駅から徒歩約3分の好立地。天然温泉浴場&健康朝食ビュッフェ付。

大阪駅から新快速で約52分!JR加古川駅南口より徒歩3分!

スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1
男性/70代 恋人旅行

マサキさん

2025年1月宿泊
【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

初めての加古川での宿泊

加古川方面での初めての宿泊だったので、駅近と大浴場有を優先に選びました
5階フロントで、外食場所等を丁寧に教えて貰いました
また、スタッフには、何を聞いても親切丁寧な返答を頂きました
ホテル前には、百貨店や飲食店が有り、とても便利な所です
今月末に、もう一度加古川へ来る予定が有るため連泊を予約する予定です

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
周辺施設の利便性にもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。連泊中も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/1/10

男性/50代 子連れ旅行

ミキさん

2024年12月宿泊
【じゃらん限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コストパフォーマンスが最高

清潔感があり、コストパフォーマンスが高い。フードロス対策、チェクアウトなしなど、効率化が図られていた。満足度は高い。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテルの取り組みを高く評価頂けた事もとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後も加古川周辺にお越しの際はぜひ当ホテルのご活用をお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/1/8

かめさん

2024年12月宿泊
【じゃらん限定】地球にやさしくCO2実質ゼロ泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

清潔で駅近

もともとスーパーホテルが好きで旅行の際はできるだけ系列のホテルを選んでいます。このホテルもスタッフの皆さまがとても親切なので、安心して滞在できました
部屋・大浴場ともに清潔で、特に温泉はとても身体があたたまります。机が広いのも特徴で、仕事が立て込んでいるときは有り難いです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度はスーパーホテルをご利用いただき、また温かいお言葉、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔な部屋や大浴場、特に温泉にご満足いただけたとのこと、私たちにとっても何よりの励みになります。また、広めの机についても、仕事でのご利用に役立ったようで嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/17

てるさん

2024年11月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

3回目の利用でした

館内や部屋はキレイにされており、ビジネスホテルと割りきれば部屋の広さも気になりません。お風呂も気持ちよく利用させてもらいました。
フロントの挨拶もしっかりされており、スーパーホテルは良いホテルだと思います。
今後も全国各地のスーパーホテルを利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は、3回目のご利用と温かい高評価いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在となったことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内やお部屋、お風呂にご満足いただけたとのこと、またフロントの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も全国のスーパーホテルでお客様をお迎えできることを楽しみにしております。
引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/17

ヒロさん

お風呂と朝食が良い

加古川の出張の時には必ず泊まります。駅からも近くとても便利です。お風呂と朝食は文句無しで満足しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
出張お疲れ様でございました。いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルはJR加古川駅から徒歩5分ほどの距離で、周辺には多数の飲食店やコンビニ・スーパー・ドラッグストアなどがございます。姫路方面や三宮方面へも新快速1本で行けるため、大変便利な立地でございます。次回お越しの際は周辺の飲食店のご案内の可能ですので、ぜひフロントへお声掛け下さいませ。
無料朝食に関しましては、日替わりのおかず・有機JIS認定のサラダ・焼き立てパンなど様々ご用意しておりますので。たくさん召し上がっていただき、元気にご出発頂きたいという思いでご準備しておりますので、今後もぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/12/11

おかつさん

できれば温泉に

ビジネスホテル並みで温泉があるのは魅力ですね!
朝食のパン とても美味しかったです。駅も近くて 初めての土地での宿泊でしたがすぐに見つけられて良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は小さいながらも本物の天然温泉を利用しており、冷え性・健康増進・疲労回復・筋肉痛などに効果がございます。温泉でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食は日替わりでご準備しており、毎日異なるメニューをお楽しみいただけます。焼き立てパンも数種類ございますので、またの機会がございましたらぜひ他の種類もお楽しみくださいませ。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもより一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、今後も加古川周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご活用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/11/18

シゲさん

気軽に行ける

温泉は良かった、チェックインのサービスドリンクは、豊富な種類がありました。とても良かった。ありがとです

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉「花乃井の湯」にてリラックスいただけたこと、そしてウェルカムバーがお客様のご期待に添えましたこと、何よりで御座います。
また加古川でのご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いで御座います。
更なる高評価をいただけるように誠意努力してまいります。

