【朝食クチコミ★4.4点】岡山駅徒歩3分★大浴場サウナ・ジム無料

JR岡山駅 後楽園口(東口)より徒歩3分 ICOTNICOT駅前商店街側西EVにて6F◆提携駐車場は大通り挟んで反対側

ホテルアベストグランデ岡山のクチコミ・評価

Sun1081さん

【一般客室】岡山クラフトビール「独歩」付きプラン☆素泊まり☆

出張の常宿です

最近見つけて宿泊してますが、部屋のクオリティだけでなく、大浴場やサウナ、ワークスペースやジムなども利用できるとあって、重宝させてもらってます。駅からも地下道通れば濡れずに来れるので、とても便利です。個人的に通路手前側にある大浴場のサウナの方が広いので、入れ替わり制である以上仕方ないですが、そこに当たらなかった時は少し残念な気持ちですが、全体的に満足度高くてこれからもリピートさせていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
こうして『また、利用させて頂きます』というお言葉、何よりも私共の活力となります。
サウナは日替わりでございますので、もしご都合が合うようでしたらぜひ朝サウナもご利用くださいませ。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ちぃさん

【キャビンタイプ】ビジネス応援!☆クオカード1000円券付きプラン☆素泊まり

キャビンでも満足!

シングルのお部屋がもうちょい安かったら良いな、と
思いつつ、キャビンばかり泊まってます
シングルでもキャビンでも
駅前・大浴場とサウナ付で、ウェルカムドリンクや
モーニング珈琲もあり、朝風呂や朝サウナが最高過ぎるし、駅前で呑んで寝るだけだから、キャビンでも良いかなとは思っています
酔って寝てるのもありますが、物音はあまり気にならないですね。と言うか、皆さん本当に静かです。
朝、実はこんなに人が居たんだと思うくらい。
フロントの方もとても感じの良い方で、朝はタイミングが合えば、丁寧にお見送りしてくれるのがツボってます
岡山にはたくさんのホテルがありますが
今はここが、大のお気に入りです!

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
当初どうなるかと不安でしたキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

ツナちゃんさん

初めこのスタイル

初めてこのような所で宿泊しました。コスパ良いでした。どのような形かわからないなかったですがフロントが親切丁寧に説明されました。また利用します。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
お客様に「コスパ良し」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

プーサンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【一般客室】期間限定のお得プラン ★朝食付き

駅近く便利なホテル

部屋も綺麗で大浴場もよかったけどロッカーの代わりにカゴに着替えを入れるのでバスタオルを勝手にもっていかれるトラブルもありちょっと残念でした
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったけど部屋にもコーヒーやお水が有れば満足できるホテルだと思いました

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクは今後も継続させ、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。
タオルについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
可能な限り応対させていただきますので、私どものサービスに不備・ご不満を感じた際はフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。
また、貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

いろなのもえままさん

【ファミリーにおすすめ♪】お子様用キッズアメニティをプレゼント!◎お子様添い寝無料 ★朝食付き

素敵なお宿でした!

駅チカ便利な場所でありながら、お部屋は広く、大浴場あり、サウナあり、ウェルカムドリンクのサービスなど、どれをとってもとてもよかったです。ホテルは絨毯なことが多いですが、床間であり、靴を履き替えるところがきちんと分けてあってより清潔に使えました。ベッドと机のあいだのスペースも広く家族五人ゆったりできました。どうしても、1つ簡易のソファーベッドになるため、ギシギシいって寝づらいとの声もありましたが、寝れたのでOK。
遊んで疲れてたどり着いた宿で早速ウェルカムドリンクでアルコールを頂けたのも、親としては嬉しい♪また、行きたいです。

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

当ホテルの立地や施設、スウェルカムドリンクなどのサービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、当館はもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、雨の日は「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通って一度も濡れることなく ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
またバスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクに関しましても今後も継続させ、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。
『また、行きたい』というお言葉、何よりも私共の活力となります。

返信日:2024/3/15

mさん

【じゃらんのお得な10日間】【一般客室】じゃらんだけの期間限定のお得プラン! ★朝食付き

大満足!

