宿番号:373842
THE CHELSEA BREATH(ザ・チェルシーブレス)のお知らせ・ブログ
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レストラン「ザ・マイルストーン」メニューのご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年6月12日(木)〜
更新 : 2025/6/12 14:41
【フレンチ懐石】
梅雨入りは鱧紫蘇でさっぱりとした口あたりから
スープは旬の走りのコーンポタージュ
ほろ苦いハーブとヤングコーンの香りとともに
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鱸は氷ちりで涼やかに
魚料理は、解禁したての鮎
コンフィーにして豆まめしく
メインは、香川が誇るブランド牛
A5オリーブ牛を石焼で
酒盗のソースで音と香もお楽しみください。
〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
牛筋トマトの炊き込みご飯
はじめのデザートは
余韻、、、
【瀬戸内キュイジーヌ】
はじまりはさりげなく
鮑と肝のサバイヨン
梅雨入りは鱧紫蘇で、さっぱりとした口あたりから
スープは旬の走りのコーンポタージュ
ほろ苦いハーブとヤングコーンの香りとともに
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鱸は氷ちりで涼やかに
お凌ぎは車海老とジュンサイゼリー
魚料理は、解禁したての鮎
コンフィーにして豆まめしく
口直しには、麦縄の里 まさご屋さんのダイシモチ麦素麺
「空海」の生誕地善通寺市が弘法大師伝説に因んで付けた
大師もち麦素麺をお召し上がりください
メインは、香川が誇るブランド牛
A5オリーブ牛を石焼で
酒盗のソースで音と香もお楽しみください。
〆の粒は、土鍋で用意いたしました
米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
牛筋トマトの炊き込みご飯
はじめのデザートは
余韻、、、
【鉄板懐石】
吟味した旬の魚、S・A・S・H・I・M・Iは
高知の鱸は氷ちりで涼やかに
スープは旬の走りのコーンポタージュ
ほろ苦いハーブとヤングコーンの香りとともに
鉄板焼きのはじまりは
地元農家の朝採れ野菜から
削り節の風味と共にお楽しみください
魚料理
瀬戸内の鰆
自家製白ポン酢をご用意いたしました
メインのお肉は、香川県が誇るブランド牛はA5ランクのオリーブ牛
ほど良い刺しと柔らかな肉質の
A5ランクのオリーブ牛のヒレ肉をご用意いたしました
香り立つ薬味とご一緒に
コースの〆は米屋 溝口食糧店が現地に赴き確かめた美味しいお米
ガーリックライスでお楽しみください
はじめのデザートは、、、
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