※下記献立は2023年8月2日までのご提供となります。
予めご了承くださいませ。
【御座付】
無花果茶
【先付】
飛鳥スープ蒸し
パプリカ 海老スープ 枝豆
飛鳥の蘇 菊芋クリーム 当帰葉
【前菜】
明日葉浸し 子持ち若布
苦瓜の胡麻和え 玉蜀黍 粟麩
合鴨ロース アプリコット
蓮芋 粒マスタード
水蛸酢味噌掛け 諸胡瓜
赤グレープフルーツ
旨出汁ゼリー掛け
自家製心太 雲丹 生姜酢
鯛棒寿司 竹紙昆布 太白
和漢カステラ 八つ橋
【御椀】
清まし和漢仕立て
鱧玉葱真丈 海老 つる菜
鉋冬瓜 大椎茸 茗荷 木の芽
【造り】
本鮪炙りかます
無花果 竹茗荷 酢橘
あしらい彩々 鬼灯
土佐醤油 白ぽん酢
【鍋】
鮎蓴菜酢橘小鍋
地鶏 大和丸茄子
湯葉 壬生菜 葛素麺
梅柚子胡椒
【焼物】
和牛滋養醤油焼き
海月と夏野菜の合混ぜ
甘長唐辛子 山葵
【食事】
飛鳥産ひのひかり米釜炊き
鱸蓼酢焼き 葱 胡麻
【留椀】
赤出汁
【香の物】
季節のかくや漬け
【水菓子】
桃尽くしのスープ仕立て
白桃ソルベ桃 のムース
黄桃 シャインマスカット
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。