宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 > ふふ奈良のお知らせ詳細

宿番号:373694

灯籠の灯、歴史の香り、庭屋一如の奈良リゾート

ハイクラス

朱雀の湯
<大阪方面より> 第二阪奈道路ご利用時 大阪 → 宝来IC → 国道308号線 IC下車 約18分

ふふ奈良のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】卯月(2024年4月)のお献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年4月5日(金)〜5月1日(水)

    更新 : 2024/4/28 21:42

    下記献立は5/1までのご提供でございます。

    【御座付】
    和漢茶

    【先付】
    鮑と帆立の和漢紫蘇ジュレ掛け
     たらの芽 こごみ もろ胡瓜
     ホワイトセロリ 雲丹 酢味噌

    【御椀】
    青海苔仕立て
     筍真丈 白魚掻き揚げ
     海老葛打ち 木の芽

    【造り】
    本鮪 鯛
     初鰹炙り 香味野菜
     あしらい彩々
     土佐醤油 和漢ちり酢

    【鍋】
    和漢新じゃが小鍋
     大和ポーク 春子椎茸 芹
     レタス 行者大蒜 飛鳥の蘇
     和漢生七味

    【旬菜】
    鳥貝滋養卸し和え うるい
     長芋昆布〆 蓮の実 花穂
    煮穴子道明寺蒸し
     花山葵 銀餡 桜花
    海老と菜の花麹和え
     旨出汁ジュレ
    蛍烏賊 焼き鯛白子
     トリュフソース 唐墨香煎

    【焼物】
    和牛和漢実山椒焼き
     スティックセニョール
     蓬麩と独活の豌豆クリーム和え
     奈良漬け
     大和ソース

    【食事】
    無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
     桜鱒 桜海老 蕗 木の芽

    【留椀】
    味噌汁

    【香の物】
    盛り合わせ

    【水菓子】
    桜アイス
     苺 甘夏 飛鳥ジュレソース


    ※仕入状況により食材が変わる場合がございます。
    予めご了承ください。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。