宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

ダイワロイネットホテル浜松の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

じゃらんアワード受賞◆JR浜松駅徒歩3分◆繁華街近く利便性抜群!

JR浜松駅北口より徒歩3分。遠鉄新浜松駅より徒歩2分。駅前の大きな郵便局が目印です。

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・評判

はなさん

場所がよかった

駅から近くとても利便性がよいです。1階にファミマがありとても便利です。ロイネットは、どのホテルも一定の水準で安定感があります。また、利用させていただきます。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF♪【素泊まり】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、ありがとうございます。
ロイネットホテルズではお客様へ安心と安全を全国共通でご提供できるように心掛けております。
お客様へ安定感を感じていただき、私達も嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR浜松駅の北口を出たら徒歩3〜4分程、新浜松駅からも徒歩2〜3分程でご到着いただける大変立地に恵まれております。
1階にはテナントとしてコンビニの「ファミリーマート」様と居酒屋の「日本海庄や」様が入っており、ご宿泊者様なら館内で繋がっておりますので、外に出ずご利用することができます。
ご宿泊中はお客様のお役に立てていましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

セッキーさん

駅から至近で便利

コンビニも同じ建物にあり、また駅からも至近で、ビジネスから観光まで幅広く利用できると思います。浜松に来る折があれば、また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
当ホテル1階にはコンビニのファミリーマート様がテナントとして入っております。
ご宿泊者様でしたら館内で繋がっておりますので、外に出ずに24時間ご利用することができます。
またJR浜松駅、新浜松駅、バスターミナル等が徒歩3分程でご到着いただけますので、お仕事はもちろん、浜松市内を観光する際にも交通が便利かと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
浜松へお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけたらと存じます。
スタッフ一同お客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

ちーさん

おすすめ!

浜松駅からも近く綺麗なホテルです。
朝食が一階の居酒屋での朝食なのでちょっとこじんまりしています。
全体的にはおすすめです!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイントたまるお得なプラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げてます。
今回は出張でのご利用とのことで、ご移動などで疲れたお身体が当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いです。
当ホテルはJR浜松駅の北口より徒歩3〜4分程でご到着いただけます。
1階には居酒屋の「日本海庄や」がテナントで入っており、朝はホテルの朝食会場として営業しております。
和食中心のメニューとなっており、マグロの刺し身がご好評でございます。
お陰さまで当ホテルも2020年4月25日で開業して9年目でございます。
これからもお客様へご満足いただけるサービスやお部屋をご提供できるように精進してまいります。

駅近で便利!

浜松への出張の時はいつも使っています。駅からも近く一階にはコンビニ、少し歩くと飲食店が多い歓楽街や百貨店もあるので、本当に便利です。部屋もキレイですし、接客も丁寧なので過ごしやすいです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

日頃よりダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊が満足の行くものであった様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も変わらずご宿泊いただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和姫さん

気持ちの良い接客

駅の近くで飲食にも便利です。室内はちょうど良い広さで居心地良いので、浜松に行く際には使わせてもらってます。天気や道の混み具合などちょっとした事にも気軽に答えていただけて良かったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■特割プラン♪【事前決済・返金不可】素泊まり シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございます。
今回も浜松へお越しの際に当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。
当ホテルのスタンダードタイプはお部屋の広さ18平米、ベッド幅は154センチのワイドダブルベッドをご準備しております。
1名でご利用の際はごゆっくりとお寛ぎいただける広さかと存じます。
フロントスタッフは24時間おりますので、何かございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
私達も出来る限りお客様たちのお力になれますよう尽力いたします。

