堺筋本町駅より徒歩3分の好立地!Wi-Fi、男女別大浴場完備♪

大阪メトロ堺筋線「堺筋本町駅」12番出口より徒歩約3分!アクセス抜群の好立地!

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・評価

大和の住人さん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

ツインルームは広くてリーズナブルです

大浴場がお気に入りです
朝食も工夫されて美味しいです
欲を言えばヨーグルトが欲しいです
ツインルームの定番です

みわたんさん

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

禁煙室を予約したのに煙草の匂いが

禁煙室を予約したのですが、エレベーターを降りた瞬間煙草の臭いが。嫌な予感が的中、部屋に入っても煙草の臭いが充満していました。満室のため部屋を変更するのは難しいと思ったのでフロントには言いませんでしたが、決して安くない料金を払っているので、チエックインの際にきちんと伝えてほしかったです。窓を開けて寝るはめになりました。今後二度と利用はしません。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用下さいましたお部屋につきまして、ご予約いただいた禁煙室においてタバコの臭いがあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
全館・全室禁煙の当館で、お客様には不快な思い・ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事態を避けるために、清掃スタッフと情報共有し、客室の清掃と状態・状況確認を徹底し、再発防止と改善に努めます。
今後この様な事がございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
この度のお客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に役立ててまいります。

返信日:2024/4/9

うしまるとおるさん

角部屋指定ステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

リピート利用させてもらいました

久しぶりに利用させてもらいましたがとても快適でした。お値段も安いし広すぎず清潔感ある部屋が快適です。エアコンもよく効いてます。
朝ごはんもそこそこ品数があって手作り感あって美味しかったです。大浴場も快適でした。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度はABホテル大阪堺筋本町を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは、リーズナブルな価格設定に加えて、清潔感溢れる快適なお部屋を提供することを心掛けております。
また、手作り感溢れる健康朝食バイキング、そして大浴場についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。
これからも、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/4

じゃんじゃんさん

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

おもてなしが最高

スタッフさんの接客親切丁寧で良かったです。部屋も清潔感があり大浴場の気持ち良かったです。また宿泊したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や部屋の清潔感、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう日々努めて参ります。
またの機会がございましたら是非、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

なっくさん

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

大阪マラソンの際利用しましたー

お部屋は、綺麗で何の問題もありませんでした。大浴場はそこまで広くはありませんでしたが、たまたま利用客が少なくストレスなく入れましたm(_ _)m

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は大阪マラソンの際にABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。また、大浴場のご利用につきましても、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
お客様がのんびりリラックスできる滞在を提供できるよう、これからも日々努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

mustardさん

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

接客・朝食が良かった

フロントの方、朝食会場のスタッフの方々が笑顔で感じが良く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
また大阪に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応やお部屋の清潔さについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お客様に快適なご滞在を提供できたこと、スタッフ一同安堵しております。
また大阪への再訪の際にも、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

さきさん

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

女友達と2人でゆっくりと♪

連泊でしたがお部屋と大浴場と気分で
変えれるのがとても楽しみでした◎
午前から夜までアクティブに動く旅行でしたが
ホテルの時間はゆっくりと過ごせ大満足です。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は大浴場をご利用になり、ゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒し、次の日への活力となるような滞在を提供できたことを心より光栄に思います。
またの機会がございましたら、是非ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

大和の住人さん

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

部屋が広くて朝食が充実している

出張でよく利用します
リーズナブルな価格で部屋が広くて朝食が美味しいです
お勧めのビジネスホテルです

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

いつも出張の際にABホテル大阪堺筋本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋の広さと朝食の美味しさをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今後も価格に見合ったサービスを提供し、ビジネスのご旅行に最適なホテルであり続けるよう、日々努めて参ります。
またの機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

あいさん

最大24時間STAYプラン☆【大浴場無料・素泊まり】

ゆっくりできるホテル

恋人とのプチ旅行でコチラのホテルを利用し今回が2回目^ ^
前回も今回も接客が良くてお部屋も綺麗で満足でした!このホテルはリピ確定です!!

