宿番号:373694
ハイクラス
朱雀の湯<大阪方面より> 第二阪奈道路ご利用時 大阪 → 宝来IC → 国道308号線 IC下車 約18分
ふふ奈良のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
【日本料理】皐月(2024年5月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年5月2日(木)〜5月31日(金)
更新 : 2024/4/28 21:42
下記献立は5/2からのご提供でございます。 【御座付】 和漢茶 キハダ 【先付】 月桃古代米飯蒸し 鮑 百合根 松の実 雲丹 小角焼き餅 銀餡 花山椒 【造り】 本鮪 鱸昆布〆 縞鯵 あし...
続きをみる
【日本料理】卯月(2024年4月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年4月5日(金)〜5月1日(水)
下記献立は5/1までのご提供でございます。 【御座付】 和漢茶 【先付】 鮑と帆立の和漢紫蘇ジュレ掛け たらの芽 こごみ もろ胡瓜 ホワイトセロリ 雲丹 酢味噌 【御椀】 青海苔仕立て 筍真...
【日本料理】弥生(2024年3月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年3月5日(火)〜4月4日(木)
更新 : 2024/3/31 19:32
※下記献立は4/4までのご提供でございます。 【御座付】 蓬和紅茶 【先付】 鯛づくし山菜浸し 鯛炙り昆布〆 鯛の子 鯛白子泡 うるい 蕨 鯛酒盗琥珀ゼリー 【御椀】 和漢沢煮仕立て ...
【日本料理】如月(2024年2月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年2月5日(月)〜3月4日(月)
更新 : 2024/2/29 16:48
※下記献立は3/4までのご提供でございます。 【御座付】 大和橘茶 【先付】 雲子和漢衣揚げ 海老芋唐揚げ 唐墨餡 蕨 葱 【御椀】 菊菜仕立て 海老真丈 鮑 梅人参 鶯菜 薄水大根 柚子 ...
【日本料理】睦月(2024年1月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2024年1月8日(月)〜2月4日(日)
更新 : 2024/1/31 19:39
※下記献立は2024年2月4日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 黒豆茶 【先付】 河豚ぽん酢あん掛け 河豚唐揚げ 河豚白子 舞茸 葱 赤卸し 柚子 【造り】 クエ ...
【日本料理】師走(2023年12月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年12月4日(月)〜1月7日(日)
更新 : 2024/1/4 14:55
※下記献立は2024年1月7日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 椿茶 【先付】 汲み湯葉 鮑酒蒸し 才巻 干し柿 干し柿クリーム 旨出汁ジュレ 葱 花穂 【御椀...
【日本料理】霜月(2023年11月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年11月6日(月)〜12月3日(日)
更新 : 2023/11/30 14:38
※下記献立は2023年12月3日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 柿茶 【先付】 奈良県産焼き大蕪 上海蟹あん掛け 帆立 湯葉 葱 生姜 【造り】 引下げ クエ 烏...
【日本料理】神無月(2023年10月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年10月6日(金)〜11月5日(日)
更新 : 2023/10/31 16:18
※下記献立は2023年11月5日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ 【御座付】 和漢茶 【前菜】 ホワイトセロリと桜海老の浸し 柿 栗 舞茸 三つ葉胡桃掛け 琵琶鱒昆布〆 いくら醤油漬...
【日本料理】長月(2023年9月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年9月6日(水)〜10月5日(木)
更新 : 2023/9/30 9:39
※下記献立は2023年10月5日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ 【御座付】 無花果茶 【前菜】 しろ菜煮浸し 揚げするめ 焼き茄子玉地蒸し 滋養餡 甘海老と舞茸和え 合鴨と柿の胡桃掛...
【日本料理】葉月(2023年8月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年8月3日(木)〜9月5日(火)
更新 : 2023/8/30 16:36
※下記献立は2023年9月5日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 玉蜀黍茶 【先付】 冷製滋養仕立て 鰻 加賀太胡瓜 長芋昆布〆 粒蕎麦 高麗人参 かけ出汁 黄身卸し...
【日本料理】文月(2023年7月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年7月6日(木)〜8月2日(水)
更新 : 2023/7/30 18:43
※下記献立は2023年8月2日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 無花果茶 【先付】 飛鳥スープ蒸し パプリカ 海老スープ 枝豆 飛鳥の蘇 菊芋クリーム 当帰葉 【...
【日本料理】水無月(2023年6月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年6月5日(月)〜7月5日(水)
更新 : 2023/6/30 19:29
※下記献立は2023年7月5日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 和漢茶 【前菜】 金時草浸し 揚げするめ 南瓜摺り流し 陸蓮根 振り柚子 鯛昆布〆莫久来掛け 諸胡瓜 穴子...
【日本料理】皐月(2023年5月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年5月8日(月)〜6月4日(日)
更新 : 2023/5/28 12:55
※下記献立は2023年6月4日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 東吉野産 蓬茶 【前菜】 山葵菜浸し 蓴菜 揚げスルメ グリーンピース摺り流し コンソメジュレ 南瓜 ...
【日本料理】卯月(2023年4月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年4月5日(水)〜5月7日(日)
更新 : 2023/4/29 17:42
※下記献立は2023年5月7日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 スイカズラ茶 【前菜】 あまご一夜干し うるい浸し 菜の花 子持ち昆布 タラの芽胡麻和え 椎茸 こごみ...
【日本料理】弥生(2023年3月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年3月6日(月)〜4月4日(火)
更新 : 2023/4/1 15:59
※下記献立は2023年4月4日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 米麹和紅茶 【前菜】 山葵菜浸し 鳥貝 葉牛蒡浸し 揚げするめ 鯛白子スープ蒸し 土筆 豌豆 ローストビ...
