小倉ヶ浜海岸まで車で5分!出張や観光、サーフィンも近くて便利☆

東九州自動車道「日向IC」より車で約3分 JR日豊本線「財光寺駅」より徒歩で約19分、車で約4分

HOTEL AZ 宮崎南日向店のクチコミ・評価

3.5

たまさん

玄関のカメムシ

今年は全国的にカメムシが大量発生しているとニュースになっていたが、玄関に大量発生しており踏まずに入ることは出来ないくらいだった
朝食には牛乳が欲しい

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

この度は【ホテルAZ宮崎 南日向店】へご宿泊いただき誠に有り難うございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘がございましたとおり今年はカメムシが異常発生しており、お客様には大変不愉快な思いとご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。スタッフ総出で清掃を行っていますが手に余る状況であるのが現状でございます。お客様にはなるべく、ご迷惑をおかけしないよう万全な対策が出来ればと思っていますので変わらぬ御利用をお願い申し上げます。
又、ご朝食時に牛乳をご要望でございますが、お客様の貴重なご意見・ご要望は本社へ届けていますのでいつの日かご提供できる日が来るかもしれません。楽しみにお待ちくださいませ。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます
【ホテルAZ宮崎南日向店】園田

返信日:2024/5/16

juneさん

【朝食無料】スタンダードプラン

いつもありがとうございます。受付の方はいつも優しく丁寧な対応です。一人旅には十分な宿です。またお願いします。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

こちらこそ、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しい投稿までいただきスタッフ一同身が引き締まります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
赤木

返信日:2024/5/15

りかこさん

対応がよい部屋がきれい

スタッフさんの対応もよく部屋(トイレやお風呂も)清潔でした。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
加えて、お客様からの高評価、スタッフ一同感謝しております。今後も、お客様へより快適なお時間とサービスの御提供が出来るよう誠心誠意努めて参りたいと思います。
また、お近くに御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ 宮崎南日向店 田口

返信日:2024/5/10

まりこさん

接客に満足です

いつ来ても接客の良さに
気持ち良く宿泊できます。
今回もチェックインしてから
出かける前に駐車場の事で
尋ねたら親切に教えてくれました。
帰ってきた時は覚えてくれていて
駐車場大丈夫でしたか?と
言ってくれました。
次の機会にも利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

いつも当HOTELを御利用いただき誠にありがとうございます。
さらにクチコミの投稿をいただきまして、とても嬉しく思います。
今後ともより良いサービスの提供を目指して参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしおります。

返信日:2024/5/10

アッキーファさん

安定の朝食

1人旅で利用させて頂きました。国道沿いの至る所にあるので、車旅には便利でよく利用しています。部屋の清潔感は去ることながら、やはり安定の朝食。何よりお米が美味しいです^ ^美味しいお米に、鮭の塩焼き、納豆2個で決まりです。また利用したいと思います^ ^

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

いつもHOTEL AZをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお時間を割いての投稿に感謝致します。
今後もスタッフ一同より良いサービスの向上につとめて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

アキオさん

お世話になりました

チエックインして部屋に入って いきなり
机の上にひっくり返ったカメムシがいたのには
びっくりしましたが、川沿いなので仕方がありません
そのほかは特に問題なく過ごせました。
また近く行く時があればお世話になります。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただく所を、早速不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスの者とも協力しチェックを強化して参ります。
びっくりさせてしまった上に最後に有り難いお言葉をいただきまして身が引き締まります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

えぐりんさん

その他 朝のみ

可もなく不可もないけど安心できます。

プロ野球の宮崎キャンプを観に行くのに利用しました。
他のAZホテルも泊まったことがあるので、特別良いというわけではないけど、何となく安心できる感じです。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

この度はHOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂き有り難うございました。
これからもより一層快適に過ごして頂けます様、努力して参ります。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
HOTEL AZ宮崎南日向店 田口

返信日:2024/4/9

まりこさん

2回目の宿泊です

2月に初めて宿泊して良かったので
今回もこちらに決めました
フロントの皆さんもとても丁寧です
部屋もゆっくり過ごせます
今まで月に一度、違うホテルに
宿泊してたのですが
これからはこちらに宿泊したいと思います

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

当HOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
さらに嬉しいお言葉をいただきましてこの上ない励みとなります。
今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
HOTEL AZ
宮崎南日向店 赤木

返信日:2024/4/1

ネコバスさん

【朝食無料】スタンダードプラン

今回は隣の騒音が残念でした

数回利用させてもらってます。料金はリーズナブルですし 掃除も綺麗にしてあり スタッフの方も親切で丁寧に対応していただき その上朝食は種類は少ないですが 明太子が、食べ放題で無料と 私には嬉しい限りです。
ただ今回は 隣の方が…  シングルだったけど小学生位の子供さんの親子連れで しかもサッカーの試合だったのか もうー ドタドタとうるさく!朝には部屋で駆け足でもしてるからの様な騒音で! ゆっくり休めずに残念でした。
せめて小学生以下の添い寝にしてもらいたいです。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

この度はHOTEL AZ 宮崎南日向店を御利用頂きありがとうございました。
今回、ネコバス様にゆっくりお休みできるお時間がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
これからは、些細な事でもスタッフが対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ネコバス様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
HOTEL AZ 宮崎南日向店 田口

返信日:2024/1/14

しゅうさん

その他 朝のみ

フロントの方の対応が良かった

出張で利用させて頂きましたが、フロントの方に分からない事はよく説明して頂き感謝しています。
朝食は思いのほか種類がらあり、お腹いっぱい食べさせて頂きました。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

この度は、HOTEL AZ宮崎南日向店をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様にご満足頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご質問・ご要望等可能な限りお応えさせて頂いておりますので、次回ご利用の際もご遠慮なくお申しつけ下さい。
今後もお客様により快適なお時間・ご満足頂けるサービスのご提供ができる様、努めて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宮崎南日向店 山元

返信日:2024/1/25

sayakaaさん

スタンダードプラン ★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★

受付の女の人の態度が悪すぎる

部屋に入ってボタン押しても電気がつかなくてフロントに電話して部屋まで来てもらって電気つけてもらったのですが、舌打ちされてめんどくさそうな態度とられた。
一生行かない。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルに足を運んでいただいたにも関わらず、スタッフの対応により大変ご不快な思いをおかけし
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、クルー一同今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
HOTELAZ 宮崎南日向店 赤木

返信日:2023/9/7

naokingさん

はじめてのAZ宿泊

はじめて、AZホテルに宿泊しました。
ホテルの立地が良かったです。コンビニやお店も近くとても便利にかんじました。朝食は、バイキングでした。それほど種類は多くはありませんがそれなりにいただくことが出来ました。
受け付けの方も丁寧に対応していただきました。
ただ、部屋の壁が薄いのか若干音が気になりました。

HOTEL AZ 宮崎南日向店からの返信

この度はHOTEL AZ宮崎南日向店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。その一方で、快適なお部屋での時間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ宮崎南日向店 黒木

返信日:2023/6/25