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

いつもABホテル大阪堺筋本町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客とお部屋の清潔さに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
リピーター様としてまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後も快適なご滞在をご提供できるよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

てんちゃんさん

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

久しぶりに

久しぶりに泊まりましたがやっぱりよかったです。大浴場にゆったりつかれるここが大きいですね。朝食も美味しいですし。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりです。大浴場と朝食のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

あっきーさん

最大24時間STAYプラン☆【大浴場無料・素泊まり】

ゆっくりできます

受付の人も良く、コンビニやご飯が食べられる場所が多かったため、チェックインしてから食べに行きやすく、また持ち込みもしやすかったので、とても良かった。部屋自体も綺麗で、ゆっくりとくつろげました。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

フロントスタッフの対応やホテル周辺のコンビニや飲食店等の環境の良さ、さらにお部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
お客様がゆったりとおくつろぎいただけたことが私たちの最大の喜びです。今後もお客様に心地よい滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タロウさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

文句なしのビジネスホテル

新しいホテルで、施設や接客(サービス)が素晴らしく
何不自由なく滞在できました
大浴場も広々としていたので、夜と朝イチの両方でゆっくり入ることも出来たので、疲れも大変よく取れました。
また大阪行く際にはこちらを利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

滞在中は施設の新しさや接客サービスにご満足いただけたこと、そして大浴場でのリラックスタイムがお客様のお疲れを癒やすことができたとお聞きし、大変嬉しく思います。お客様にまたお越しいただけるよう、引き続き快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
次回の大阪ご訪問の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャズさん

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

親切快適

親切なスタッフと清潔感ある施設。安定のビジネスホテル。
お風呂入って寝て、美味しい朝食を食べ終えたら、
今日も仕事が始まります。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

スタッフの親切な対応と施設の清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お風呂と朝食がお客様の一日の良いスタートになれたことを光栄に思います。今後もお客様に安定したサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、詩人の様な素敵なご感想を賜りありがとうございます。
ジャズ様のお仕事のご成功をお祈りしております。

SONTONさん

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食付き・大浴場無料】
シングル 朝・夕

快適に休めました。

今回2泊3日の出張で利用しました。ABホテルさんは良く利用させていただいておりますので、安心感があります。
部屋も外風呂も清潔で快適でした。朝食は充実していましたし、夕食弁当は部屋食で適量でした。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度もABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
お部屋と大浴場の清潔さ、さらには朝食と夕食弁当にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心と快適な滞在を提供できるよう日々努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あいちゃんさん

【エコ清掃】カップルプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

荷物に注意

朝、早めに着いたから荷物だけ預けてチェックインしたと思ったらチェックインしてないことになっていた…こっちが充分確認したなかったのもあるけど0時を過ぎたら中に入れないし、預けた荷物も返してもらえなくて大変だった
一応インターホンがあってスタッフと話せるけど無理の一点張りでちょっと対応が冷たい
ただ、部屋は綺麗だしセキュリティ面も充分だからそこはいいなと思う

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

今回は朝の早い時間に到着されフロントでお荷物をお預かり致しましたが、番号札をお渡しする際には必ず「最終チェックイン時刻は24時までです」とはお伝えするようにしております。しかしながら深夜の時間帯にご入館や荷物の取り扱いについての説明が不十分であったため、夜間対応がお客様のご期待に添えず、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
一方で、お部屋の清潔さやセキュリティ面に関して高い評価をいただき、ありがたく思います。これらの点においても、引き続き高い基準を維持し、お客様が安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会がございましたらABホテル大阪堺筋本ご利用くださいませ。フタッフ一同心よりお待ちしております。

もりりんさん

駅チカで清潔感もあり、大浴場も最高!

