※下記献立は2024年2月4日までのご提供となります。
予めご了承くださいませ。
【御座付】
黒豆茶
【先付】
河豚ぽん酢あん掛け
河豚唐揚げ 河豚白子
舞茸 葱 赤卸し 柚子
【造り】
クエ
本鮪 烏賊
薬味 土佐醤油 白ぽん酢
【御椀】
蟹摺り流し白煮仕立て
蛤 三つ葉 黒胡椒
【旬菜】
フォアグラ味噌漬け
合鴨 大和橘ソース
蒸し鮑 雲丹 菜の花
旨出汁ジュレ掛け
甘海老昆布〆霙掛け
蜜柑 千枚蕪 酢味噌 振り酢橘
河豚握り寿司 酢橘
千枚蕪 芽葱 唐墨
【鍋】
牡丹鍋仕立て
いのしし 春菊 芹
奈良県産玉蒟蒻 椎茸
九条葱笹切り 和漢生七味
【焼物】
和牛香味焼き
京かんざし焼き
下仁田葱焼き串刺し
焼き蜜柑生姜タレ
【食事】
無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
寒鰤煎炙 椎茸 大根
大葉 茗荷 唐墨香煎
【留椀】
味噌汁
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
百合根汁粉仕立て
蜜柑シャーベット
苺 キウイ 小豆 求肥
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。