宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井 >

 >  観光拠点として便利なお宿 - 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井

越前水仙の里温泉
JR福井駅より徒歩7分 福井ICから約22分 小松空港よりバスで60分

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井のクチコミ・評価

狸さん

2020年12月宿泊

観光拠点として便利なお宿

部屋の広さ、設備などは申し分ない。ただ、駐車場がお金がかかるのを知らなかったので、そうなのか、と思った。
朝食は、色々な食べ物を丁寧に一品ずつ小分けしてくれていて、清潔感、食の多様性を味わえた。特に、いくら丼は美味しかった。
お風呂は一応温泉で、露天風呂もあり、ホテル泊としては満足、ただ、温泉の質は加水し過ぎと思える程度。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井からの返信

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場に関しまして、ご説明不足の点がございまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車料金は、ご1泊1,100円でございまして、完全先着順でのご案内となります。
徒歩1〜2分の距離にサカエパーキングと申します提携駐車場もございます。
こちらは、18時間1,100円でのご案内となります。ご参考にして頂けたら幸いです。
当館の大浴場は、波の華温泉からの運び湯となっております。
加水も含め一度確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食は、ご満足頂けた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
越前おろし蕎麦や肉厚おあげ、ミニいくら丼等のご当地料理や季節限定メニュー、その他にも数種類の小鉢等をご準備しております。感染症対策も行っておりますので、ご安心してお召し上がり頂けるかと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にご満足頂けるよう施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン福井
フロント 佐藤

返信日:2020/12/13

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井のクチコミ一覧に戻る