べぇかるさん

祝日の金曜日〜土曜日にかけて、利用させていただきました。
駐車場について、17時頃と比較的早い時間に行ったのですが満車でした。近くの駐車場に案内されたのですが、チェックインの後外に出かけた時に入庫されてる方がいらっしゃいました。
ミニバンで行ったのですが、大きさの制限などあったのでしょうか?ちょっと腑に落ちませんでした。
先着順でははあると思いますが、予約時に利用有無を聞いてもらえたらいいなと思います。
部屋自体はダブルにしては大きく、休むことができました。
朝食については、直近のコロナの影響もあり、一部ビュッフェスタイルから変更になってはいましたが、カレーなどもあり充実していたと思います。
あと、朝フロントに朝刊が置いてあると嬉しいです。
また機会があれば、利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■【朝食付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご到着の際はホテル駐車場が満車だったとの事で、お客様にはご足労お掛け致しました。
お客様の仰る通りに当ホテルの駐車場は先着順となっており、ご予約が出来かねております。
機械式の立体駐車場は車高制限がございまして、ハイルーフ車は2.05m以内14台まで・普通車は1.55m以内18台までの計32台まで入庫できる様になっております。
満車やお車の大きさで入庫できない場合は、提携の駐車場をご紹介しております。
またホテル駐車場は1度停めていただければ、営業時間内は入出庫が自由でございますので、もしかしたら既にお停めいただいたお客様のお帰りの入庫だった可能性もございます。
私たちの案内が足りずに、お客様にはご足労とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋やご朝食に関してはお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋ではご家族の方々とごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
朝食会場は新型コロナウイルス影響で、一部のビュッフェスタイルを取りやめておりますが、こちらもお客様に満足なご提供が出来たようで安心いたしました。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
駐車場でご足労お掛けしたにも関わらず、またご利用いただける旨のお言葉をいただき、大変畏れ入ります。
私たちもまたお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

タン塩さん

良かった

先日遊びに来て使った時に良かったので、仕事関係で来た今回も使わせてもらいました
前回感じた湿気臭さもなく良かったです
前回書き忘れましたが、ベッドの枕も服掛けの上の枕も柔らか過ぎに感じたので、硬めのものも置いてもらえたら嬉しいです

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定☆★【当日限定・直前割】ウルトラプライス!【素泊まり】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

前回に引き続きお仕事でも当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
先日ご宿泊された際の湿気の臭いが今回は無かったとの事で私たちも安心いたしました。
仕事やご移動などで疲れたお身体が少しでも癒されましたら幸いです。
客室の枕は柔らかいとの事で、ご意見ありがとうございます。
当ホテルではフロントにて貸出の枕もございまして、硬め、柔らかめ、高い、低いなどを取りそろえております。
また次回ご宿泊する際にご相談していただければ、お客様に合う枕をご提案できればと存じます。
前回に続き、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事や観光などで浜松へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければと存じます。

タン塩さん

広い

広くて綺麗なホテル
褒める点はあれ、文句はありません
しいていうなら入った瞬間少し湿気臭い気がしたかな

【2020年03月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか、お部屋に入った際に湿気臭かったとの事で、その後のご滞在中にも支障が出ておりましたら申し訳ございません。
当ホテルは2011年4月に開業をしてから日頃の清掃を徹底をしており、清潔さを保っております。
今回お客様がご利用されたスタンダートのお部屋は広さ15平米、ベッド幅154センチのお部屋でございますので、1名のご利用でもごゆっくりとお過ごしいただける様になっております。
他にもマッサージチェア付きのお部屋やベッドが大きいお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は他のお部屋もご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
浜松へお越しの際はまた当ホテルへご宿泊いただけたらと存じます。

ゆいさんさん

立地がよく、わかりやすい

誕生日旅行の際に利用させていただきました。
初めて行くところでしたが、車で行っても迷うことなくたどり着くことができました。
他のダイワロイネットさん同様、気持ちよく過ごすことができ、チェックイン後の荷物も預かっていただき、大変お世話になりました。
また浜松へ旅行する際にはお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★14【素泊まり】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は大切な記念日のご旅行に当ホテルへご宿泊いただきましたこと、とても光栄でございます。
思い出づくりに少しでも当ホテルがお役に立てましたら幸いです。
ご到着した際からご出発までお客様が気持ちよくお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルはチェックイン前やチェックアウト後も割れ物・貴重品以外のお荷物のお預かりを承っております。
市内を散策する際などはお荷物があるとご面倒かと存じますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
私たちもお客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

誠さん

接客と清潔感が好印象

フロントスタッフの接客と清潔感が好印象でした。
コストパフォーマンスに優れ、コンビニと直結も便利でした。
駅や繁華街へのアクセスもよく、浜松駅周辺を楽しめました。
アメニティにヘアブラシとボディウォッシュ用のタオルかスポンジがあると嬉しいと思いました。

