ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.6

料理(夕食) - 接客・サービス 3.5

最新のクチコミ一覧に戻る

マサさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】パワーUP♪朝食無料!男性専用浴場完備!

満足

っていうか、不満な部分がないのでまた利用しようかと思う。無料ドリンクサービスもあるし…しかもアルコールもあったし…

マサ様
この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料ドリンクサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
当館のウェルカムドリンクサービスは15:00〜23:00までご利用いただけまして、ソフトドリンク6種類に加えてハイボールも無料でご提供させていただいておりまして、お客様には大変好評をいただいております。
男性専用浴場も昨年オープンさせていただいておりますので、ぜひご活用くださいませ。
マサ様のまたのご利用をお待ちしております。

wjmさん

2021年9月宿泊
【ECO割(清掃なし)】3連泊以上でお得なプラン 朝食無料!
シングル 朝のみ

安いけど不満のないホテル

安かったので少し不安だったけど、部屋は普通で、特に不満はないし、大浴場は気持ち良い
朝食は品数が少なかったけどこんなものかもしれない、
海苔がなかったのは残念
目玉焼きを自分で焼くのは初めてのスタイルで新鮮だった

wjm様
今回のご宿泊は3泊以上限定エコプランでの宿泊であった為通常プランに比べてもお得にご宿泊いただけたかと思います。
浴場に関しましては男性専用のみではありますが、昨年オープンした為気持ちよくご入浴いただけたかと思います。
朝食に関しましてもお客様の声をいただきありがとうございます。
品数等は今後の課題とさせていただきます。
wjm様のまたのお越しをお待ちしております。

たかさん

2021年8月宿泊
高橋英樹&真麻一押し!クオカード1000円+朝食無料♪
シングル 朝のみ

古いですが、清潔です。

古いホテルですが、とても清潔感のあるホテルです。駅から少し歩きますが、特には気になりません。また利用させていただきます。

たか様
当館は築30年以上経っており老朽化した部分もございますが、それを補えるようなサービスや接客を心がけております。
無料ドリンクサービスや無料のシャンプーやアメニティコーナー等是非ご活用くださいませ。
たか様のまたのお越しをお待ちしております。

おおすみ7さん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】パワーUP♪朝食無料!男性専用浴場完備!
シングル 朝のみ

気持ちのよいチェックインでした

山口の友人と久しぶりに再会し、ついつい話がはずんでしまい、予定していた時間よりかなり遅いチェックインになっていましました。時間を確認しようとスマホを見ると着信と留守電があり、「クレジット決済していただいていますが、1ヶ月以上前の予約でしたので・・・」との内容でした。急いでチェックインしましたが、フロントの女性の方は大変やさしく迎えてくださり、館内の説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。確か23:30を過ぎていたと思うのですが、大浴場の利用時間が24:00というところで、「延長しますのでゆっくり入ってください、24:15くらいに清掃いたします」と言っていただき、本当にうれしかったです。
館内、部屋、大浴場、どれも不満はありませんでした。朝食は予想していたより品数が多かったです。和洋中、色々あったので、お子様から年配の方までおいしく頂けると思います。とにもかくにも、チェックイン時のやりとりが本当によかったので、今後も徳山に行く際はぜひ伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

おおすみ7様
この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフともども喜んでおります。
当館は築30年以上経っておりまして老朽化している部分もございますが、お客様に満足していただけますように、無料貸し出し品サービスやウェルカムドリンクサービスや接客に注力しております。
朝食に関しましても、無料朝食という枠組みの中でできるだけお客様に満足していただけますように朝食スタッフが毎朝調理しております。
次回ご宿泊の機会には、より一層満足していただけるホテルとなっておりますようスタッフ一同努めてまいります。
おおすみ7様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/7/11

てるさん

2021年1月宿泊
【BBHグループ130店舗達成記念】パワーUP♪朝食無料!男性専用浴場完備!

