※下記献立は3/4までのご提供でございます。
【御座付】
大和橘茶
【先付】
雲子和漢衣揚げ
海老芋唐揚げ 唐墨餡
蕨 葱
【御椀】
菊菜仕立て
海老真丈 鮑 梅人参
鶯菜 薄水大根 柚子
【造り】
本鮪
鯛 鰤
あしらい彩々 土佐醤油 ポン酢
【鍋】
九絵新粕小鍋
九絵 飛鳥の蘇 九条葱
鉋大根 鉋人参 里芋 焼き芹
梅和漢生七味
【旬菜】
宇陀金牛蒡スープ蒸し
フォアグラ餡
河豚皮海老鮟肝合混ぜ
卵黄醤油掛け 葱 花穂
蟹湯引き 生雲丹 キャビア
小角林檎 合わせポン酢
葉山葵浸し 子持ち昆布
【焼物】
和牛和漢焼き
祝蕾バター焼き
筍木の芽焼き 木の芽味噌
奈良キハダソース
【食事】
無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
河豚 白菜 葱
玉子餡 薬味 ポン酢
【留椀】
味噌汁
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
きな粉アイス
大和茶ショコラ
黒豆ココナッツソース
いちご 伊予柑
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。