ABホテル大阪堺筋本町

大阪メトロ堺筋線「堺筋本町駅」12番出口より徒歩約3分!アクセス抜群の好立地!

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

Y02さん

2026年7月宿泊
【ECO清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

コスパが良い

朝食付きで、部屋以外のお風呂があり値段の安いホテルを探して、こちらを予約させていただきました。
お部屋はコンパクトでしたが、疲れて帰ってきて休むには問題ありませんでした。
フロントの方も丁寧に案内していただき、滞在中は快適に過ごすことができました。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のサイズ感や大浴場、フロントスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。長旅や一日の疲れを癒す快適な滞在を提供できたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/31

女性/60代 出張

yuucyannさん

2026年6月宿泊
3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

コスパ最高

出張で宿泊しました。
立地も部屋も快適でした。
朝食がついてないと思いきや、バイキングで十分満足できるレベルでした。値段的にも安く泊まれたので良かったです。
全てにおいて機会があればまた泊まりたいです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
出張でのご滞在に置きまして、立地やお部屋、さらには朝食バイキングや価格面についてもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も出張やご旅行の際に「また利用したい」と思って頂けるよう、快適な空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2026/7/31

なっちゃんさん

2026年7月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

満足です

部屋はキレイでベッドが広くてゆっくりできました。
特に困ったことは無かったです。また機会があれば利用したいです。
女性浴場の脱衣所のロッカー前は2人いると使いづらいので、空いてそうな時間を選ぶとよさそうです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

お部屋やベッドの広さにご満足いただけて、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
また、女性浴場の脱衣所ロッカーについて具体的なアドバイスをいただき、重ねて御礼申し上げます。
混雑する時間帯につきまして、お客様がより快適にご利用いただけるよう、
ご案内方法や混雑緩和の対策について今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/27

とっとりさん

2026年7月宿泊
当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【大浴場無料・素泊まり】
セミダブル 食事なし

バストイレ別で清潔感が増します

シャワールームでしたが、トイレと別になっています。洗面シンクも一定程度スペースがあります。ハンガー備え付けが7本程度あり、洗濯干しにも使えるし、きめ細かい配慮が感じられるホテルです

シャワールームとトイレが独立した造りや、洗面スペース、
備え付けのハンガーなどを快適にご活用いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
また、細かな配慮についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

返信日:2026/7/27

pontaさん

部屋は綺麗でしたが

部屋は掃除が行き届いてとても綺麗でしたが、洗面台の水がチョロチョロとしかでなくて、とてもこまりました。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃や朝食、接客につきまして温かいお言葉と高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、洗面台の水量につきまして、ご滞在中に大変ご不便・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくお部屋の清潔感をご評価いただいたにもかかわらず、設備面でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、該当客室の水回り設備の点検・修理を行い、再発防止に努めます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスおよび設備の向上に取り組んで参ります。

返信日:2026/7/24

よしきさん

2026年7月宿泊
【ECO清掃】40日前までの予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

場所が神!

大阪観光でお世話になりました。電車で梅田にも難波にもどちらもすぐ行けるのでオススメです。
ホテルも綺麗で大浴場でゆっくり出来て接客も丁寧でした。
また大阪に来た時はよろしくお願いします!

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アクセス面をはじめ、お部屋の清潔感や大浴場、スタッフの接客につきましても大変うれしいお言葉とと高評価を頂戴し、スタッフ一同大変よろこんでおります。梅田や難波へのアクセスも含め、大阪観光の拠点として快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。大浴場で旅の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/24

mizukiさん

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

割安

梅田で観劇のため利用。地下鉄堺筋本町駅からも近く、となりにドラッグストアあり。大浴場もう少し朝早くから使用できれば。朝食は品数多く概ね満足です。朝大阪城まで散歩しました。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

梅田でのご観劇に合わせて当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
地下鉄堺筋本町駅からのアクセスや、隣接するドラッグストアなど立地の利便性がお役に立てたようで何よりでございます。
また、朝食につきましても、品数にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、大浴場の営業時間につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考として、検討課題の一つとさせていただきます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/7/23

ユノンさん

2026年5月宿泊
3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

また泊まりたいです

初めて泊まりました。
駅からも近いし、繁華街へいくのに女性でも安心して行ける距離でした。
お部屋も綺麗ですし、大浴場男女わかれていて良かったです。
また泊まりたいです。

誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや繁華街までの立地について、
安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、お部屋の清潔さや男女別の大浴場につきましてもご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/7/23

ビズさん

2026年6月宿泊
【ECO清掃】40日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

鉄道旅派に最適

大阪駅からも大阪メトロで移動しやすく、近所にスーパーマーケットはありませんが、スギ薬局が近くにあり、食料品には困りません。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