気兼ねなく泊まれる部屋

出張での利用です。
フリードリンクやブック、貸まくらなど至れり尽くせりなサービスがあり、
駅からは少し離れていますがまた利用したいと思うホテルです。
大浴場もきれいで、3回も入ってしまいました。
徳山に出張の際は、また利用したいと思います。

てる様
お褒めの言葉多くいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉に慢心せず、より満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

てる様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/3/11

だいすけさん

シングル 朝のみ

コスパ重視の方にオススメです!

初めて宿泊させて頂きました。
昔ながらのビジネスホテルと言った感じですが・・・
最低限の清掃は行き届いており宿泊だけなら十分です。
アメニティやウェルカムドリンクなどは充実してます。
ただ、男性作業員の方が多く連泊利用していますので、
女性の方にはあまりオススメできないかもしれません。

だいすけ様
当ホテルでは今年に入ってから15時〜23時までウェルカムドリンクサービスとして、6種類のソフトドリンクに加えハイボールといったアルコールも提供させていただいております。
新設した男性専用浴場はご利用いただけましたでしょうか?
備長炭風呂は身体を芯から温めるとご好評いただいております。
だいすけ様の宿泊日周辺は、周南市のコンビナートで大規模な定期補修工事が行われていた関係等もあり、男性作業員の方が非常に多い日程となっておりました。
浴場も男性専用のみとなっておりますが、女性の方向けにクレンジングや選べるシャンプー等も用意させていただいております。
今後もすべてのお客様にオススメしていただけるようなホテルになれますように努めてまいります。
だいすけ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/11/4

アリさん

結構良いです

駅からちょっと遠いですが、部屋や接客には満足です。無料の朝食バイキングは良いです、目玉焼きとカレーは美味しくいただきました。

アリ様
お褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の無料朝食では、通常朝食が6:30〜9:00(最終入店8時45分)
平日限定にて、お仕事で早めに出発される方向けに6:00〜朝カレーサービスを行っております。
6:30以降も残っているカレーに関しましてはそのまま提供させていただいておりますが、なくなり次第終了となりますのでご注意ください。
セルフで作っていただく目玉焼きも多くのお客様にご好評いただいております。
その他、一層お客様に満足していただけるようなサービス等今後も検討してまいります。
アリ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/11/4

女性/50代 出張

きんたろうさん

ハズレでした。

まずチェックイン時の女性スタッフの印象が暗かったです。記帳して鍵を受け取りましたが、朝食の時間や場所の説明はありませんでした。朝食会場にはコロナ対策で消毒薬や使い捨て手袋は置いてありましたが、スタッフは不在でしたので、使う人や使わない人それぞれでした。チェックアウト時にロビーを見ると貸し出し用と思われるシャンプーとリンスが一角に並べてありましたが、なんの説明もなかったため気づかず使えませんでした。寝衣も、もしかしたら必要な場合ロビーで貸し出していたのでしょうか?(部屋にはありませんでした。)もう少し丁寧な接客をしていただきたかったです。他のBBHグループのホテルでは気持ちよく宿泊できたので期待していましたが、大変残念でした。

きんたろう様
接客に関しまして、対応や説明が不十分であった事、誠に申し訳ございません。
通常、チェックインの際に朝食やアメニティ等に関しましてお客様に説明させていただいております。
客室に設置しているアメニティ等は他BBHグループと同様に最小限とさせていただいておりまして、無料貸し出しのシャンプーやコンディショナー、浴衣等は一階エントランスからお持ちいただくようお願いしております。
今後同じことの無いように、スタッフへの指導を徹底いたします。
ご多忙の中、貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
〜全国約130展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2020/9/12

女性/30代 その他

maiさん

2020年8月宿泊
≪GoToトラベル≫≪スタンダードカップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用

きれいでした。

GOTOトラベルキャンペーンでかなり安かったです。
チェックイン時の対応なども良く
気持ち良く利用することができました。

mai様
お褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお休みになられて当館としても嬉しい限りでございます。
お気づきのことがございましたら、どうぞご気軽に申しつけ下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020/9/8