返信日:2024/11/14

ひろさん

加古川2DaY大会参加

加古川2DaY大会参加にて、駅近く会場まで10分程度という条件として利用させて頂きました。ウエルカムドリンクバー・なにわの湯など、とても以外で良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信
この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
大浴場、ウエルカムバーにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
スーパーホテル加古川駅前はアクセスの良さも自慢です。周辺には飲食店やコンビニエンスストア、スーパーなどもございますので、滞在中も快適にお過ごし頂けるかと存じます。
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/13

たかちゃんさん

シングル 朝のみ

野球観戦後に利用させてもらいました。清潔感があり気にいっているホテルの一つです。次回も利用させてもらいます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

返信日:2024/11/5

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

加古川駅からすぐ

私は他の仲間と違い電車移動でしたので駅から近くて便利さを感じました。駅の周りにはスーパー、百貨店、飲食店・・・なんでもあると思います。ゆっくり散策もできませんでしたがなんでもある駅周辺という印象でした。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
是非またお時間のある際はごゆっくり満喫して頂きたいと存じます。

2024年10月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
シングル 朝のみ

朝食おいしかったです!

出張で来ましたが、仕事疲れの後の天然風呂や朝食も美味しくて清潔感があるお部屋も良かったです。機会があればまた来ます。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

シングル 朝のみ

天然のお風呂良かったです!

出張で2泊しました。天然風呂は身体が温まりました。駅の近くなので電車移動も便利ですし、飲食店も多く迷うくらいです。たまたま入った飲食店はお酒も料理もおいしかったです。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉「花乃井の湯」にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにてホテル周辺のお食事処マップもご用意しておりますので、またご利用頂く際は是非お立ち寄りくださいませ。

2024年10月宿泊
【じゃらん限定】連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

部屋でくつろげます

出張で2泊しました。パソコンでデスクワークしやすい部屋の作りになっていて仕事しやすかったです。デスク部分が広くて物を置いてもパソコンで余裕で仕事ができて本当によかった。また、今回は5名の宿泊でしたが2泊の人や1泊の人があって複雑でしたが親切に丁寧に対応していただきありがとうございました。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は、出張などでご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、今後とも良い環境作りを心掛けていきたいと思います。
対応についてのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めさせて頂きます。

まきまきさん

2024年10月宿泊
【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

パンが美味しい

最初にチェックインを受け付けですると後は番号を入力して出入り自由でした。温泉は女性用は部屋とは別の番号を入力して入ります。洗い場は4つ、お風呂もそれ程大きくはないけど混んでなかったのでゆっくりと入れました。一番良かったのは朝食で係りの人が案内してくれますし、焼きたてのパンが美味しかったです。おかずもほどほどにありパンだけでなくご飯や味噌汁もありました。思っていたよりも朝食は美味しかったです。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉「花乃井の湯」をご利用いただきありがとうございます。
リラックスして頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、オーガニックの食品を取り入れております。
和食洋食共にお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

こまめさん

ツイン 朝のみ

キレイな部屋と、温泉!

初めてのスーパーホテルでしたが、部屋はキレイで、ゆっくり休むことができました。フロントで好きなアメニティを選ぶこともでき、お風呂上がりにゆっくりパックをしたり、楽しむことができました。お風呂は洗い場4つで小さめでしたが、空いていたのでゆっくり入ることができました。朝風呂もして、満足でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けますよう、様々な無料サービスをご提供しております。お褒めいただきましたアメニティをはじめ、選べる枕やウェルカムバー、貸し出し備品などもございますのでまたの機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
大浴場に関しましては、『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。健康増進・疲労回復・冷え性・関節痛などに効果があり、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。今後も加古川周辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/10/9

ボラさんさん

アロマのにおいが良い

フロントは5階。一階の玄関を入ったところで、アロマの香りに癒されます。お風呂がゆったりできるのは、前回もでした。今回は、独り占めの入浴で、余計にゆったり感がありました。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様にお寛ぎ頂けるよう「香り」にもこだわっております。
リラックスしていただけましたでしょうか。
今回も天然温泉「花乃井の湯」をご利用いただきありがとうございます。
タイミングも良く、広々とごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/10/5