コンサートに行くために娘と利用しました。ダブルのお部屋だったので、ベッドが小さいかも?と心配しましたが、なにも問題なく、ぐっすり眠ることができました。地方からだったので、前泊し、コンサートの当日と連泊しましたが、大浴場があり、お湯に浸かることで疲れがとれました。脱衣場がすこし狭く、着替えにくい点は残念でしたが、受付の方は大変対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。また、大阪に行ったときには、是非、利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
客室のベッドのサイズに関するご心配が無用であったとのこと、安心いたしました。お客様に快適な睡眠を提供できたことを嬉しく思います。コンサートの疲れを大浴場で癒されたとのこと、当ホテルの設備がお役立ちできたことを喜ばしく思います。ただ、脱衣場の狭さについては、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。ご利用の際は、混み合う時間帯は避けて頂き、お時間に余裕をもってご利用頂きます様宜しくお願い致します。
受付スタッフの対応についてのお褒めの言葉も、大変励みになります。これからも、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非、ABホテル大阪堺筋本をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろぴーさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

コスパ良く使い勝手が良いホテルです!

大阪を拠点とし、京都と奈良を旅行するのに本町辺りのホテルを毎年利用しています。口コミの評価の高かった事から、今回は3泊で利用させてもらいました。
ベットも広く、大浴場も清潔で快適に過ごせました!
また、連泊の方が多いためか朝食も変化を付けている様で、飽きる事無く美味しくいただきました。また、食事会場の女性スタッフの挨拶も気持ち良く、大変満足いたしました。
また、利用されて頂きます!

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。朝は健康朝食バイキングをご利用いただきお楽しみ頂いたようで、評価ありがとうございます。当ホテルはオフィス街に立地しておりますので、長期出張の方々にも毎日飽きずにお楽しみ頂けるような献立をご用意し、和洋中の日替わりメニューでお料理を提供しております。
また、食事会場の女性スタッフの挨拶についても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。これからもお客様に心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ全員で努力を続けてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
また機会がございましたら是非、ABホテル大阪堺筋本をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ぴろーしきさん

快適です

地下鉄の駅から近くて便利なロケーションです。部屋はビジネスホテルですのでシンプルですが、一人で寝るだけなら十分です。日曜日の夜ということもあってか、朝食付きでもお値段が安く、コストパフォーマンスには大変優れていると思います。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
最寄り駅からのアクセスの良さをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはシンプルながら快適な宿泊を目指しており、おひとり様でもゆったりとお過ごしいただけることを心がけております。また、健康朝食付きプランをご利用くださり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

返信日:2024/2/10

kaoriさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

朝食が良かった

京セラドームでのライブに利用しました。観光目的とすると最寄り駅は少し不便かも知れませんが、大浴場と朝食がついての値段を考えると十分満足でした。
大浴場は洗い場が多いわけではないですが、冬はやっぱりゆっくり湯船に入れるのが嬉しいですね。朝食は和洋品数が多く、控えめにしておこうと思ったのに結果いろいろ食べてしまいました。コーヒーも紙カップが用意されていて、部屋でゆっくり飲むことも出来ました。
ホテルにいる時間は快適に過ごすことができ、値段と比較しても満足でした。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
観光でお越し頂いたとの事ですが、大浴場をご利用でお寛ぎいただいたり、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。健康朝食バイキングにつきましても、和洋の品数にご満足いただけたようで何よりです。日替わりの多様なメニューを楽しんでいただき、部屋でゆっくりとコーヒーをお楽しみいただけたこと、私どもも嬉しく思います。
今後ともお客様にとって価値ある滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

キョロさん

キョロさんのクチコミ

掃除面などで宿泊者 かためて泊まらせてるのはわかりますが音がうるさい
ちょっともう少し色々考えて頂きたい
フロントの女性も対応悪い 日本語の使い方 きちんとしてほしい

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

しかしながら、滞在中はお客様のご期待に添えず、ご不便・ご迷惑をお掛けしたことはお詫び申し上げます。清掃スタッフには報告・改善要請をし今後の清掃作業時において改善して参ります。
お客様のご意見は、当ホテルのサービス改善において非常に重要です。お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。

