宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ― >

 >  祖谷のかずら橋からの、翌日大塚国際美術館、鳴門公園への旅の - 徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―

市の中心、徳島県庁東隣、目の前はヨットハーバー、徳島駅〜車で10分、徳島阿波おどり空港〜約25分。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―のクチコミ・評価

クロちゃんさん

2019年9月宿泊
【早割60】 早期予約がお得♪ <素泊まり> 駐車場無料

祖谷のかずら橋からの、翌日大塚国際美術館、鳴門公園への旅の

翌日の旅に向けての素泊まりプランで利用しました。大きなダブルベッドで部屋も広く静かで、ゆっくり休む事ができました。向かいに、コンビニ、徒歩3分ほどに、大きなスーパーがあり、夕食購入に、利用しました。不便はありませんでしたが、「夕食を何処で…」と考える場合には、駅付近まで行かないと飲食店が無い為、車で行かなくてはなりません。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

クロちゃん様
この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大塚国際美術館、鳴門公園はいかがでしたか(^^♪
徳島県出身のアーティスト米津玄師さんの活躍もあり、
多くのお客様に徳島へお越しいただけ、徳島県民の私も嬉しい限りでございます!
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、一安心でございます。
お客様の仰るように、当ホテルから繁華街までは徒歩で約15分ほどかかりますので、
立地面でご迷惑おかけする分、お客様への温かみのあるおもてなしを一番に
全従業員努めております。
また、お車でお越しのお客様には無料でご利用いただける駐車場も完備しておりますので
遠方からお越しの方には大変オススメのホテルでございます。
また徳島へお越しの機会がございましたら、是非徳島グランヴィリオホテルを
ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を全従業員心からお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。
徳島グランヴィリオホテル
宿泊部 三橋

返信日:2019/9/19

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―のクチコミ一覧に戻る