※下記献立は2022年5月6日までのご提供となります。
予めご了承くださいませ。
【御座付】
金銀花茶 焼き百合根
【先付】
青海苔あん掛け 湯葉黄身衣和え
鮑 海老 雲丹 湯葉 蕨 山葵
【前菜】
うるい浸し 鯛の子 白子餡
蓬麩胡麻和え 椎茸 春菊
蛍烏賊 菜の花 酢橘酢味噌掛け
干瓢巻き寿司 煮穴子 いくら
蟹 錦糸玉子 土筆 木の芽
合鴨ロース 粒マスタード
クレソン 黄韮 山査子ソース
こごみ天婦羅 蚕豆おかき揚げ
和漢カステラ
【御椀】
もずく真丈
白魚 蕗 浜防風 花びら人参
芹 生姜 木の芽
【造り】
炙り横輪
勘八 あしらい彩々
梅昆布ポン酢 土佐醤油
【小鍋】
若草山椒小鍋
鮎魚女餅粉揚げ 飛鳥の蘇
筍 根三つ葉 独活
タラの芽 行者大蒜
和漢七味
【焼物】
和牛桜花焼き
新じゃが芋 万願寺
キハダポン酢 胡椒塩付け
【食事】
無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
桜鯛 桜海老 三つ葉
木の芽
【留椀】
赤出汁
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
桜アイス 蚕豆モンブラン
苺 甘夏 桜花
クッキークランチ キャラメル
※食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。