【2020年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

浜松駅周辺を楽しめたとの事で、ご旅行の思い出に当ホテルがお役に立てていましたら何よりでございます。
またお褒めの言葉を数々いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR浜松駅や新浜松駅から徒歩5分圏内でご到着いただける立地にございます。
繁華街も近くにございますので、ご夕食などで外食する際も便利かと存じます。
浜松で有名なうなぎや浜松餃子がおいしいお店をフロントスタッフがご案内いたしますので、いつでもお気軽にお声掛け下さい。
アメニティについてご意見ありがとうございます。
当ホテルはヘアコームをご準備しておりますが、ヘアブラシご希望のご意見を今後の参考にさせていただきます。
またボディタオルはバスルームにご準備しております。
フェイスタオルと一緒にタオル掛けに掛かっておりますので、そちらをご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また浜松へお越しの際も浜松市内を楽しんでいただけたらと存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

sakuさん

安定したクオリティ

カウンターの方の対応が丁寧で好感が持てます。支払いやチェックアウトは自動支払い機で行うようです。1階にコンビニがあるので便利。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉までいただき、一同嬉しく思います。
当ホテルのチェックインとチェックアウトには自動精算機を設けております。
チェックインの際はフロントカウンターにてご到着のお手続きをし、その後自動精算機にて支払いをお願いいしております。
チェックアウトは追加のご精算、及びルームカードのお手続きが必要となりますので、ご出発の際もフロントにある自動精算機にてチェックアウトお手続きとなります。
自動精算機を設けることにより、お客様にスムーズなお支払い手続きできるようにしております。
1階にはコンビニの「ファミリーマート」様が入っており、24時間営業をしております。
ご宿泊者様でしたらホテル館内と繋がっておりますので、外に出ずに出入りすることができる様になっております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
浜松へまたお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけたらと存じます。
お客様とお会いできる日をお待ち申し上げております。

橋やんさん

初めて利用しました

浜松に宿泊する時は違うホテルを使ってましたが今回初めて利用しました。新しくて綺麗で快適でよく寝れました。
朝食の味はとても良かったです。
夕食で1Fの居酒屋さんを利用しましたがお店全体が喫煙できるらしく煙草を吸わない私は煙草の臭いが耐えられませんでした。カウンターに座ったので厨房が目の前で調理する様子が見えましたが若い料理人さんがビニール手袋をしたまま前髪を何度も触っていたのも見てしまいました。煙草臭もあるので早々に退店させてもらいました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■【朝食付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
1階「日本海庄や」にてご夕食の際、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食会場である「日本海庄や」につきまして、朝食時は全面禁煙でございますが、夕方の営業時は、喫煙可能となっております。私どものご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
尚、この度の改正健康増進法により1階「日本海庄や」は4月1日から時間帯問わず全面禁煙となります。
また、このような状況下で衛生面につきましても、更なる不安を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じことを繰り返さぬよう再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

安定のホテル。

浜松での滞在では、ほとんどと言っていい程使っています。駅からも近いし、ホテルの1階がコンビニ、少し歩くと百貨店や飲食街もあるので、立地のいいホテルです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★14【素泊まり】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

浜松の数あるホテルからいつも当ホテルを選んでいただけ、嬉しい限りでございます。
当ホテルは大変立地に恵まれており、JR浜松駅、新浜松駅からも徒歩5分程でご到着いただけます。
1階にはコンビニのファミリーマートや日本海庄やがございますので、外に出歩かなくてもホテル館内で食事も済ませる事も出来るかと存じます。
もちろん外食する際も繁華街が近くにございますので、外食するのもおすすめです。
フロントスタッフがおすすめの浜松餃子やうなぎ屋をご紹介いたしますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

きよきよさん

部屋が広くて!

ベッドも大きくシングルの割に広くて満足でした!
朝食もバイキングにマグロのお刺身もあって大満足です!

【2020年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から、お客様がお寛ぎいただけたご様子が伝わり、私共も嬉しい限りでございます。
今後も、快適に宿泊いただけるより良いホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

りーさん

部屋が広かった

禁煙室に空きがなく、仕方なく喫煙室でした。フロントの方が、部屋が広めですのでそんなに臭いは気にならないとのことでしたが、やはり吸わない者からするとかなり臭くて苦痛でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】広いお部屋でゆったり。ツインお試しプラン♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