大阪駅からのアクセスや、近隣のスギ薬局の利便性についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
また、徒歩10分弱の場所にはライフもございますので、
お買い物にも便利な立地として多くのお客様にご利用いただいております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、
大阪へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/7/22

百式さん

2026年6月宿泊
【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

出張利用

支店出張で利用しました。近所にスーパーやドラックストアーもあり、とても快適でした。夜に大阪城まで歩いてみたり等、いろいろ満喫させていただきました。来年も金額に見合えばぜひ利用させていただきたいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

支店へのご出張でのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
大変嬉しく思っております。
周辺のスーパーやドラッグストアなどの利便性も、お役に立てたようで何よりです。
また、夜には大阪城までお散歩を楽しまれたとのこと、
大阪でのご滞在を満喫していただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちになりました。
「来年も金額に見合えばぜひ利用したい」とのお言葉を励みに、
これからもご満足いただけるサービスと快適な環境づくりに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/22

かいこうさん

移動の拠点として良い

ライブに行くために取りました、会場が森ノ宮だったのですが、二駅移動ですみましたし、最寄りの地下鉄からは大阪城から乗り換えで天王寺まで行けますし移動がしやすかったです。
遊びに行くのもいきやすいと感じました。
次行く時も利用したいと思います

かいこう様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変うれしい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なライブへのご参加はいただでしたでしょうか。会場である森ノ宮へのアクセスや、最寄駅からの移動の便利さにご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは観光地や主要エリアへの移動にも非常に便利な立地となっておりますので、アクティブに大阪を満喫していただけたのであれば幸いです。
総合評価「5」をはじめ、お部屋やサービスにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
「次行く時も利用したい」というお言葉が、私どもにとって一番の原動力となります。次回お越し頂いた際にも、より素敵な時間を過ごしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりに励んでまいります。
かいこう様のまたの「お帰り」を、一同こころよりお待ちしております。

返信日:2026/7/20

サビーさん

堺東駅前すぐです

堺東駅から市役所の方へ向かうとすぐ。駅前でとても便利。夜も近隣には飲食店も豊富なので食べたいものを食べに行けます。ただ朝食はホテル近くのチェーン店系から選んで行くスタイル。外へ行くのは面倒だし内容もいまいち。ABホテルさんの朝食は好きなのでちょっと残念なポイント。

ちーちゃんさん

2026年7月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

御世話になりました

妻との大阪観光で利用されて頂きました。地下鉄の出入口から近く、暑い中それほど歩かずに着き助かりました。部屋は掃除が行き届いており清潔でした。大浴場も広く、ゆっくり浸かって疲れを癒す事が出来て良かったです。朝食も品数は少なめかもですが、どれも美味しく頂きました。ただ、部屋の冷蔵庫が故障なのか全然冷えません。というか通電していないです。スイッチのパイロットランプは点灯するのですが、通常、扉を開けた時に点く内部のランプが点かないのでおかしいなとは思いました。お風呂上がりに冷たいものを食べようととアイスクリームを買ってきて入れておこうと思ったのですが、仕方なく、置いて置く訳にもいかず、すぐに食べました。一度点検した方よろしいかと思います。それだけが残念でした。後は満足しました。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地や大浴場、朝食について温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫が冷えず、ご不便とご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、直ちに該当客室の点検を行い、再発防止に努めて参ります。
そのような不備がありながらも「満足した」とのありがたいお言葉をいただき、大変恐縮しております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上につとめてまいりますので、また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりおまちしております。

返信日:2026/7/21

まっちゃんさん

初めての浪速のホテル

大阪城から2k歩いて30分で到着するほど。中心地にありながら、施設のクオリティー高さとリーズナブルな価格のは驚きの一言です、最近ではどこを探してもこの様なホテルは見当たりませんね、お気に入りのホテルの1位にランクインです、朝食も美味しく満足いく一泊、大阪出張でした次回も必ず利用させていただきたいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設、価格につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、「お気に入りのホテルの1位」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と品質の維持に努めてまいります。
大阪へご出張の際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/14

まことさん

角部屋指定ステイプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
ダブル 朝のみ

なんだったのか?