大浴場の周りに飲食店もたくさんあり、立地も良かったです。ウェルカムドリンクでビールが飲めるのは嬉しかったです。
チェックアウト後はスタッフの方がエレベーターのボタンを先に押しておいてくれたり、エレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をしてお見送りをしてくれました。素敵なおもてなしでした。

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

当ホテルの立地やスタッフのサービス、ウェルカムドリンクサービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスに関しましては、どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

返信日:2024/3/15

ちまるさん

岡山のビジホで一番

大浴場がとても広くて清潔感があり良く利用しています。夜と朝でお風呂が入れ替わり2度楽しめます。
個人的には露天風呂があるほうのお風呂で寒い日にはお湯が少し熱めで気にいってます。タオル類もフロントの方に言えば気持ちよく貸出があります。
駅からも近く、フロントの方や清掃スタッフの方などご対応はとても良くサービスが行き届いています。
ぜひまた利用させていただきますので宜しくお願いします。

返信日:2024/3/12

みっちゃんさん

【一般客室】オープン4周年記念 期間限定プラン☆〜素泊まり〜

最高のホテルでした

岡山出張で利用しました。ウエルカムドリンクサービスから受付、すごくリッチ優雅な気持ちで入れました。部屋も広く綺麗で、運良く大浴場の目の前の部屋で大浴場も綺麗で良い湯でした。清潔感があって何度でもチャンスあれば利用したいです。駅からちょっとだけ歩くので雨に当日打たれてしまったので、一点だけマイナスですが、ほぼ満点です。

返信日:2024/3/12

おうみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【一般客室】じゃらんだけの期間限定のお得プラン! ☆素泊まり

ウェルカムドリンクにアルコールも

駅近くのショッピングモールの中の新しいホテル
この立地、サービスでこの金額で良いのかと思ってしまうほどでした、アメニティもフロントで頂けて充分な品揃え
で、大浴場も広くて綺麗でした ウェルカムドリンクにアルコールを頂きました

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

当ホテルの大浴場などの施設やウェルカムドリンクを含めたサービスに関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ちぁーりぃさん

【一般客室】2人以上でお得♪地産地消の岡山名物が味わえるプラン♪ ★朝食付き

たまの利用

たまには利用させていただいてます。出張ですが。いつも綺麗で過ごしやすくまた利用させていただきます。有難うございました。

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

当ホテルの施設やサービスに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

なんたさん

立地良し

ここのホテルは
大人が利用できるスポーツ施設と大浴場が
あるので、日課に運動と風呂がある方に
おすすめな宿でした。
朝食はその日宿泊者が多くて
ご飯が出てきてもすぐに空になり
カレーのルーあっても
ご飯無しとなってました。。。

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

フィットネスジムや大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
しかしながら朝食に関しまして残念な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

しんにやんさん

飲み会で

飲み会の日に帰りが遅くなるので利用
以前からサウナが気になっていたので、宿泊しました
サウナは思っていた程広くはありませんが、温度、湿度はちょうど良く、水風呂や寝湯もちゃんと有り、十分整えます
キャビンでしたが、ベッドは余裕の広さで、アコーディオンでプライバシーは確保されてます
ただイビキが気になる人には、普通の部屋タイプが
良いかもです
コスパは十分満足出来ると思います

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

心より感謝申し上げます。
騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
耳栓やいびき防止グッズを用意しマナー向上を呼び掛けてから苦情のご意見を頂くことは少なくなりましたが、やはりセンシティブなお客様によっては、高稼働の日などは気になりご就寝の妨げになるようで重ねてご迷惑をおかけしている次第で、重ねて誠に申し訳ございませんでした。
キャビンは旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり、完全に個室に出来ない(個室の鍵、個別空調、防音)規制がある為、ご不便をおかけすることも多いと思われますが、諦めることなくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう甘えることなく努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でご
フロント 美舩

返信日:2024/3/4

あめちゃんさん

【50歳以上シニア限定プラン】2名様以上のご利用で広いお部屋にお得に宿泊できる♪ ★朝食付き

お風呂とサウナが最高!