くまさんさん

2020年7月宿泊
【早期割引】14日前までの予約でお得! 【シングル】朝食無料!
シングル 朝のみ

駅から少し遠いのが難点ですが・・

1人旅で宿泊させてもらいました。部屋を見た感じちょっと古いかなあと言う感じはありますが、喜例に掃除もされていて好感が持てました。朝食は最高でした。セルフの目玉焼きもよかったです。
お風呂もきれいに掃除がしてあり、使いやすかったです。ロッカーの鍵もきちんとついているのはとてもいいです。
いろいろな貸し出しグッズがあるのもいいです。延長コードありがとうございました。シャンプーもいろんな種類があるのはよかったです(私は使ってないですが)目覚まし時計もあったのかな?他のお客さんが持っていたのを見て、「先越された!」と思い。
貸し出しグッズの中に、延長コードだけでなくUSBコンセントもあったらよかったなと思います。
ウエルカムドリンクよかったのですが、このご時世なので(かなり贅沢ですが)蓋が合った方がよかったかと
総合的にはこの値段でここまでのサービスであればとてもよかったです、また徳山に行くときには是非泊まりたいです。

くまさん様
この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の無料サービスでのセルフの目玉焼きを気に入ってくださりありがとうございます。平日のみになりますが朝6時から無料カレーサービスもございますので焼きたての半熟の目玉焼きをトッピングするのもお勧めです。
一階ロビーのウエルカムドリンクサービスではハイボールなどのアルコールミックスも出来ますのでご利用頂けましたら幸いです。
USBコンセントはフロントでの貸出となりますのでフロントにお声掛け頂きますと幸いです。
7月22日からオープンした大浴場のご利用もありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、

返信日:2020/8/12

ケンイチさん

2020年6月宿泊

無料朝食が良い

出張で利用した。今回で3回目の宿泊。徳山駅付近では安く宿泊出来、良い。
リピートの理由は無料朝食と置いてある漫画。

ケンイチ様
いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では無料朝食という枠の中、できる限りお客様に満足していただけますように毎朝朝食スタッフが調理を行っております。
漫画に関しましては数がそこまで豊富という訳ではございませんが、様々なジャンルのものを取り揃えております。
ケンイチ様の次回のご宿泊も満足していただけますように、今後もスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2020/7/6

男性/40代 その他

tanakaさん

2020年6月宿泊
シングル 朝のみ

アメニティが完璧なのに安い

子供の一人暮らしへの訪問時に宿泊しました。
朝食付きで料金が安い為、宿泊するまでは若干不安でしたが、アメニティが充実し、シャワーやエアコンの温度調整も完璧で、朝食ビュッフェも美味しいものでした。
一番ポイントが高かったのは、使い捨てスリッパが用意されていた所です。
また利用させて頂きたいと思います。

tanaka様
この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では客室に殺菌加工のスリッパを置いておりまして、それとは別に使い捨てスリッパも用意させていただいております。
スリッパ以外にも、数種類のシャンプーやアイロン等といった無料貸し出し品も多く用意しておりますので、お気軽にご利用くださいません。
tanaka様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2020/6/25

タカシさん

2020年4月宿泊

もう少し頑張って

価格の割に部屋、朝食は期待外れ、街へ出るのも少し遠い
全てにおいて満足は出来なかった、対応だけは流石ホテルマンでした。

タカシ様
ご満足のいく宿泊とならなかったこと、大変申し訳ございません。
しかしながら、「価格の割に」とのお客様の声に関しまして、お客様のご宿泊プランはQuoカード2000円付プランの為少し高めの料金でございますが、ご宿泊当日の料金は周南地域の中でほぼ最安値に設定させていただいております。
朝食に関しましては、無料朝食という枠組みの中で最大限お客様に満足していただけますように今後も努めてまいります。
タカシ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2020/10/24

みゆきさん

2020年2月宿泊
シングル 朝のみ

いろいろとお手頃なホテル

駅からは歩いて5分ほど、お部屋にアメニティもありますがロビーでも色々と貸し出しのあるシステムは初めてでした。
周辺環境は静かでゆったり出来ますし、朝ご飯は無料サービスと思うと十分過ぎるほどです。
機会がありましたら、またお世話になりたいホテルです。
ありがとうございます。