しかしながらこの度は私たちのご案内がお客様の期待を裏切ってしまうご案内となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは禁煙と喫煙はフロアで分かれており、喫煙室は日頃よりおタバコが吸えるお部屋としてご利用されておりますので、フロアの廊下、壁や絨毯などにおタバコの臭いが残っております。
お部屋が広いからおタバコの臭いは気にならないという案内は誤っており、お客様の仰る通りに吸わない方にとっては気になるかと存じます。
もしご面倒でなければ禁煙室をご希望の旨をホテルまで事前にご相談いただければ、完全ではございませんが、出来る限りの消臭対応やご要望にそえる様に努めさせていただきます。
ご気分が優れない中貴重なご意見をありがとうございます。
誠に勝手ながら浜松へまたお越しの際は当ホテルを選んでいただき、挽回の機会をいただけたらと存じます。

トモ先生さん

素泊まり

5年振り2回目の宿泊ですが、やはり立地条件もセキュリティーも良く、すべてが素晴らしいホテルでした。また利用したいホテルの一つです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

毎度ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりの浜松のご滞在はいかがだったでしょうか?
浜松の魅力に少しでも触れていただければ幸いでございます。
ホテルにつきましてはお褒めのお言葉恐縮でございます。
立地につきましては浜松駅や繁華街も徒歩5分圏内と条件も良いかと存じます。
またセキュリティーにつきましては24時間エレベーターセキュリティーをかけており、
皆様にはご面倒をおかけ致しますが、宿泊者様のみが客室階へお上がりいただけるようになっております。
現状に満足することなく、さらなるお客様満足を目指しスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル浜松

たかちゃんたかちゃんさん

浜松駅近くで便利

買い物目的で浜松に行きました。駅近くで
百貨店に近くてよかったです。また夜の有楽街も近く飲みに繰り出しも楽ですね!また宜しくお願い致します

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
浜松駅からは徒歩5分圏内にあり、駅ビルや百貨店でお買い物する際も、公共交通機関で観光地を訪れる際も大変便利かと存じます。
また繁華街も近く、忘年会新年会シーズン等も便利で使い勝手が良いかと存じます。
また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kさん

浜松

チェックインが2時でチェックアウトが1時で長くて嬉しいですが駐車場の料金が延長料金はおかしい気がします。せめてフロントで言って欲しいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】13時までのゆっくりSTAYプラン!【13時チェックアウト/朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回は私どものご案内不足と不手際により、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
本来、13時までご滞在いただけるご宿泊プランの場合、駐車場料金はチェックアウト時間の13時までご1泊の駐車料金でご利用いただけますが、私どもの不手際により追加のご精算をいただいておりました。誠に申し訳ございませんでした。
その後のお客様へのご連絡等の対応に関しまして、貴重なお時間を拝借いたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後、同じことを繰り返さぬよう再発防止に努めてまいります。
支配人

えりかさん

接客が良かった!

フロントの方も朝食会場の方も笑顔で接客が良かったです。部屋も十分な広さでした。ただ、部屋で少し変な匂いがしたのが気になりました。何の匂いだったのか…。朝食は種類は少なめですが全体的に美味しかったです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■【朝食付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心! ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、お忙しい中大変貴重なご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはお部屋の臭気に関しまして本当にご迷惑をお掛け致しました。
臭気に関しましては常日頃から、お部屋の清掃・消臭・換気等を徹底しておりますが、不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様によりご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

NAGUさん

駅近で便利です

2回目の利用ですが、今回も気持ちよく泊まらせて頂きました。忘年会で飲んでから泊まるので寝るだけですが、清潔感があり気持ちよく休めます。次の日もチェックアウトしてから街で買い物をして帰るのに便利です。また利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く利便性もよろしいかと存じます。また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

カノンさん

安定にホテルです。

本当は口コミしたくないくらいの安定のホテルで、いつ利用しても変わらない対応で、安心して宿泊出来ます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ジル・スチュアートのバスアメニティでちょっと贅沢なご宿泊にしてみませんか♪ 【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

お忙しい中高評価のご投稿を頂戴しまして嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たいやきさん

間違えて喫煙室で予約していた!!

が、いつも「たいして臭くないね!」なんて普通に寝れたが今回はとにかく臭かった!次回は絶対間違えない様にしよう!

