※下記献立は2024年1月7日までのご提供となります。
予めご了承くださいませ。
【御座付】
椿茶
【先付】
汲み湯葉
鮑酒蒸し 才巻 干し柿
干し柿クリーム
旨出汁ジュレ 葱 花穂
【御椀】
蕪霙仕立て
琵琶湖産公魚から揚げ
短冊人参 鶯菜 柚子
【造り】
河豚 白菜千切り
本鮪 薬味
土佐醤油 ぽん酢
【焼物】
和牛林檎焼き
カリフラワー天婦羅
林檎ぽん酢
芹芥子浸し
【旬菜】
炙り寒鰤麹漬け
辛味大根 茗荷 大葉
香箱蟹身だし
河豚白子茶碗蒸し
のどぐろ握り 海苔 山葵
【鍋】
鮟鱇雲丹鍋
生雲丹 レタス 舞茸
黄韮 葱 針生姜
生姜かんずり
【食事】
飛鳥産ひのひかり滋養釜炊き
大和ポーク 葱 生姜
柴漬け 蓮の実
【留椀】
味噌汁
豆腐 葱 山椒
【香の物】
白菜と赤蕪浅漬け
【水菓子】
かぼちゃブリュレ
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。