仙台東部道路、仙台港ICより車で3分・仙台東ICより車で5分・JR仙石線「陸前高砂駅」下車、徒歩30分。
helloさん
投稿日:2009/5/3
今回初めて宿泊させていただきました。夜遅くにチェックインとなってしまったのですが、フロントの方から丁寧な対応をしていただき非常に好印象でした。ホテル内も清潔・綺麗で、隣接する浴場やサウナを無料で自由に利用でき、大変満足できるものでした。これで駐車場無料とこの料金はお得だと思います。駅前からは遠いですが、アウトレットには近く便利でした。次回利用時には、もっと早めにチェックインし、ゆっくりと施設を利用したいと思いました。
キャッスルイン仙台からの返信
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
コロナの湯をご利用頂けまして、嬉しい限りで御座います。是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/5/6
さとさん
投稿日:2009/5/3
隣接するコロナの湯へ部屋着のままドア一枚で行き来でき、滞在中なんどでも無料で利用出来ることと、朝食無料のメリットを考慮すれば、宿泊料金の割安感がひとしおですよ。
ビジネスや旅行での宿泊はもちろん、コロナの施設で遊んで飲食し、代行運転で帰っていた方、絶対オススメですよ!
キャッスルイン仙台からの返信
コロナの湯を気に入って頂けた様で、嬉しい限りで御座います。赤外線サウナの健美効炉がとても好評なので、是非ご利用下さいませ。
返信日:2009/5/6
和弘さん
投稿日:2009/5/2
新しい施設で、とても綺麗で広いです。朝食も美味しいし、お風呂も最高でした。又利用したいと思います。
キャッスルイン仙台からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
今後もお客様には出来る限りのサービスの提供と笑顔で、御満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと思います。
又のご予約スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/5/4
BSさん
投稿日:2009/4/30
この度は、大変お世話になり有難うございました。
ビジネスホテルに天然温泉の大浴場もあり、旅の疲れもいっぺんに
吹っ飛びましたし、スタッフの方の対応も気持ち良く楽しいひと時を
過ごさせてもらいました。また、朝食もおいしくいただかせてもらいました。
仙台に行く機会がありましたらまたお世話になりたいと思って
いますので、その時はよろしくお願いいたします。
キャッスルイン仙台からの返信
この度はキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠に有難うございました。
温泉の方ではお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変恐縮で御座います。
日頃のお仕事でのお疲れを少しでも当ホテルで癒していただけましたのなら、大変嬉しい限りでございます。
次回、またご宿泊される際には、もっとお客様に御満足していただけるよう、日々努力させて頂きますので、今後ともご愛顧して頂きます様よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致し申し上げます。
返信日:2009/5/2
akiさん
投稿日:2009/4/29
温泉にも入れるという事で、選びました。
まだ新しいホテルは、とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
ホテルから温泉へ行く道が、リラクゼーションルームなので、一瞬びっくりしましたが、だから館内着を羽織っていって下さいという事なのだな〜と納得。
朝食もパンもご飯も選べ、良かったです。担当の係りの方も、一生懸命綺麗にしてくれて、気持ちよく利用できました。御飯がちょっぴり固かったのが残念
でしたが、朝食サービスなので贅沢な意見かな・・・★
また、是非利用させて貰います!!