数年前にも利用してます。
フロント、朝食いたって良です。
チェックインが遅れることを連絡したときの対応も良でした。
気になったのはお風呂の湯加減…体感温度は39度程度だっかと少々寒さも感じました。
また、部屋は清潔感もあり問題ないですが…何故か非常灯ですかね?
なんだか黒いテープが貼られており不気味でした。
フロントに確認に行き話しましたが「外国人のお客様がやったのでは?」との回答でしたが、部屋を変えてくれるわけでもなく、部屋まで来て見てくれることもなく…
たまにあるような話もしてたので、清掃時には必ずチェックして対処しておいてほしいかな…

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は、再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。チェックイン時間の変更に際しても、無事お越しいただけたようで何よりでございます。
一方で、大浴場の湯温や客室内の設備につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。特に、非常灯の件ではご不安なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの説明や対応が行き届かず、ご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見はスタッフ間で共有し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、客室の点検・管理の徹底と、お客様に寄り添った対応の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/14

キヨタカさんさん

2026年6月宿泊
7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

静かな、落ち着いた大阪

駅近くで、コンビニも多く、都会の真ん中とは思えない静かなところにありました、便利だけども落ち着いた静かな時間を過ごすことができました、温泉もまた、くつろぐことができ癒されたひとときを過ごすことができました。ありがとうございます。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

駅からのアクセスや周辺の利便性に加え、
都会の中心にありながら静かで落ち着いた環境の中で、
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
ご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
また、大浴場でもゆっくりとおくつろぎいただき、
癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからも、便利さと心安らぐ空間の両方をご提供できるよう、
スタッフ一同より一層努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/7/10

タケちゃんさん

2026年6月宿泊
【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

温泉、朝食、あり利用不便なく

温泉も深夜まで利用可能で、早朝も6時30分〜利用可能。
朝食もビュッフェ形式で、メニューも豊富。
フロントで、アイロンも貸し出ししてくれます。
地下鉄駅から徒歩2分で近くて便利、近隣にコンビニ、ドラッグストアもあり、不足品などの買い出しも不便なく、ビジネス出張の利用にはGOODです。また利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

大浴場の営業時間や、朝食ビュッフェにつきましてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
また、アイロンの貸し出しや、地下鉄駅からのアクセス、近隣のコンビニ・ドラッグストアなど、
立地面についてもお役立ていただけたようで何よりでございます。
ビジネス出張でのご滞在が快適なものとなりましたことは、
スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/7/9

ヨッシーさん

駅に近く大浴場あり

駅から近く、朝食のバイキングは和食とパンもあり
種類も多かったです
大浴場なので、足を伸ばして入れて疲れがとれます

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

また、お忙しい中、大変うれしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をはじめ、朝食バイキングや大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく拝読いたしました。朝食の和食やパンなど、メニューの豊富さをお褒め頂き光栄でございます。また、大浴場にて足を伸ばして旅の疲れを癒していただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/5

ひがしさん

2026年6月宿泊
【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
シングル 朝のみ

コスパ良いし、大浴場は良い感じ

以前は少し高かったが、最近は何故か安くなってまた利用しました。
ここの大浴場は何故か好きですね。
朝食もいいし。
コスパ良い時は利用するようにしています。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

以前よりご利用いただいている中で、またお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
「大浴場は何故か好き」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、ご利用いただきやすい料金の日にはもちろん、どのタイミングでお越しいただいても「また利用したい」と思っていただけるよう、サービスや施設の維持・向上に努めてまいります。

返信日:2026/7/4

やままいさん

2026年6月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
ツイン 朝のみ

2人旅に良かった

部屋とかは良かったのですが、大浴場の洗い場の少なさは良くなかったです、混雑状況が各部屋で分かったら、その時間たいは避けるれるのに大浴場に行かないと分からないのは良く無かったです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や朝食、スタッフの接客に関しまして、高い評価をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場の洗う場の少なさや、客室から混雑状況が確認できない点につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の改善に向けた重要な課題として社内で共有致します。
至らぬ点もあったかと存じますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/29

とらさん

風呂故障

宿泊日男性風呂が故障していました。同じ時刻にチェックインしていた方がかなり残念そうにしていました。
アクシデントはあると思いますが、この場合何らかの代替案は必要かな?と思いました。

誠にありがとうございます。
ご宿泊当日に男性大浴場の設備故障により、ご利用を楽しみにされていたにもかかわらず、
ご不便とご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、設備トラブルは予期せぬことではございますが、そのような状況だからこそ、
お客様へのご案内や代替対応について十分に検討すべきであったと受け止めております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、万が一同様の事態が発生した際には、
お客様に少しでもご満足いただける対応ができるよう、
代替案を含めた運営体制の見直しに努めてまいります。

返信日:2026/7/4

さなちゃんさん

セミダブル 朝のみ

駅チカなところがいいです。

京都、大阪旅行で利用しました。地下鉄の駅からも近く、コンビニエンスストアも徒歩圏内にあったので、利便性がよかったです。朝食も品数もあって、おいしくいただきました。また、利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
京都・大阪旅行のご宿泊先として当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
地下鉄駅からのアクセスや周辺の利便性にご満足いただけたほか、
朝食につきましても品数や味にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、
京都・大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

