても嬉しくなりました。フロントでハロウィーンの写真撮ってたらフロントのお姉さんのほうから声かけてくれて私の写真も撮ってくれて、今まで多くのホテルを利用してきましたがここまでサービスしてくれるホテルは初めてでとても感激しました。荷物の預かりも最近のホテルには珍しくOKで(荷物預かりNGってとこ多くなりました)駅から近く時間ぎりぎりまで京都堪能させてもらいました。是非また利用させてもらいたいと思います。お世話になったフロントのお姉さん本当にありがとうございました。今回の旅行で一番良い思い出です。

のんのん。さん

【お子様連れでも安心】ファミリープラン<朝食付>

残念です

今回2回目です。
1回目のときの朝食やスタッフの対応がとても良かったので2度目の利用としましたが、
明らかに朝食の質が下がっており残念でした、、、本当に。
そして久々に離れて暮らす家族に会えて、募る話もしたかったのですが、法律にあるようにとロビーでの面会のみ。
仕方ないのかもしれませんが、大事な話もできず結局電話で話をし、ゆっくり会話もできず。
京都には年に何回も行きますが、次からは違うホテルにします。正直次はありません。

ヨッチャンさん

【じゃらん限定】特別プラン〜素泊り〜

駅に近い

ダイワロイネットホテルさんには何度もお世話になっていますが、安心できるホテルです。接客、部屋は満点ですが、風呂の清掃が雑でした。湯槽の手前は誰でも清掃が出来ますが、奥から底にかけては全く清掃されておらず、水垢が沢山残った状態だったので、自分で清掃 して入浴した。少し残念でした!又、お湯の温度設定もMAXになっており、火傷するところだった。ルール通りの清掃だと思いますが、今一度、お客様目線での再点検を希望します!お世話になりありがとうございました。

みっきーさん

駅近 清潔 接客 すべて満足!

土曜日の宿泊でした。駅から近く、掃除が行き届いてきれいなお部屋でした。建物自体、新しくないので古さを感じるところもありますがこの価格で泊まることができるのはありがたいです。フロントのかたも親切で、事前精算機の横まで来ていただいたのでスムーズでした。8時出発の団体がいるので朝食の時間によっては混みあうと教えてもらえたので、早い時間に利用して空いた時間にゆっくり朝食をとることができました。朝食会場のスタッフも明るい接客で、済んだ食器をすぐ片付けてくれたりすばらしかったです。

クチコミ(2,020件)をもっとみる

ダイワロイネットホテル京都八条口の宿泊プラン