【2020年01月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、喫煙室のご利用との事でお部屋の臭いでご快適にお過ごしいただけず、大変ご不便をお掛け致しました。
万が一空室があった場合に限り、禁煙に変更させていただくことも可能でございます。
そして、お部屋の消臭も対応しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
大変恐縮ではございますが、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

ひでさんのクチコミ

浜松のこのホテルは、1階にコンビニ、駅から5分、繁華街へも5分ととても便利な場所にあり、前回お願いした事を必ずしてくれるホテルです。接客も丁寧で、この料金でとても満足できるホテルだと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、ありがとございます。
お客様とまたお会いでき、私たちも嬉しい限りでございます。
ご旅行中は浜松市内も楽しんでいただけたでしょうか?ご移動などで疲れたお身体が当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
お客様の仰る通りに、当ホテル1階にはコンビニのファミリーマート様や居酒屋の日本海庄やがテナントとして入っており、どちらも館内で繋がっておりますので便利かと存じます。
駅や繁華街からも近く、大変立地に恵まれております。夜遅くまで繁華街で飲食されても徒歩でホテルまでご帰館できるかと存じます。
当ホテル系列はご宿泊されたお客様の記録は残しておりますので、次回宿泊する際は以前のご希望がお部屋にご準備できるように全国のダイワロイネットホテルズで徹底をしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
浜松だけではなく全国でお客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

なてりるみりさん

次は連泊したい

二泊三日の家族旅行の二泊目に泊まりました。
もともと好きなホテルでしたが、想定通り良いホテルでした。
いつもと違ったのは、部屋のバスタオルがセットされていなかった事。
でも、ものすごく丁寧な対応で、すぐに対応してくれました。
昨今の人手不足で、外国の方がサービス業にも多くなってきています。 素っ気ない対応をされて気分を害することも少なくないです。
大手のダイワロイネットホテルも同じようです。
ただ、教育の違いなのか、日本人以上の丁寧な対応が嬉しかったです。
バスタオルの対応、受付共に同じ外国の方でした。 帰りの際は受付にいなかったので、改めて丁寧な対応にお礼が言えたら良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はご家族の大切なご旅行での宿泊にバスタオルがセットされておらず、誠に申し訳ございませんでした。
私たちがご迷惑おかけしたにも関わらず、スタッフ対応にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
対応したスタッフへお客様のお言葉を伝えたところ、スタッフもお客様の事を覚えており、ご迷惑お掛けした申し訳ない気持ちとお客様のお言葉に大変喜んでおりました。
もちろん、ホテルスタッフ全員がお客様のお言葉が励みとなっております、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
海外スタッフ、日本人スタッフが全員が協力してお客様へ丁寧なサービスがご提供できるようにこれからも努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
全国でお客様のご宿泊をお待ち申し上げておりますので、今後もダイワロイネットホテルズをよろくお願い致します。

ひろさん

ビジネスマン向け

当日予約で利用しましたが、なかなか広い間取りの部屋で、コンビニも館内にあってすごく便利でした!欲を言えば、露天風呂か、大浴場がほしかった

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松へご予約いただき、ありがとございます。
当日のご予約との事でご旅行中の疲れなどが当ホテルで癒されましたら幸いでございます。
今回ご利用されたお部屋はスタンダードルームでございまして、お部屋の広さは18平米、ベッド幅は154センチ幅のワイドダブルベッドをご準備しております。
更にグレードが上のリラックスルームやデラックスルームもお広くなっておりますので、次回はまた別のお部屋タイプを選んでみるのもお勧めしております。
また1階にはコンビニのファミリーマート様がテナントとして入っており、ご宿泊者様でしたら館内で繋がっておりますので、ご利用する際は大変便利かと存じます。
昨今流行しているビジネスホテルに露天風呂・大浴場は残念ながら当ホテルにはございませんが、それに負けないサービスと快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同努めたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
次回浜松へお越しの際も当ホテルを選んでいただけたらと存じます。
お客様のご予約お待ち申し上げております。

みのるんさん

ベッドが広くてとても快適

今回デラックスダブルの部屋を利用しました。
とてもベッドが広く快適で部屋自体も清潔感溢れており
非常に満足しました。

【2019年12月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

ご滞在中はお広いお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私たちも嬉しい限りでございます。
「非常に満足」というお言葉をいただけ、これ以上にないお褒めのお言葉でございます、ありがとうございます。
デラックスダブルは当ホテルで一番大きなベッドをご準備しております。
ベッド幅168センチのクイーンサイズのベッドとなっておりますので、大人2名様でも十分にお寛ぎできるかと存じます。
また清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日の清掃を徹底しており、お陰様で開業して8年経ちますがお客様からきれいというお言葉を多くいただいております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
浜松へお越しの際は是非当ホテルを選んでいただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

まこカローラさん

接客がトップクラスの便利なホテル!!