今回、娘と2人での岡山旅行で利用させてもらいました。ダブルでの予約だったのですが、なんと部屋に入るとツインベット!部屋も広くて最高に癒されました。お風呂とサウナも利用させてもらい、モーニングも美味しくいただきました。岡山旅行の際はまた利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。

今ちゃんさん

清潔で快適

ベッドメイク、風呂、質量とも充実した朝食で、清潔で快適に過ごせます。スタッフの対応も適切で快適です。ただ、深夜早朝のヘアドライヤー利用は控えていただきたい。深夜早朝の使用は控えるよう掲示はあるのですが、「0時から6時までの使用はお控えください。」など具体的な時刻を示した掲示があればさらに快適に過ごせると思います。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や岡山ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
しかしながら、ドライヤーの音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。

あっちゃんさん

1人旅行に最適

施設の綺麗さ、部屋の広さ、接客対応。完璧です。また泊まりたい。
一つ気になったのは空調が自分で調整できないので、少し暑くて起きてしまった点です。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
お部屋の空調の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンは部屋ごとにお客様のお好みの温度に設定できる個別空調なのですが、スタッフが案内不足だったようでご迷惑をおかけいたしました、お風邪など召しませんでしたでしょうか?

だーすさん

【一般客室】オープン4周年記念 期間限定プラン ★朝食付き

駅近

全て良かった。
ご飯おいしい、お風呂きれい、駅から近い、ウエルカムドリンクもあり。
また使いたいと思います。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

60代 夫婦旅行

マーチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【一般客室】期間限定のお得プラン☆〜素泊まり〜

ドリンクサービスがありとても良かったです。

お風呂上がりの無料ドリンクサービス、カクテル作っていただきました。このサービス最高です。又泊まりたいです。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
こうして『又泊まりたいです』というお言葉、何よりも私共の活力となります。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

リエさん

温泉が良い!

香川県のマラソン大会に出るので前泊で利用させてもらいました。ドミトリータイプの部屋ですが、広々しており節約しつつゆっくりできます。温泉があるのが良い!チェックアウト後も荷物を預かって頂き、マラソン後の夕方に日帰り温泉を堪能して帰りました。また利用させてもらいます!

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。

りんちゃんさん

カップル、夫婦におすすめです。

岡山駅〜近くで部屋も広く大浴場、サウナもありコスパ大変良いです。次回岡山旅行も必ず宿泊して朝食付きにするつもりです。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
お客様に「コスパが良い」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

じじーさん

初めて泊りました

お部屋は広い。キャビンもあったので、お風呂はけっこう混んでました。朝食のバイキングよかった。岡山のお饅頭をチェックアウト時にもらいました。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

大浴場では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
特に混雑が予想される際には事前に混雑案内等を行ってはおりましたがまだまだ不十分であったと反省しております。
今後は、より細かく混雑予想をお伝えするなど改善に努めてまいります。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

@さん

サウナは最高!

キャビンなので仕方ないが、いびきの音がうるさかった。フロントの女性の方は、こちらから聞かない限り一切の説明はない。部屋の見取図とカードキーを渡されるのみ。

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

当ホテルの大浴場のサウナに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
にもかかわらず、キャビンルームの騒音やスタッフのサービスに関しまして、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
今後のホテル全体の改善に向けて、関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。

返信日:2024/2/11

ロンちゃんさん

その他 朝のみ

一人旅で利用しました。

一人旅で利用しました。部屋、大浴場含めて清潔感あふれてます。接客やチェックアウト時のお見送りまで完璧です。朝食のデミグラス丼も最高でした。リピーターになりそうです。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
当ホテルの大浴場やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は焼きたてのクロワッサンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

返信日:2024/2/6

さとみんさん

その他 朝のみ

お風呂も種類があり料理もご当地!