みゆき様
お褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは無料貸し出し品といたしまして、数種類のシャンプーやコンディショナーや選べる3種の枕等に加え、2月より、数に限りはございますが各階エレベーター前に加湿空気清浄機等も用意しております。
朝食は無料朝食ではございますが、お客様に満足していただけますように約20種類前後の料理等を提供させていただいております。
平日には無料カレーサービスを朝6:00〜行っておりますので、ご出発が早い場合にはぜひご利用くださいませ。
みゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/3/4

のざきさん

2020年2月宿泊
シングル 朝のみ

接客はいいのに部屋が残念

出張で、使用させて頂きましたが
接客は良くてウェルカムドリンクもあり
満足でした。
ですが、部屋が残念でした。
広さは、シングルですし出張なので
特に気にはなりませんでしたが水回りが
カビ臭い印象がありました。
他がいいだけに、残念でした。
ですが、心気持ちいい
接客ありがとうございました。

のざき 様
この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客やウェルカムドリンクに関しまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
2月より開始いたしましたウェルカムドリンクサービスは、15:00〜23:00までではございますが、ソフトドリンク6種類に加えてハイボール等の提供もさせていただいております。
お部屋の水回りに関しまして、お客様に不満の残る結果となってしまい申し訳ございません。
清掃スタッフとともに今後改善に向けて努めてまいります。
のざき様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/2/23

わんちゃんさん

2020年1月宿泊
シングル 朝のみ

物件探しで徳山に訪問して利用しました

街の中心地に近く立地も良かったです。新聞やコーヒーからアメニティーのほとんどがロビーに置いてあり自由に使えます。美味しい朝食もついてとてもリーズナブルでした。

わんちゃん 様
お褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊いただきました、
≪スタンダードカップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用プラン
はシングルルームへ2名様ご宿泊により、狭くはなりますが格安での宿泊プランでございます。
2月よりロビーにはアメニティーやコーヒー、新聞等に加えまして、ドリンクサーバーも設置予定でございます。
わんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/1/31

たーにーさん

2019年12月宿泊

コンパクト

部屋は綺麗です。
広くは無いです。
それでも良いのですが、便座が小さいのだけは不満でした。
ウォシュレットをすると、便座が小さすぎる為にちゃんと当たらないのです。
ちゃんと当てようとするとだいぶ調整が必要でした。
普通サイズの一回り大きい便座にして欲しいです。

たーにー様
この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレット等お客様からの声を参考にしつつ、より一層お客様に満足していただけるホテルとなれますように今後も努めてまいります。
たーにー様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/1/3

けんぴさん

2019年11月宿泊

コスパよし、朝食も満足

建物は老朽化しているものの、キチンと清掃されており、出張宿泊目的であれば全く不満ありません。朝食バイキングも惣菜系ふくめ選択肢多く、満足です。総じてコストパフォーマンスも悪くなく、機会あればまた利用したいです。

けんぴ様
この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は築30年程経過している為、老朽化している部分がございますが、清掃やサービス等お客様に満足していただけますように努めております。
朝食に関しまして、お客様に満足していただきまして朝食スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の言葉に満足せず、より高い評価をいただけますように今後も努めて参ります。
けんぴ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019/12/18

男性/30代 友達旅行

ダービー王さん

2019年11月宿泊

利便性は良い!

駅から徒歩5分ぐらいで繁華街に出るのも楽でした。部屋は狭く感じましたが寝るだけなら問題なしでした。朝食バイキング付きで満足でした。

ダービー王 様
当ホテルのシングルルームは10平方メートルと少し手狭ではございますが、豊富な無料貸出品や無料朝食等、常に試行錯誤しつつご宿泊されたお客様に満足していただけますように努めております。
今後とも、常に現状を見直し、どなた様にもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、尽力致して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/11/12

かずさん

シングル 朝のみ

繁華街からは少し遠いけど

出張で何度か利用してます。自分の中では徳山で一番コスパが良いと思います。アメニティも充実してるし、朝ごはんもヘルシーバイキング 金額もサービスも満足です。
しいて言うなら、青空駐車場が早めに埋まるので、止めれなかった場合が不便です。近くにパーキングが無い為…
後は文句無いです。

