宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 > ふふ奈良のお知らせ詳細

宿番号:373694

灯籠の灯、歴史の香り、庭屋一如の奈良リゾート

ハイクラス

朱雀の湯
<大阪方面より> 第二阪奈道路ご利用時 大阪 → 宝来IC → 国道308号線 IC下車 約18分

ふふ奈良のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】卯月(2022年4月)のお献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2022年4月5日(火)〜5月6日(金)

    更新 : 2022/4/29 13:25

    ※下記献立は2022年5月6日までのご提供となります。
     予めご了承くださいませ。

    【御座付】
    金銀花茶 焼き百合根

    【先付】
    青海苔あん掛け 湯葉黄身衣和え
     鮑 海老 雲丹 湯葉 蕨 山葵

    【前菜】
    うるい浸し 鯛の子 白子餡
    蓬麩胡麻和え 椎茸 春菊
    蛍烏賊 菜の花 酢橘酢味噌掛け
    干瓢巻き寿司 煮穴子 いくら
     蟹 錦糸玉子 土筆 木の芽
    合鴨ロース 粒マスタード
     クレソン 黄韮 山査子ソース
    こごみ天婦羅 蚕豆おかき揚げ
    和漢カステラ

    【御椀】
    もずく真丈
     白魚 蕗 浜防風 花びら人参
     芹 生姜 木の芽

    【造り】
    炙り横輪
     勘八 あしらい彩々
     梅昆布ポン酢 土佐醤油

    【小鍋】
    若草山椒小鍋
     鮎魚女餅粉揚げ 飛鳥の蘇
     筍 根三つ葉 独活
     タラの芽 行者大蒜
     和漢七味

    【焼物】
    和牛桜花焼き
     新じゃが芋 万願寺
     キハダポン酢 胡椒塩付け

    【食事】
    無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
     桜鯛 桜海老 三つ葉
     木の芽

    【留椀】
    赤出汁

    【香の物】
    盛り合わせ

    【水菓子】
    桜アイス 蚕豆モンブラン
     苺 甘夏 桜花
     クッキークランチ キャラメル


    ※食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。 
    予めご了承くださいませ。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。