宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  グランパスSea >

 >  立地が良い - グランパスSea

白浜温泉
お車:阪和道南紀田辺ICから20分。電車:JRきのくに線白浜駅より約15分、飛行機:南紀白浜空港より約10分

グランパスSeaのクチコミ・評価

シンヤさん

【特上うなぎ丼プラン】3種の露天風呂で温泉も満喫

立地が良い

立地が良く、崎の湯・三段壁・千畳岩・白浜と散歩しながら行けます。
建物は古さが有りサッシからの隙間風が有りました。
フロントの方はもう少し観光地の事を勉強すると良いと思いました。
温泉は露天風呂も3箇所ありお湯も良い。

グランパスSeaからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスSeaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
隙間風等、設備の面でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も設備の充実とサービスの向上に努め、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルづくりをして参りますので、引き続きグランパスSEAをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

3.9

グランパスSea

グランパスSeaの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

五里五里の里人さん

【出張応援!QUOカード1000円付きビジネスプラン】3趣の露天が自慢の天然温泉&無料朝食付き

露天風呂が(休日以外)朝利用できないのは…

こちらの施設を選んだのは、露天風呂が3つもあって良さそうだったから。岩風呂が2つと四角いヒノキ風呂が1つあって、それなりの解放感もあって良かった。ただ朝は休日以外は露天風呂が開いておらず、ただただ残念至極で、せっかくの資産が有効に活用されていないのではと感じた。部屋は費用を安く抑えるために、今回は和室6畳にしたが、和室の隣に椅子とテーブルが置かれた変形の洋間があって、トランクを拡げたり寛ぐのにラッキーでした。
「無料」を謳っている朝食はそれなりに標準的。

ミミリンさん

◎じゃらん限定【アウトドア旅のススメ】オーシャンビューテラスBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>

露天風呂がおすすめ

建物自体は古いですが、あまり気にしない方にはおすすめのホテルです。
露天風呂は温泉で3種類あります。広いので、他の方と一緒になることなく、1人で満喫できました。
夜空を見上げると星がいっぱいでした。木の露天風呂は温度が高めで、外から吹き込む風が心地良く、リラックスできました。
夕食のバーベキューはホテルから5分程度歩き、最後は坂と階段をのぼるのですが、歩いて良かった!と思えるほど高台にあり景色が良かったです。飲み放題を追加注文し、開放感ある場所でバーベキューを楽しむことができました。元気に歩けるうちはバーベキュー一択!

numaさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊りプラン】白浜観光のあとは天然温泉を満喫!無料朝食付き!

良かった

海が望めるお部屋デラックスツイン*トイレ付。エアコンの効きが悪く冷えません。駐車場は裏にもありました。
早いチェックインで一人専有風呂となりました。内風呂、露天風呂は評判通り。しかし、ロッカーが鍵無しが多く 皆さん使用中と勘違いして2人で一つのロッカーを使用したり、空くまで待ってる姿を見ました。
製氷機のカップはフロントにあります。
お部屋を含めて清掃は行き届いていました。
歯ブラシは柔らかめで良かった。
夕飯はかの有名な日本三大居酒屋さんへ行きましたので食べてません。
朝食はバイキン、品数は少なかったが美味しかった。お腹いっぱい頂きました。
魚が温かいともっと美味しかったと思う。

たけさんさん

◎じゃらん限定【素泊りプラン】白浜観光のあとは天然温泉を満喫!無料朝食付き!

ちょっと気になりました…

まずは、お部屋の床に忘れ物(釣り用のオモリ3個)をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
もし保管しているようでしたら、処分して下さいm(_ _)m
三連休の釣り旅行一人旅でしたが、クーポンなどを使って、デラックスツインルームをお値打ちに予約する事が出来ました。
建物は面白い造りで(最初はちょっと迷うかも?)お部屋に入って、写真通りの広さに満足でした…が、
普通どんな安ホテルにも付いているユニットバスが、この部屋にはありませんでした。
温泉や大浴場を売りにしているホテルですし、私はまず使用しないので今回は必要ありませんでしたが…
もし妻との二人旅で、妻が急な体調不良により大浴場に入る事が出来なくなったら、どのような対応をしてくれるのか、それが凄く気になりました。
大浴場は、さすがホテルの売りにしているだけあって大変楽しめました!
露天のヒノキ風呂に浸かっている時に吹いた、強くて冷たい風が最高に気持ちよかったです(^^)
無料の朝食は品数もそこそこ有り、美味しかったです(^^)
ただ、ホテルの雰囲気的に洋風メインかな?と勝手に思っていたら、まさかのパン類一切無し。ちょっと意外でした。
春節の時期だったので、海外のお客様も多かったのですが、浴場で大騒ぎするのだけは勘弁してほしかったですね…。
また、お値打ちに泊まれる機会がありましたら、利用させていただきます。

deci-litreさん

【早割60】60日以上前にご予約で20%OFF 南紀白浜温泉<無料朝食付>

安価ながら悪くなかったです

・白浜温泉の中心部からは少し離れているものの、路線バス(1時間に1〜2本はある)および大阪からの高速バスが停まるバス停がホテルの目の前にあり、利便性は悪くないです。
・部屋は老朽化しているのか、内装や設備面にところどころ綻びも見られたことから高い評価は付けませんでしたが、清潔感は保たれていますので値段相応だと割り切れば特に問題はありません。
・無料朝食はビジネスホテル等でもよく見られる一般的なビュッフェ方式でしたが、思った以上におかずの種類が充実していて満足でした。

PEKOさん

安定のいいお宿です。ただ・・・エアコンが。

今回3回目の利用でした。前回宿泊させていただいた時にデラックスのお部屋を利用させていただき満足したので今回もデラックスを利用させていただきました。お風呂も温泉で露天風呂も3つあり今回は貸し切り状態でしたので満足です。ただエアコンが壊れていたのか「暖房」のボタンを押しても吹き出し口が開かず「運転」のランプが長時間点滅しているだけでした。「自動」ボタンを押せば吹き出し口は開くのですが冷気が来るだけでいつまでも温かくならず反対に寒かったので止めました。そんな状態で一晩過ごしたので次回も予約入れさせてもらってるのでそれまでに改善お願いします。

Narryさん

【冬もあったか!豚しゃぶ小鍋プラン飲み放題付】3種の露天風呂で温泉も満喫

スタッフさまのサービスが最高!お食事は期待を込めて

元旦に友人との旅行で利用しました。
チェックイン時から怪我をしてしまったりと
いろいろとトラブルがあったのですが
丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
お部屋はコンパクトでしたが事前に
十分な情報を見て予約しておりますので快適に過ごせました。
夕食は、内容を丁寧にご説明いただきました。
なにより笑顔が素敵で気持ちよかったです。
写真を撮って欲しいなどの要望にも
気持ちよく答えて頂きありがとうございました。
朝食にも夕食で対応してくださった方がいらっしゃいました。
満席だったようですが、少々お待ちくださいとお声がけ頂き、
空いた席をすぐに片付けて案内してくれました。
またもや素敵な笑顔!
楽しんでお仕事されているのだなと思いました。
内容は少しだけ残念でしたが、期待をこめてこの点数とさせていただきます。(プレートなどでもいいので、出ているお料理の説明や地域のものがあればいいなと思いました)

グランパスSeaの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし