※下記献立は2022年10月4日までのご提供となります。
予めご了承くださいませ。
【御座付】
無花果茶
【前菜】
松茸 壬生菜浸し 絞り酢橘
南瓜玉地蒸し 鱶鰭餡
菊花と茸柚香和え
いくら 振り柚子
鯖と焼き茄子 長芋掛け
生姜 割り醤油
柿の春巻き揚げ
零余子 銀杏
和漢カステラ
琵琶鱒菊花寿司 とんぶり
【御椀】
玄米仕立て
葉真丈 甘鯛 丹波占地
芽葱 米のポップコーン 柚子
【造り】
本鮪
鯛 鱧真砂和え
薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油
【箸休め】
冷製大和ポーク和漢ソース掛け
大和丸茄子 生雲丹 揚げ茸
千野菜 旨出汁ジュレ
和漢ダレ 山葵
【鍋】
鱧菊花小鍋
茸 飛鳥の蘇 玉葱
三つ葉 柚子 山椒オイル
【焼物】
和牛柿の葉焼き
松茸天婦羅 万願寺
オイスター葱ソース 酢橘
【食事】
無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
鮎鍬焼き 葱 胡麻 大葉 茗荷
【留椀】
赤出汁
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
赤葡萄のアイス
栗のティラミス 栗密煮
シャインマスカット 洋梨
※食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。