かず様
いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティや価格等、満足していただけているようで喜ばしく思います。
駐車場に関しましては、数に限りがございまして全てのお客様に駐車していただくことができずご迷惑をおかけいたします。
全体として、より高い満足度をお客様からいただけますように今後も努めてまいります。
かず様のまたのお越しをお待ちしております。

女性/30代 出張

すがこさん

2019年9月宿泊

連泊

連泊したら安くなる制度?なのか3泊しましたが1日目は少し高く2日目、3日目は安くなってました。(笑)
連泊すると駐車場を予約で開けておいてくれます!
これはすごく助かりました!
朝食は、以前宿泊のときより品数が少なくて残念。
ですが、飲み物の種類が多くて良かったです!

すがこ様
この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、2泊以上でお得なプランや、3泊以上清掃なしでお得なエコプラン等もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
朝食等に関してまだまだ課題はございますが、今後一層お客様に満足していただけますようスタッフ一同努めてまいります。
すがこ様のまたのお越しをお待ちしております。

女性/40代 出張

チロルさん

接客がステキ

出張で利用させて頂きました。遅い時間のチェックインでしたが、対応が気持ち良かったです。
アメニティが整っており女性にはありがたいホテルです。
シャンプー選びに迷っている私に、助言を下さり神対応。
若い従業員さんでしたが、接遇面で大満足。
仕事の疲れがホテルマンの配慮で癒されました。
また、利用したいと思います。

チロル様
お褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでは、部屋常設のリンスインシャンプーに加えて数種類の選べるシャンプーや3種類の選べる快眠枕等、無料貸出品を多く用意させていただいております。
次回ご宿泊の際にも是非お気に召したシャンプー等お使いください。
チロル様のまたのお越しをお待ちしております。

あつしさん

2019年9月宿泊
シングル 朝のみ

相変わらず朝ごはんがおいしい♪

二回目の利用です。今回は海側の7階だったので、夜は工場夜景が、朝は海と島の景色(+目の前を通過する新幹線)がとてもきれいでした。それに、何といってもおいしい朝食で気持ち良く一日のスタートを切れるのがありがたいです。お世話になりました。

あつし様
お褒めの言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、朝食スタッフが朝早くからお客様に満足していただけるように調理しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりください。
あつし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019/10/17

いしちゃんさん

コスパ◯

至って普通。駐車場を利用。
外観が地味すぎて、分かりづらい。
部屋は清潔感までとはいかないが、気持ち悪くならない程度。
この価格帯なので、妥当。割安感がある。
田舎のになぜか自動式の地下駐車場、守衛がついていて、何度でも出し入れ可能らしいが、頼みづらいので一度停めたらそのままチェックアウトまで車を出す気にならない。

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
立地に関しましては、駅近の割にひっそりと佇んでいます。
駐車場は少々分かりづらい為、事前にお電話頂けますと幸せます。
(駐車場は先着順ですのでご案内出来ない場合もございます、予めご了承ください。)
ご利用期間中、ご要望ご不明な点等ございましたら
何なりとフロントまでお問い合わせくださいませ。
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

Kさん

2019年7月宿泊
QUOカード3000yen!&朝食無料♪泊まってツイてる!

コスパ

徳山駅から、遠いとは言えませんが、近いとも言えない距離ですが、
朝食は思ったより、種類があり、よかったです。
部屋も古い施設感がありますが、普通ですね。
そういったことを含め、コスパ的にはいいですね。

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
ご朝食の件、お褒め頂きありがとうございます。
コスパを重視されたお客様のご利用が、
近年大変増加したように思います。
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

だらっとさん

2019年7月宿泊
【早期割引】28日前までの予約でお得! 【シングル】朝食無料!