今回も大変お世話になりました。
ネット予約の際、喫煙室を誤ってとってしまいましたが、直ぐに禁煙室に変えていただき、対応の早さに感謝しています。本当に有難うございました。美味しい鰻と餃子が食べたくなるとこのホテルを予約しています。フロントの女性達や朝食を世話するおかあさんは笑顔で挨拶してくれます。部屋は清潔感がありリラックス出来ます。エアパークやうなぎパイファクトリーなどの施設も車であれば便利な移動拠点です。残念だったのは朝食場所の施設の一部に汚い場所を発見した事です。次回も浜松に行く時はお世話になりたいと思います。それではよい年をお迎えください。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■【朝食付】50歳以上のお客様限定!ゆったりSTAY ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度は喫煙室から禁煙室にご変更ができ、その後は快適に過ごされたご様子が伺え、私たちも安堵いたしました。お役に立てた様でスタッフも嬉しい限りでございます。
浜松は鰻と餃子が有名でございますので、その美味しいもの巡りに当ホテルを拠点にしていただきありがとうございます。
浜松市内は広いですが、お車があれば観光めぐりもできますので、是非浜松の魅力を楽しんで頂けたらと損じます。
またフロントスタッフや朝食会場スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます、お客様のお言葉が私たちの励みとなっております。
ただ朝食会場にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食会場にもこの旨伝え、清掃の徹底と清潔を保つように努めて参ります。

マオシュさん

最新式セキィリティ機能を持ったホテル

カード式の鍵、エレベータでカード認証しないと目的階に行けない等、最新式セキュリティ機能を持ったホテル。久しぶりで、部屋までのアクセスに戸惑った。
 宿泊当日 昼前に到着した。舘山寺温泉へ行くためタオルを持ち出すため部屋へ入りたかったが やはりチェックイン前のため客室入りは出来なかった。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

当ホテルは2階にフロントがある関係で、エレベーターにセキュリティを設けさせております。
ルームキーのお通しでセキュリティが解除出来るようになっており、ご滞在はご不便をお掛け致しますが、お客様の安全の為ご理解頂けたらと存じます。
チェックイン開始は14時からとなっており、それ以前はお掃除の兼ね合いもございますので、ご案内ができず申し訳ございません。
舘山寺温泉ご利用の際にタオルが必要だったとの事で、私たちもお貸出しできなかった事を残念に思います。
ご事情とご返却いただければフロントで貸出させていただきますので、どうぞスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また浜松へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただければと存じます。
お客様のご宿泊お待ち申し上げております。

ぱっつんさん

サービスが行き届いていないかな。

今回二人の利用で予約しましたが、アメニティ等全て一人分しか準備されていませんでした。ホテルのサービスとしては有り得ないミスだと思います。部屋、設備はきれいに保たれていましたが、このミスのおかげで不快な滞在になり、非常に残念でした。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■特割プラン♪【事前決済・返金不可】素泊まり ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

しかしながらせっかくの2名様でご宿泊の所を私たちの確認不足により、1名様のお部屋へご案内してしまい、誠に申し訳ございません。
ご滞在中は大変ご不便なご利用になってしまった事、心中お察しいたします。
またご投稿いただくまで私たちもお部屋の案内の不手際に気付かず、お恥ずかしいばかりでございます。
今後このような事が無いようにお客様のご予約内容の確認を徹底し、ご到着からご出発まで快適なご宿泊がご提供ができるように努めて参ります。
ご気分が優れない中、私たちへ思ってのご投稿いたただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながらも、また浜松へお越しの際は挽回の機会を頂けたらと存じます。

みんぐぅさん

清潔なホテル

お部屋の面積が気になっていたのですが
とても機能的で使い勝手も良かったです。
クロゼットに扉が無いのも忘れ物防止になり良い案だと感心しました。
余分なアメニティも置かないとこも◎
駐車場の清算やチェックアウトも3台の自動機で対応可能で混雑する事がなく終わりました。
快適な宿泊でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルはスタンダードの部屋でも18平米の広さがあり、ベットもシングルタイプの部屋でもダブルサイズのベットをご用意致しております。
また浴槽も足を伸ばしてご利用いただける大きいものを設置しておりますので、日中の疲れを存分に癒していただけることと存じます。
今後もさらなるお客様満足を追求していく所存でございます。
また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。