【日本料理】如月(2023年2月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年2月3日(金)〜3月5日(日)
更新 : 2023/2/28 17:38
※下記献立は2023年3月5日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 大和橘茶 【前菜】 ずわい蟹ちぢみ蓮草浸し 花山葵酢浸し 炙りミル貝 筍スープ蒸し 青海苔餡 地鶏 百合...
【日本料理】睦月(2023年1月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2023年1月8日(日)〜2月2日(木)
更新 : 2023/2/1 15:30
※下記献立は2023年2月2日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 黒豆茶 【前菜】 菜の花山葵浸し 数の子 蕪スープ蒸し 小角蕪 海老 ローストビーフ 安納芋 蕗の薹田楽...
【日本料理】師走(2022年12月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年12月6日(火)〜1月7日(土)
更新 : 2023/1/1 18:10
※下記献立は2023年1月7日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 椿茶 【先付】 鰤昆布〆霙掛け 甘海老 千枚蕪 片平あかね 密柑 根三つ葉 いくら 酢味噌 【前菜...
【日本料理】霜月(2022年11月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年11月4日(金)〜12月5日(月)
更新 : 2022/11/29 20:49
※下記献立は2022年12月5日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 西洋菩提樹葉茶 【先付け】 飛鳥仕立て 茸スープ蒸し 飛鳥の蘇 零余子 餅 【前菜】 奈良しろ菜煮浸...
【日本料理】神無月(2022年10月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年10月5日(水)〜11月3日(木)
更新 : 2022/10/31 15:29
※下記献立は2022年11月3日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 菊の茶 【先付け】 秋野菜菊花ゼリー掛け 酢味噌 海老 焼き茄子 占地 銀杏 百合根 とんぶり 柚子 【...
【日本料理】長月(2022年9月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年9月6日(火)〜10月4日(火)
更新 : 2022/9/30 17:02
※下記献立は2022年10月4日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 無花果茶 【前菜】 松茸 壬生菜浸し 絞り酢橘 南瓜玉地蒸し 鱶鰭餡 菊花と茸柚香和え いくら 振り柚子 ...
【日本料理】葉月(2022年8月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年8月5日(金)〜9月5日(月)
更新 : 2022/8/31 17:52
※下記献立は2022年9月5日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 奈良県下市産 レモングラス茶 【前菜】 わさび菜浸し 子持ち昆布 雲丹のスープ蒸し 枝豆 水蛸と海月 ホワイト...
【日本料理】文月(2022年7月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年7月5日(火)〜8月4日(木)
更新 : 2022/7/31 9:58
※下記献立は2022年8月4日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 無花果茶 【先付け】 鱧炙り昆布〆 ハスカップ 蓴菜 蓮芋 諸胡瓜 玉葱のあちゃら漬け 旨出汁ジュレ...
【日本料理】水無月(2022年6月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年6月3日(金)〜6月30日(木)
更新 : 2022/5/30 16:35
※下記献立は2022年6月3日からのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 宇陀市産 枇杷茶 【前菜】 モロヘイヤ浸し 白木耳 雲丹 胡麻衣 炙り帆立ハスカップ 旨出汁ジュレ掛け ...
【日本料理】皐月(2022年5月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年5月7日(土)〜6月2日(木)
※下記献立は2022年6月2日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 東吉野産 蓬茶 【先付】 稚鮎和漢唐揚げ浸し 山菜浸し 蚕豆おかき揚げ 焼き五三竹 旨出汁ジュレ 泡酢醤...
【日本料理】卯月(2022年4月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年4月5日(火)〜5月6日(金)
更新 : 2022/4/29 13:25
※下記献立は2022年5月6日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 金銀花茶 焼き百合根 【先付】 青海苔あん掛け 湯葉黄身衣和え 鮑 海老 雲丹 湯葉 蕨 山葵 【前菜...
【日本料理】弥生(2022年3月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年3月2日(水)〜4月4日(月)
更新 : 2022/3/31 16:37
※こちらの献立は4月4日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 甘茶 【先付】 蛤の飯蒸し蟹山菜あん掛け しゃぶ餅 針生姜 蕨 【前菜】 大和真菜浸し炙り 鳥貝 焼き鯛...
【日本料理】如月(2022年2月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年2月5日(土)〜3月1日(火)
更新 : 2022/2/28 15:41
※こちらの献立は3月1日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 福茶 【先付】 鯛黄金大和煮 飛鳥の蘇 大和蕪 筍 人参 菜の花 彩り胡麻 木の芽 【前菜】 葉牛蒡煮...
【日本料理】睦月(2022年1月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2022年1月7日(金)〜2月4日(金)
更新 : 2022/1/31 19:40
※こちらの献立は1月7日から2月4日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 甘茶 【先付】 湯葉蒸し 鼈甲あん掛け 蟹 飛鳥の蘇 百合根 焼餅 生雲丹 葱 山葵 【前菜...
【日本料理】師走(2021年12月)のお献立のご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品2021年12月4日(土)〜1月6日(木)
更新 : 2022/1/5 18:40
※こちらの献立は1月6日までのご提供となります。 予めご了承くださいませ。 【御座付】 甘茶 【先付】 蟹甲羅盛り 蟹身 炙り帆立 雲丹 法蓮草 椎茸 土佐酢ゼリー掛け 【前菜】 芹浸し 子...
宿泊のご予約はこちらから
お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 > 近鉄奈良駅
旅館・高級ホテルを探す
奈良県
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
近鉄奈良駅 | 京終駅 | 奈良駅 | 新大宮駅 | 西ノ京駅
0
この宿をクリップしました。
クリップ宿を会員情報に保存
クリップした宿とは?
クリップした宿一覧
最近見た宿とは?
この宿周辺のMAPを表示