◆WOWOW視聴可能◆駐車場・朝食バイキング無料◆大浴場完備◆

北九州空港から車で15分、JR日豊本線苅田駅東口より徒歩0分

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・評価

3.7

まぶさん

【早割30日前】早めの予約でお得に泊まる〜 ◆朝食無料◆大浴場完備◆駐車場無料◆駅近ホテル◆

駅に近くて便利

いつもは別のホテルに泊まってましたが、初めての利用でした。
全く問題なく、快適に泊まれました。また利用したいと思います。

mu103vさん

【1泊朝夕付】10種類から選べる夜ごはん〜うれしい明太子付き〜◆朝食◆大浴場◆立体駐車場無料◆
シングル 朝・夕

安定のルートイン

ルートインといったら、駅からすぐでアクセスが良く、大浴場とウェルカムコーヒーがあるので、いつも最優先で予約しています。
こちらの苅田駅前店も、場所もよくて食事も美味しかったです。今回は1泊2食のプランで利用していて、ビール付きのハンバーグ定食をいただきました。美味しかったです。夕食のために外に出なくてもいいので、とても助かりました。
また、大浴場も平日の利用だったのもあり、ほぼ一人で贅沢に利用できました。最高でした。
コスパもよく、全国どこに行っても安定的なサービスが受けられるので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前からの返信

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 いつも最優先でご利用いただいているとのこと、また、お褒めの御言葉を頂きスタッフ一同
大変光栄に感じております。当ホテルはJR苅田駅のすぐ前に立地しており駅近のホテルとして利便
の面からも好評をいただいております。
 今回お召し上がりになられたビール付のハンバーグ定食は新メニューでございまして当ホテルの
人気メニューの一つでもございます。
 大浴場も人口ラジウム温泉で、体の芯から暖まるとご利用されたお客様から好評でございます。
また、大浴場で旅行やお仕事の疲れを癒されたあとは、夕食レストランで冷たいビールを頂いて是非
リフレッシュされて明日への鋭気を養って頂ければ幸いに存じます。
 これからもルートインホテルズ、ルートイン苅田駅前をご利用いただきますようスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
                               フロントクラーク 山本俊樹

返信日:2024/2/29

きよみちゃんさん

【1泊朝食付】スタンダードプラン ◆朝食無料◆大浴場完備◆駐車場無料◆駅近◆

残念

何箇所か、ルートインは利用した事があったので、良い印象を持っていたので残念しかなかったです。まず、駐車スペースが足りず、近隣の有料パーキングを紹介されたのですが、代金は立替で頂けると言われましたが、真っ暗な道を5分以上寒い中歩きました。朝はガラスが凍結していたけど、溶かすのも自分で手配しないといけないので、自販機でお茶を購入しました。長期利用の方が多いのか、設備をわかっている前提なのか、聞かないとお風呂の場所も説明無いし、朝お風呂利用出来るとなっていても電気もついていない。朝ご飯も入り口に誰もいないので、どうするかわからず他のお客さんもチケット持って席に座っている人もいて、スタッフを探しに厨房入り口まで行くと、おしゃべりしていました。大きなお風呂に惹かれて利用しましたが、もう行かないです。

ホテルルートイン苅田駅前からの返信

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
 駐車場の件は台数に限りがあったとはいえ、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
 また、ご指摘の件につきましてはフロントでのご案内が無くご迷惑をおかけして重ね重ねお詫びを
申し上げます。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見は
スタッフ一同鋭意注意して参り、ご利用のお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
                                フロントクラーク 山本俊樹

返信日:2024/2/29

温泉好きさん

☆【ルートインStyle】健康志向の手作り朝食付プラン 〜大浴場完備・駐車場無料・WOWOW無料〜

お部屋とお風呂はよかった

お部屋とお風呂はとても良かったです。
でも接客したスタッフが、チェックアウト時はルームキーを受け取って後ろに振り向きながらありがとうございました、と言われ印象が悪かった。あとビジネスホテルでのこの価格は高い消費税と宿泊税金の二重税は酷い。

はげちゃんさん

早期割引<14日前>プラン【バイキング朝食付き】

駅横のアクセス!

苅田と言えば!位の立地と利便性!近くに食べ物やさんも困らない程度にあります。小倉に行くにも、行橋に行くのも便利!

hawaiian1さん

出張で利用しましたが、快適

ルートインファンで、毎度満足しております。きれいな施設で、駅にも近い。ただ、タクシーがつかまらなくて困りました。

まいまいまいさん

大浴場が気持ちいい

大浴場が気持ちよく利用できました。元々女性の宿泊者が少ないからか、のんびり入れます。
駐車場は軽車輌用が多く普通車は時間が遅くなると止めにくい印象でした。
清掃もきちんとしていただき気持ちよく過ごすことができました。

まみさん

サービス

5連泊で利用しました。
部屋を出る時間や戻り時間がバラバラな為、エコ清掃にしました。
特典でドリンクやアルコールなどもらえてちょっとお得な気分にもなれましたよ。
また、スタッフの接客対応は丁寧です。

にゃん五郎さん

安定感があります。

ここのルートインは初めて利用しました。朝食は美味しく頂きました。もう少し地域の食品があってもいいと思いました。お風呂はちょっと小さいですね。

えみちゃんさん

朝食はとても美味しい

フロントの男性が威圧的で怖かったです。
お願いしたいことがあったのですが攻撃的で萎縮しました。
また、2人で泊まったのですがルームキーが1枚しかなく
大浴場はキーが必要なのか説明もなくキーを持参しても入れませんでした。お部屋は綺麗でしたがなぜかエアコンだけとても古く禁煙室でも臭いが気になりました。朝ご飯は十分な品数で自動でご飯が出てくる機械が優秀でした。
場所にもよるでしょうが私はここはもう利用しません。

kazuさん

いつでもどこでも安定のルートイン

出張使いなので朝飯食って風呂入って寝るだけで考えればどこでも変わらない安定サービスのルートイン様です。今回も美味しい朝食バイキング、ロビーの無料コーヒーサービス、ゆったり入れる大浴場、電子レンジ、製氷器、ランドリー設備いっぱい利用しました。
強いて言うなら電池切れ間近のエアコンリモコンとパッキンが劣化して水が滲み出る洗面台のカラン、埃が薄らのった使ってない空気清浄機はちょいマイナスです。

かずさん

快適でした

内装はキレイにされているのですが、前の方が使われた?タオルが空気清浄機のところに残っていたところが少し気になりました。