ビジネスの1人宿泊でしたが、せっかくの岡山なので、限られた時間の朝食でご当地ものを食べたい&大浴場が好きという条件で選択。大正解でした!

返信日:2024/2/6

ayuさん

キャビンルームの酷さ

はじめてキャビンルームを利用、なるべくトイレに近いお部屋をと希望していたのに、実際行ってみたらトイレから一番遠く歩いて2分はかかる辺鄙な部屋でした。受付の男性はろくに説明もせず、コーヒーサービスなどチェックアウト時に分かりました。夜中になって、隣の部屋の女性からものすごいイビキが響き渡り、とても寝ておられず、夜中に耳栓を求めて部屋から遠い受付まで行くわけもできず、じっと我慢して完全に寝不足でした。せめて耳栓ぐらいは各個室に常備しておいてほしいです。睡眠さえできないこんなホテルに二度と泊まりたくありません。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
しかしながら、気になる音が聞こえていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。

返信日:2024/2/5

ポンタさん

【キャビンルーム】スタンダードプラン☆〜素泊まり〜

いつもありがとうございます。

新年会の後に泊まらせていただきました。
24時を過ぎてても、大浴場に入れました。25時まで。
朝も大浴場とサウナを満喫して、出勤しました。
キャビンなのにふかふかベットです。
文句なしでまた利用させていただきます。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
岡山市で初めてとなる「キャビン」という私共の新しいお部屋のご提案にご賛同いただけるか、些か不安がございましたが、お褒めのお言葉を頂戴しましたことでとてもありがたく、スタッフ一同たいへん励みになりました。心より感謝いたします。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

やあこさん

駅近くでコスパ良しです

お部屋も広く綺麗でした。温泉は炭酸泉がとても良かったです。サウナは少し高温すぎて汗が出ませんでした。全体的にコスパも良く申し分ないのですが細かな事を言えば空調の音が少しうるさかったり、戸をバタバタ閉める音が大きく響いたりそれで目を覚ましてしまう事もありました。近くに食べる所もたくさんあり立地的にも良いです。

ホテルアベストグランデ岡山 美舩からの返信

万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

返信日:2024/2/3

省一さん

【キャビンルーム】スタンダードプラン☆〜素泊まり〜

部屋のベッドが気持ちよかった

部屋のベッドの寝心地がすこいよかったのと布団もフカフカで最高の寝心地でした。お風呂に歯ブラシを置いといて欲しいです。ロビーにしかないので持って行くの忘れたら面倒くさいです。清潔で居心地のいいホテルでした。また、利用しようと思います。

返信日:2024/1/30

TAROSAさん

便利な場所の静かなホテルでした

イコットニコットという商業ビルの6-7Fに有り、地下にスーパー、周りは飲食店街で便利な場所でした。駐車場が分かりにくいのが難点でした。大浴場はサウナ有り、露天風呂有り、中でも炭酸風呂がじっくり入ると、とても気持ち良く疲れがとれました。
朝食のカレーが美味すぎて、トンカツをのせて朝からカツカレーにしていただきました。岡山に来たらここで決まりのホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

ご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 増田

返信日:2024/1/29

mitsubouさん

一人旅、ビジネスに最適です

宿泊代が安価です。
大浴場があり、狭いですが部屋もきれいで、従業員さんの対応がとても親切でした。また利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

当ホテルのお部屋や大浴場、スタッフの対応に関しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけたようで安心致しました。
バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

lovebirdさん

ホテルには珍しい明るい照明

駅近なのにお手頃価格、広々としたお部屋で照明が明るいので、本が読みやすかったです。
またホテルなのに朝ごはんがおいしい、食堂がコンパクトで機能的な配置でした。
サービスも素晴らしく、フロント前の飲食店案内を見ていたら、ホテルの方が声を掛けられ、おすすめのお店を教えてくれました。また泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山からの返信

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋や朝食に関しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
お客様のご満足いただけたようで安心致しました。

返信日:2024/1/22