キャッスルイン仙台からの返信
この度はキャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉やお部屋ではお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、朝食ではご飯が固かったとの事で大変申し訳御座いませんでした。当ホテルといたしましても、お客様にはおいしくお召し上がりいただけます様、これからも心掛けていきたいと思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、努力して参りますのでまた是非ご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2009/5/1
やまとさん
投稿日:2009/4/28
今回もまたお世話になりました。隣に温泉もあり好きなホテルなので何度となく行きますがいつも駐車場がないので悩みます。駐車場空くまで1時間位探してやっと裏の駐車場に入れましたが雨の中荷物持っての移動は大変です。せめてホテルの駐車場があるとよいですね。今度までにお願いします。
キャッスルイン仙台からの返信
いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場の件に関しましては、皆様にご迷惑を掛け申し訳ございません。検討しておりますので、もう少々お待ち下さいませ。
GW中のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/4/29
おがさん
投稿日:2009/4/27
値段も安くとても快適に過ごす事ができました。
隣接の温泉最高でした。
ただ、駐車場の空きが無くホテル専用の駐車スペースがあればもっと良かったです。
キャッスルイン仙台からの返信
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋・コロナの湯共に、お褒めのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。駐車場に関しましては不便・お手数お掛け致しておりますが、第3駐車場(ホテル裏手駐車場)が空きの方が多く、2番目にホテルに近い駐車場となっておりますので、次回ご利用頂ける場合にはそちらをオススメさせて頂きます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/4/28
おさむさん
投稿日:2009/4/26
特によかったのがお風呂。健康ランドのようなお風呂に入れて,この値段では大満足です。駐車場も広く、車での移動の私たちには大変便利でした。
キャッスルイン仙台からの返信
この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様から有難いメールを拝見させて頂きまして、もったいないお褒めお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉は当ホテルと致しましても自慢のひとつでございます。この温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に愛され、ゆっくりとくつろげるホテルであります様に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/4/27
kazuさん
投稿日:2009/4/26
部屋も広く設備は行き届いていて、併設のコロナのお風呂も仕事で疲れた体にはありがたかったです。ただ、疲れて帰ってきて、駐車スペースを探すのに時間がかかって、挙句にとおくにしか停めることができないというのはなんとも残念です。でもまた利用したいと思います。
キャッスルイン仙台からの返信
併設されております温泉ではお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。また、駐車場につきましてはホテル近くにお車を駐車出来るスペースがなく、他のお客様にも大変ご迷惑をお掛け致しております。今後、お客様の御意見を参考にさせて頂きまして改善出来ますように努力させて頂きます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/4/27
ecruさん
投稿日:2009/4/25
スパ付きは最高です。
しかし、スパの中での飲食をホテルで会計できないのはなぜでしょう?
ホテルからスパへ行くのは部屋着を強制しているのですから、
お財布は持って行かないでしょう。
キャッスルイン仙台からの返信
この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と、ご意見を頂き嬉しい限りでございます。
ご意見に関しましては、現状況では難しいので他の方法で改善していこうと検討しております。ゆっくり寛げるホテルを目指しておりますので今後も、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
返信日:2009/4/26
kuniさん
投稿日:2009/4/24
kuniさんのキャッスルイン仙台のクチコミ 2009/04/19
この料金が継続すれば、温泉入り放題なのでコストパフォーマンスはグッドです。
kuni様
いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは、日曜限定で通常料金より1000円お安く、更に12時からチェックインOKのとてもお得なプランです。もちろん、温泉とサウナも12時から入り放題です!平日は、10室限定でシングルルーム4980円のプランもございますので、是非ご利用下さいませ。
kuni様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
返信日:2009/4/25
たかさん
投稿日:2009/4/22
たかさんのキャッスルイン仙台のクチコミ 2009/03/18
仙台出張の常宿です。
併設のスポーツジムや天然温泉のスーパー銭湯がお気に入りです。
部屋は清潔で落ち着きがあり、朝食もサービスであの内容なら文句なしです。
キャッスルイン仙台からの返信
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
宿泊されるお客様は、スポーツジムをチェックアウトされるまでの間、1,050円にてご利用頂けます。ウェア・靴も込みの値段となっております。運動の後の温泉は最高なので、是非ご利用下さいませ。
返信日:2009/4/23
サーさん
投稿日:2009/4/21
サーさんのキャッスルイン仙台のクチコミ 2009/04/19
今回もお世話になりましたチェックアウトが11時〜12時のプランがあれば もっとゆっくり出来ていいですね それと駐車場がホテルの近くになかなか駐車することが出来ないので
何か考えて頂ければ幸いです(一度大雨の時大変だったので)いろいろ書いてしまいましたが、いつも笑顔で丁寧な接客をして下さるスタッフの方々に感謝しています また宿泊したいと思います
キャッスルイン仙台からの返信
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
プランの件に関しましては、レイトプランをご利用頂ければチェックアウトが11時となっております。又、有料ではございますが最大13時チェックアウトまでフロントで承っておりますので、お申し付け下さいませ。
駐車場の件に関しましては、皆様に大変ご迷惑をかけ申し訳なく思っております。改善を検討しております。
返信日:2009/4/23
えりぴんさん
投稿日:2009/4/20
先日は家族4人で利用させて頂きました。
今まで泊まったホテルでここが一番綺麗でした。安いし温泉入り放題がとても魅力的です。
じゃらんで噂の…朝食の御世話のお母さん…やはり噂通りとても心が温かい方で気持ち良く朝食頂けました。 メニューが少し他のホテルより少ないかな? また行きたくなるホテルです。
キャッスルイン仙台からの返信
併設されておりますコロナの湯でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、日頃の疲れなど少しでも癒すお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。
また当ホテル、朝食スタッフとお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同、大変嬉しく今後の励みになります。
今後も当ホテルを引き続きご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
また元気なお顔が拝見できますよう、ご予約お待ち致しております。
ジュンちゃんさん
投稿日:2009/4/20
コロナワールドに併設されたホテルということで、コロナの湯に何度も出入りできるところが気に入りました。
お風呂に行くのにホテルから一旦外に出るのか心配でしたが、一階のエレベーターすぐ脇の入口から入れて、館内着で行き来できるのでとても便利で格安だと思います。お風呂にゆ〜っくり入りたい人にはおススメです。また利用したいです。
キャッスルイン仙台からの返信
コロナの湯共々気に入った様で嬉しい限りでございます。チェックアウトが11時のレイトプランもご用意しておりますので、朝ゆっくり温泉に浸かってからお出掛けも出来るのでいかがでしょうか?