男性/40代 友達旅行

ken.xyzさん

2026年6月宿泊
当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

お風呂がきれい

お風呂がきれいで丁度いい温度でゆったりと疲れを癒すことができました。朝食のカレーが自分好みで美味しかったです。

誠にありがとうございます。
大浴場では、きれいな浴場と快適な湯温でごゆっくりおくつろぎいただき、
旅のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食のカレーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様に美味しくお召し上がりいただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
これからも快適なご滞在とご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/50代 出張

のんのんさん

2026年6月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料】

久しぶり

どこのホテルも高額で安易に選択できない。いろいろと検索して選択。今は安価なホテルをなるべく選択している中で久しぶりにリッチなホテルとして選択。これが常に安価だったけど今はリッチなホテル。リッチだったホテルはもう利用できない価格。円安、インフレ、ギリギリ利用させて頂けたのは、友達も同じホテルだったから。友達が一緒でなければ、利用できない。見栄もある。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、さまざまな施設や料金を比較・検討されたうえで、
当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
昨今の物価上昇や宿泊料金の変動により、ご旅行の計画が以前より難しくなっている中
、当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
これからも、お客様に「泊まってよかった」と感じていただけるよう、
価格に見合ったサービスと快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ごんさん

出張での宿泊に最適

1泊の出張で利用しました。
立地も良く、朝食付き内風呂付きな安いです。ベットも広く、とても良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用において、立地の良さや朝食・内ぶろ付きのプランの価格、また広めのベッドなど、多くの点にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。「とても良かった」との高評価は、私どもにとって何よりの励みです。
今後もビジネス・観光を問わず、お客様に快適でコストパフォーマンスの高い滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2026/6/21

ステラさん

2026年6月宿泊
【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
ツイン 朝のみ

全てに満足!

まず  お部屋も広かった
小じんまりしてるが 大浴場もあり
朝食も 美味しかった(従業員さんも 元気な挨拶で 気持ち良かった)
コスパも最高でした
また  ゆっくりしたい日に 泊まりに来ようと思います

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場、朝食についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
特にスタッフの挨拶に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなります。
「また泊まりに来ようと思います」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。
これからも皆様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/6/22

男性/50代 子連れ旅行

ひさやんさん

ダブル 朝のみ

息子と二人でダブル余裕でした

成人した息子と二人でダブルの部屋に宿泊しました
ホテルの周りに夕食を食べるところもたくさんあり、夕食後ホテルの大浴場で湯船につかりゆっくりしました
部屋で息子と話しながらダブルベッドで就寝、十分な広さでした。朝は起きて大浴場から朝食バイキングでお腹いっぱいになり、楽しい親子での滞在でした
素敵な時間が過ごせました

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

ご子息様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
周辺でのお食事や大浴場、ご朝食バイキングまでご満喫いただき、
親子で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
「素敵な時間が過ごせました」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
またお二人でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/20

女性/50代 その他

てんさん

シングル 朝のみ

安心安定なので泊まりやすい。

時々仕事帰りに利用。大浴場に入って、部屋でTV見ながらご飯を食べて、漫画読んでゴロゴロして疲れを癒してます。
いつものように朝ごはんのスタッフさんの元気な声に力をもらいました。とりあえず、自分ちみたいなので、また行きますね〜!

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事帰りの大切なリフレッシュの場として当館をお選びいただき、大浴場や、
お部屋などでゆっくりお過ごしいただけているご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、朝食スタッフの元気な声がお客様の活力につながっているとのお言葉は、
スタッフにとって何よりの励みになります。温かいお言葉をありがとうございます。
「とりあえず、自分ちみたい」と感じていただけるほどくつろいでいただけていることは、
私どもにとって大変光栄です。
これからもお客様がほっとできる空間づくりに努めてまいりますので、
ぜひお仕事帰りやお疲れの際にはお立ち寄りください。
またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/16

かんちゃんさん

全てにおいて良かった

部屋の広さもお風呂も良かった
朝食も美味しいかったです
数多くある大阪内のホテルですが選んで良かったです
また利用させてもらいます。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さや大浴場、朝食につきましてもご満足いただけて何よりです。
「また利用させてもらいます」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

返信日:2026/6/5

ごりすけさん

2026年5月宿泊
【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

安いのに快適ホテル

わけありで、会社の近くに泊まりました。
大きな道路沿いですが、静かでした。大浴場があったのですが、今回利用してません。また泊まりたいので、次は大浴場を利用しようと思います。
チェックインもチェックアウトも自分でするので、早くて楽です。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

会社のお近くでのご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
大きな道路沿いにありながらも、静かにお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今回は大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
お仕事やご移動のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

返信日:2026/6/4