朝ごはん無料は嬉しい

レンタカーを利用していたので駅からのアクセスは不明。
環境的には幹線道路沿いという事もなく、静かで良かったと思います。
本当はレンタサイクルを借りる予定でこちらのホテルをチョイスしたのですが、雨だったので利用せずでした。
無料で朝ごはんが食べられるのは嬉しい!
無料だから品数やメニューに関して贅沢は言えませんが、おかずは業務スーパーで大袋で売っている惣菜?という感じ。
ご当地感はありませんね、、、。
そして全部がしょっぱい、、、。
でも、お味噌汁はとても美味しかった!
具沢山!という訳ではありませんが、何でしょう?お味噌?
甘めでとても美味しく、お代わりしてしました。
部屋は写真通りで広くはありませんが、寝るだけなら全く問題なし。
風呂はユニットバスですが、広めで良かったです。
フロントにあるレンタルコーナーで、部屋で使用出来るようにとドライヤーの貸出があるのは助かりました!
壁付けのドライヤーでは、女性のロングヘアーはいつまでも乾きませんしね、、、。
シャンプーも好みの物をお借りできたので快適でした。
ただ、レンタルコーナーが粗雑?
もう少し整理されて、綺麗に陳列されていると良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
ご朝食の件、ご指摘いただきありがとうございます。
朝食スタッフも含めた話し合いの上で、改良改善に努めさせて頂きます。
私も一度お味噌汁の味見をさせて頂きましたが、、
美味しいの言葉しか出てこなかったのを今でも覚えています。
レンタルコーナーは日々見直しをさせて頂いております。
新しい商品もご用意しておりますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

さいごうくんさん

2019年7月宿泊
高橋英樹&真麻一押し!クオカード1000円+朝食無料♪

リピートしたくなります

駅前では無いので少し距離がありますが特に気にならない距離です。
朝食がついて、フロントには飲み物もあってとて嬉しいです。
漫画本もあり、Wi-Fiもありとっても便利です。
風呂もユニットバスなのに窮屈な感じは無くてゆったりできます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
朝食の無料サービス、一階ロビーのドリンク・ポップコーンの無料サービス、
そして当館の漫画は特に力を入れているコーナーの1つです。
お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

rayさん

2019年5月宿泊
2連泊以上でお得なぷらん パワーUP♪朝食無料!
シングル 朝のみ

ここしか空いていませんでした

徳山駅周辺で探したのですが、ここしか予約できませんでした。
名前の割にはかなり古い感じのホテルでしたが、様々なサービスがあり接客も丁寧で良かったです。
朝飯は無料の割にはパリエーション豊富で満足でした。
欲を言えばコインランドリーの台数を増やしてもらいたいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)からの返信

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の無料朝食はお客様に大変好評を頂いています。
お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、

返信日:2019/7/28

しもっちさん

2019年3月宿泊
泊まってツイてる!有料TVカード&朝食無料!

競合

周りのホテルもですが、全体的に良いと思えるホテルが少なく、そのためか工夫などが少し見られない気がしてしまいます。
駅からも少しあり、上記の事情のため、この点数ですいません。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、

返信日:2019/7/25

たーにーさん

2019年4月宿泊
QUOカード3000yen!&朝食無料♪泊まってツイてる!

出張にはgood

このホテルを選んだ理由は、なにを差し置いてもクオカード付きプランがあること。
サラリーマンには有難く、普段の昼食に利用させてもらいました。
寝るだけだったので余り参考になるような事は言えませんが、良かったのは無料貸し出しのアメニティが豊富だったこと。
バスルーム備え付けのシャンプーは髪がパサパサしたのですが、フロントで良いのをお借りして解決しました。
それと枕も一つ追加でお借りし、よく眠れました。
朝食無料は有難いのですが、時間が無く食べられなかったので残念です。
何はともあれ、クオカードが付くのでまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)からの返信

当館の無料貸し出しのアメニティは特に力を入れているコーナーの1つです。
お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
定期的に入れ替えも行っておりますので、またご宿泊の際はお楽しみいただけたらと思っております。クオカード付きプランも気に入って下さりありがとうございます。
★☆★大好評!選べる快眠枕★☆★
お好みに応じて枕をお選びいただけます。
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!●

返信日:2019/7/25