又、要望があったツインルームも1部屋では御座いますが平日9,000円で提供させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
inoba16さん
投稿日:2009/4/20
inoba16さんのキャッスルイン仙台のクチコミ 2009/04/18
部屋も広く、お風呂も大満足のホテルです。
但し、駐車場が遠いです。広くて駐車スペースには事欠かないのですが…
建物の裏側にも入口があればかなり良くなると思うのですが。
キャッスルイン仙台からの返信
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉と、ご意見を頂き嬉しい限りでございます。
駐車場は、大変皆様にご迷惑・お手数掛けております。改善を検討しておりますので、もう少しお待ち下さいませ。
kumaさん
投稿日:2009/4/16
kumaさんのキャッスルイン仙台のクチコミ 2009/04/13
いつも利用させていただき感謝しています。お風呂は最高で一人の夜ですが時間が惜しいくらいです。朝食会場では何かと親切にご配慮を頂き嬉しく思いました。必ず次回も利用させてください。
キャッスルイン仙台からの返信
いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、いつも有難いメールを頂きホテルスタッフ、レストランスタッフ励みにさせて頂いております。
当ホテルもkumaさまを始め皆様のご支援により、一周年を迎えることが出来ました。
これを機に、スタッフ一同心機一転お客様に御満足して頂ける癒しの空間を創って行きたいと思います。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2009/4/19
ブライアンさん
投稿日:2009/4/15
料金もリーズナブルで部屋も広くて大満足でした。申し分ございません。
朝食は無料だったのであまり期待していなかったのですが、これまたおいしい事。
今回は、ビックリの連続でした。また、機会がありましたら、是非、泊まりたいものです。上質なサービス、有難うございました。
キャッスルイン仙台からの返信
この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。現状に満足せず、日々努力して行きたいと思いますので、ご指導(意見・要望)頂ければスタッフ一同で取り組んで行きますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
kuniさん
投稿日:2009/4/14
フロントがクールで感じ悪かった。謝恩価格が通常料金であれば、お勧めです。
キャッスルイン仙台からの返信
ご気分を害されるようなスタッフの対応、大変もうし訳ございませんでした。当ホテルといたしましても、最大限の気配りが出来るよう努力致して参ります。
今後も是非当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
にゃんさん
投稿日:2009/4/14
前にも利用させて頂きました。
値段も財布に優しく『また来たい』と思えるホテルです。
今後もちょくちょく利用させて頂くかと思います。
お気に入りのホテルです。
キャッスルイン仙台からの返信
お寛ぎ頂けたとのお言葉、更に 『また来たいホテル』という評価を頂き、スタッフ一同恐縮しております。
このようなお声は、私共にとってとても嬉しく、また励みになります。
今後も、お客様にお寛ぎ、ご満足頂ける様、努力を惜しまず精進して参ります。
また、お客さまの元気なお顔を拝見できる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
あちゃみさん
投稿日:2009/4/13
お風呂が最高でした!又、利用させて頂きます。
あちゃみ様
この度はキャッスルイン仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
天然温泉・コロナの湯では御満足頂けたとのこと、更にまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により御満足頂けるよう努めて参る所存でございます。
また、あちゃみさまのお顔を拝見出来る事を楽しみにしております。
返信日:2009/4/15
あやりんさん
投稿日:2009/4/13
お世話になりありがとうございました。
部屋も料金も満足できました。ひとつあげるとしたら、館内着がイマイチでした。
あやりん様
御満足頂けたとのこと、嬉しく存じます。
ホテル用館内着でございますが、フリーサイズのみとなっておりますので、サイズが合わない場合などは健美効炉用館内着をお渡ししております。どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
返信日:2009/4/15
バブさん
投稿日:2009/4/9
総合的に満足しました。スーパー銭湯に入浴できたことも得した気分です。気になるところと言えばホテル専用の駐車場がなく、隣接するアミューズメント施設の共用部分に駐車し荷物を持ち歩くので少々不便かなと思いました。フロントの担当の方は男性女性とも感じよく、朝食も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。またこちらなら友人にもオススメできそうです(内装がお洒落でした)!