幸ちゃんさん

【エコ清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

大阪出張の際はよく利用させて頂いております。

ホテル内での内業務等が適切にこなせて、大変有難かったです。また、出張の際は是非利用させて頂きたいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

滞在中はお仕事がスムーズに進行しお客様のビジネスが円滑に進むよう、快適な環境を提供できたことに、スタッフ一同安堵しております。
またの機会がございましたら、是非ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

みーにゃんさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

大浴場もありアクセスも良い

堺筋本町の12番出口から出ると行きやすいかな、と思います。
スタバにもセブンにも寄れるし、近くにスギ薬局もあります。
部屋が少し薄暗いので出張時に作業をするには少し不便かと思いましたが、大浴場もあり部屋もシンプルで綺麗ですしとても気に入っているホテルです。
パジャマも浴衣タイプではなく上下分かれているタイプでありがたい。
また利用します!

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。オフィス街に立地していますので、コンビニや飲食店などの周辺施設の利便性が、お客様の滞在をより快適なものにしていると伺え、私どもも安心いたしました。
お部屋の照明に関してはご不便をお掛けしてしまった点、深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上のため、貴重なご指摘として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、必要であれば電気スタンドの貸出もございますので、次回ご利用の際はお申し出くださいませ。
大浴場やお部屋の清潔さ、シンプルなデザインに滞在中は快適にお過ごし頂き、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

かおりさん

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

いろいろ便利でした

仕事の関係であちこち行かなくてはならず、何路線かの駅が近くにあった為利用させていただきましたが、お部屋も綺麗で広く大変快適に過ごすことができました。
チェックイン前に到着時間が不確定の旨を連絡した際も丁寧に対応してくださったり、フロント前を通る際は必ず「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声を掛けてくださったので安全面でも安心できました。
大浴場は利用しませんでしたが、朝食はおかず系はもちろん、サラダやパンの種類が豊富で個人的には嬉しかったです。
近くにドラッグストアやカフェ、安いご飯屋さんもあり滞在中は不自由なく満足しています。
対応してくださったスタッフさん含め、心地良く過ごさせていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはオフィス街に立地しておりますので、交通の便利さや周辺環境の良さに高評価頂いております。お部屋の清潔さや広さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。チェックイン前のご対応や、スタッフによるご挨拶が安心感をお与えできたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
かおり様の健康朝食バイキングにご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しい限りです。献立の一部は日替わりメニューにて提供しておりますので、連泊のお客様でもお楽しみいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

白馬さん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

大浴場が気持ち良い

良かったところ
チェックイン時の女性スタッフは丁寧な対応でした。
ベッド、机にコンセントが2つあり便利。
セパレートの館内着で上着にポケット付き。
置時計がある。
独立型のエアコン。
ハンガーがたくさんあった。
1人利用ですが枕が2つあった。
大浴場(女性)
入口セキュリティーキー、脱衣所ロッカーキー。
クレンジング〜乳液までアメニティが揃っている。
洗い場4つでこじんまりしていますが湯船はゆったりできた。
シャワーの水圧、ドライヤーの風圧は強い。
残念なところ
チェックイン前に荷物を預けた際と、2泊目の大浴場のセキュリティナンバーを聞いた時の女性スタッフは同一人物だったが愛想がなく冷たい印象。
チェックイン時に先客がいたのでしばらく待たされて自分の番になった時に奥からもう一人出てきた。
こちらが待っている時点で出てくるべきだと思う。
フロントに呼び鈴もないので不便だった。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

