下記献立は5/1までのご提供でございます。
【御座付】
和漢茶
【先付】
鮑と帆立の和漢紫蘇ジュレ掛け
たらの芽 こごみ もろ胡瓜
ホワイトセロリ 雲丹 酢味噌
【御椀】
青海苔仕立て
筍真丈 白魚掻き揚げ
海老葛打ち 木の芽
【造り】
本鮪 鯛
初鰹炙り 香味野菜
あしらい彩々
土佐醤油 和漢ちり酢
【鍋】
和漢新じゃが小鍋
大和ポーク 春子椎茸 芹
レタス 行者大蒜 飛鳥の蘇
和漢生七味
【旬菜】
鳥貝滋養卸し和え うるい
長芋昆布〆 蓮の実 花穂
煮穴子道明寺蒸し
花山葵 銀餡 桜花
海老と菜の花麹和え
旨出汁ジュレ
蛍烏賊 焼き鯛白子
トリュフソース 唐墨香煎
【焼物】
和牛和漢実山椒焼き
スティックセニョール
蓬麩と独活の豌豆クリーム和え
奈良漬け
大和ソース
【食事】
無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
桜鱒 桜海老 蕗 木の芽
【留椀】
味噌汁
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
桜アイス
苺 甘夏 飛鳥ジュレソース
※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
予めご了承ください。