キャッスルイン仙台からの返信
この度はキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。併設されております温泉ではお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。また、駐車場につきましてはホテル近くにお車を駐車出来るスペースがなく、他のお客様にも大変ご迷惑をお掛け致しております。今後、お客様の御意見を参考にさせて頂きまして改善出来ますように努力させて頂きます。是非ご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2009/4/12
ナオさん
投稿日:2009/4/9
ここの風呂は入るべき!今までの中で最高の外風呂でした。車で移動での出張の際は使わせていただきます。回りのCVSやSMに酒類が無いのが残念でした。そのほかはベリーグッッド。
返信日:2009/4/12
tkさん
投稿日:2009/4/7
チェックアウトが通常、11時の方がいいです。
あと、朝のメニューも種類が多い方がいいと思います。
キャッスルイン仙台からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様からの貴重なご意見でございますが、チェックアウトを通常11時にしてしまいますと、お部屋の清掃が行き届かなくなってしまい
当日ご宿泊のお客様、、、または12時チェックインのお客様にご迷惑をおかけしてしまう為、
10時のチェックアウトをお願いしております。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
もし、お時間が許す様で御座いましたら、
1時間¥1000にてチェックアウトを延長する事もフロントにて受け付けておりますのでお声をお掛け下さいませ。
また、朝食につきましてはレストランスタッフと検討中でございます。
当ホテルと致しましても、お客様のご要望にお応えできますように
出来るだけ日々改善してまいりますので
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
綾さん
投稿日:2009/4/6
今回初めて利用しました。サ‐ビス・料金と大満足で、また利用したいです。でも部屋着はちょっと着心地が悪く、そのままお部屋の外に出るのは恥ずかしかったです。もう少し着ていて楽なデザインだといいかなと思います。
また利用しますので、よろしくお願いします。
キャッスルイン仙台からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
はじめに、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
館内着に関しましてはホテル館内着とは別に、健美効炉用の館内着もご用意致しておりますので、
またご宿泊の機会がございましたら是非フロントまでお申し付け下さいませ。
お客様にご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
だるまさん
投稿日:2009/4/6
だるまさんのキャッスルイン仙台のクチコミ 2009/04/04
今回で二回目の利用です。遊べる場所も充実していて満足です。ただベッドが狭いのでツインのお部屋があるとうれしいです。
キャッスルイン仙台からの返信
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の際にはお寛ぎ頂いている様で大変嬉しく存じます。
ツインのお部屋ですが、当ホテルには禁煙、喫煙を合わせまして全8室をご用意致しております。
しかし、週末や連休になりますと満室頂く場合が多くありますので、早めのご予約をお願い申し上げておりました。
これから仙台では七夕祭りが始まります。当ホテルの近くにはキリンビール工場などもございますので、
是非お出かけになられます際には当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カイヤさん
投稿日:2009/4/3
ロビーや部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
お風呂は仕事で利用したのがもったいないくらい楽しめました。
カイヤ様
この度は、キャッスルイン仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けた様で、私共も嬉しく思っております。天然温泉・コロナの湯では、お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お陰様で当ホテルもオープンから一周年を迎えることが出来ました。今後も、清潔で快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
仙台方面にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
返信日:2009/4/8
しゅんさん
投稿日:2009/3/31
しゅんさんのキャッスルイン仙台のクチコミ 2009/03/19
仙台に行く際は毎回利用させていただいたます。なんと言っても隣接するコロナの湯が入り放題で長旅の疲れをとってくれます。また、近くに三井アウトレットモールもありショッピングするには便利にアクセスできます。また、利用したいと思います。
キャッスルイン仙台からの返信
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉・コロナの湯でお寛ぎ頂いているとのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。お疲れの御身体を癒して頂けましたなら幸いでございます。
次回ご宿泊の際もお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、夏には仙台七夕や、前夜祭に花火大会もございますので是非ご覧くださいませ。
今後も引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2009/4/6
inoba16さん
投稿日:2009/3/28
部屋の広さはビジネスシングルとして考えると十分大きな部類に入ると思います。加湿機能付空気清浄機が備えられていて咽喉が弱い人も安心です。
お風呂も併設されているサウナ・露天付の大きなお風呂、専用着を着用する遠赤外線を特色とするサウナなどがあり、ゆったりできます。駐車場もスペースが十分あるので4tトラック位であれば停めることが可能です。
キャッスルイン仙台からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉で当ホテルでお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
その上、過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致します。
返信日:2009/4/3