チェックイン時のスタッフの対応や、お部屋の便利さ、大浴場のセキュリティとアメニティにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
一方で、滞在中のスタッフの対応に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善のための貴重な参考とさせていただきます。
お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上のために役立てて参ります。お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
引き続きABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

chonさん

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

快適に過ごせました

一泊二日の仕事で利用しましたが、駅からも近く、大通り沿いにあり、近くにカフェも数件あったので、夜ひとりでも不安なく歩けました。
ベッドも大きめでゆったりでき、大浴場も清潔で広さも充分だと思います。
エレベーターもカードキーに反応するのか、待ち時間なく静かでした。
朝食も少なくなっても、すぐに補充されていました。トースターの位置がちょっと使いづらかったように感じましたが。
清潔、安心、コスパがとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

駅の近さや周辺のカフェがあり立地の良さを体感していただいたこと、またお部屋や大浴場にご満足いただけたことを嬉しく思います。朝食会場ではスタッフの迅速な対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。また清潔感、安心感、コストパフォーマンスに高評価をいただき、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回もABホテル大阪堺筋本町で快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

てんさん

コスパ良いです。

時々お世話になってます。近所にスーパーとドラッグストアがあり、便利。大浴場、漫画があるので、部屋でダラダラ過ごしてますw。
朝食スタッフさんの挨拶は利用する度、元気もらってます。フロントスタッフさんも頑張ってほしいです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご常連様からの温かいメッセージに、スタッフ一同大変感謝しております。
ホテルの近隣にあるスーパーやドラッグストアの便利さをお気に入りいただけていること、また大浴場や漫画コーナーでのリラックスタイムを楽しんでいただいている様子を伺い、嬉しく思います。朝食スタッフの挨拶がお客様に元気を与えているとのこと、スタッフにも伝え、励みにさせていただきます。
また、フロントスタッフに対する温かいご励ましの言葉も感謝いたします。私たちはお客様により良いサービスを提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。
引き続きABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

あいらほふきさん

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

値段が安いのでこんなものかなという感じです。

いつも使うホテルよりも安価で駅から近いということで利用しましたがやはり見劣りしました。いくら安価と言っても部屋もベッドも風呂も窄すぎてゆっくりできませんでした。スタッフの方は親切ですし立地は便利なのでビジネス目的なら申し分ないのかなとは思います。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さや設備に関しまして、ご期待に添えずご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
一方で、スタッフの対応と立地についてお褒めの言葉をいただき、ありがたく思います。ビジネス目的でのご利用には適しているとのご意見、今後のサービス提供に役立てて参ります。
引き続きお客様のご意見を参考にしながら、より良いホテル体験を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

たかおさん

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

想像以上に綺麗でした

内風呂、朝食付きの宿はどこも高く唯一ここのホテルはダントツ安かったのであまり期待もしていませんでしたが想像以上に外見も綺麗く、部屋も清潔でびっくりしました。
朝風呂に入りましたがとても気持ちよかったです。
朝食は豪華とまではいきませんが、無いよりはマシ程度でした
また利用させてもらいます

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在において快適なサプライズを提供できたことを知り、大変嬉しく思います。
当ホテルの外観と清潔なお部屋にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。朝風呂がお客様の心身をリフレッシュさせることができたとのこと、大変喜ばしいです。朝食に関しては、和洋のビュッフェ形式でいろんなお客様にお楽しみ頂けるよう、一部は日替わりの献立で提供しております。
次回もABホテル大阪堺筋本町でのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆうひさん

カップルプラン☆【大浴場無料・素泊まり】

贅沢を求めなければ満足

ビジネスホテルとしては、良いほうだと思う。
大浴場もあり、部屋にもお風呂がありよかった。
またサクッと泊まりたい時は使わせて頂こうと思います

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルとしてのご評価を高くいただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場やお部屋のお風呂がお客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。今後も当ホテルをお選びいただけるよう、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中ご意見をいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21

はつさん

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

きれいでいい部屋でした。

清潔で、広い部屋でした。部屋で、ゆっくりできました。朝食は、格安でしたが、もう少し品数を増やしてほしいです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

お客様に清潔で広いお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、朝食の品数に関するご意見にも感謝申し上げます。
お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21