※こちらの献立は3月1日までのご提供となります。
予めご了承くださいませ。
【御座付】
福茶
【先付】
鯛黄金大和煮
飛鳥の蘇 大和蕪 筍 人参
菜の花 彩り胡麻 木の芽
【前菜】
葉牛蒡煮浸し 炙り帆立
花山葵 子持ち若布
黄身クリーム掛け
合鴨 筍蕗の薹味噌和え
煮穴子とタラの芽天婦羅 当帰塩
炙り雪鱒の握り寿司 木の芽
和漢カステラ のし梅
【御椀】
京菊菜仕立て
蟹真丈 クエ 筍
金時人参 柚子
【造り】
本鮪 寒平目 あしらい彩々
梅昆布ポン酢 土佐醤油
【小鍋】
奈良味噌仕立て
あんこう あん肝 白菜
椎茸 分葱 人参
飛鳥の蘇 和漢芥子
【焼物】
和牛柿の葉焼き
からす大根 万願寺
オイスター葱ソース
【食事】
無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
琵琶湖産釜あげ氷魚
海苔 塩昆布 大葉 煎り胡麻
【留椀】
赤出汁
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
宇陀金牛蒡のパフェ仕立て
牛蒡のムース 牛蒡キャラメリゼ
チョコレートアイス 生クリーム
ラズベリーソース 苺 ミント
※食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。