ままぞうさん

ツイン 朝のみ

のんびりしたい人におすすめ

朝まで温泉を堪能出来て良かった。車有り無しどちらでも利用しやすいホテルだった。建物も部屋も綺麗だった。ただ、周辺に飲食店は余り無い様だったので、食事に困った。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉「花乃井の湯」にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにてお食事処マップをご用意しておりますので、よろしければ次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/10/3

ひろさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

接客が良かった

フロントでの丁寧な対応がとても印象的で宿泊することができました。朝の食事の際にも対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食がお客様のご期待に添えましたこと、何よりで御座います。
スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/10/3

女性/50代 出張

匿名 希望子さん

スーパーホテルは本当にスーパーでした

出張で利用。部屋は狭いながらも使いやすい。高階層を用意してもらえたので眺めも良かった。備品もテーブルミラーがあったり細かいところに気配りを感じました。
またフロント前に枕をはじめ色々なグッズが並んでいて、利用者目線で色々サービスを考えてくださっているのを感じました。
スーパーホテルは初めて利用したのですが、本当にスーパーでした。他の地域のスーパーホテルも利用したいと思いました。
大変お世話になりました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスをご提供しております。フロント前のグッズや枕のセレクションなど、細やかな気配りを感じて頂けたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。また他の地域のスーパーホテルにもご関心をお持ち頂けたこと、心より感謝申し上げます。
旅行や出張の際にはつい荷物が多くなってしまうという、スーパーホテルのスタッフの声から生まれたアメニティグッズをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
小さなパッケージの中にも沢山のこだわりが詰まったアメニティでございます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
合わせて当館の天然温泉「花乃井の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉のだからこそ味わえる、浴後のほっこり感は、皆様に大変ご好評いただいております。
天然温泉やウエルカムバーその他の魅力的なサービスで、次回のご宿泊もさらに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。ぜひ違う地域のスーパーホテルにもご宿泊下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/27

NZさん

シングル 朝のみ

朝食の開始時間だけ何とかして欲しい。

他には文句無しです。スタッフさんは笑顔で素敵ですし、お風呂もなかなか良かったです。一人占めできたというのもありますね。混雑してなくて良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食の開始時間についてのご意見、感謝申し上げます。
ご期待に添えるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
私共はいつお越し頂きましても、お部屋でゆっくり過ごし、天然温泉でほっこり、朝には身体にいい食材を使用した朝食を沢山召し上がって、元気にご出発頂ける環境作りに努めております。
お客様のお言葉の数々は大変励みになります。有難う御座います
これからも、お客様の期待を裏切る事無く、努めて参りますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせいただければ幸いです。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/27

桃太郎さん

2024年8月宿泊
【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

万能に泊まれるホテル

新しいホテルで、カード式でなく暗証番号式の入室なので出入りしやすく、ベッドは広い。
枕も幾つかの候補から選べます。
温泉は気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。
近隣で観光に行くことがあったら、また泊まってみたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

スーパーホテルでは、暗証番号式の入室によりスムーズな出入りを実現しております。出発時間ギリギリまでゆっくり寛いで頂きたいとの思いより生まれ、ビジネスモデル特許を取得致しました「ノーキー・ノーチェックアウト」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ベッドは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。ご宿泊頂きましたお部屋のベッドは、150cm幅のワイドサイズです。ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現します。
お客様にご満足頂けますよう無料サービスを多数ご準備しております。「選べる枕」もそのうちの1つでございます。数に限りはございますがお好みの高さ・柔らかさ・8種類の中からお選び頂けます。お好みの枕を見つけて頂き、翌朝すっきりとした目覚めになれば幸いでございます。温泉に入って疲れを癒し、快適な睡眠と健康的な朝食で翌朝元気にご出発して頂けましたでしょうか。
お客様には当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今後も加古川へお越しの際は、是非当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/20

4男さん

接客◎

駐車場がわかりづらい。
フロントのスタッフは数多い客をさばく中、私のことを翌日になっても覚えていた。水筒へ入れる氷も丁寧に用意してくださり気持ちよく利用できました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
駐車場の場所がわかりづらかったとのこと、大変申し訳御座いません。
当ホテルは、提携パーキングをご用意しております。料金は1日900円で御座います。また近隣には1泊700円でお停め頂けるコインパーキングも御座います。次回ご利用の際には、スムーズにご案内できるようスタッフ一同、案内表示や説明の改善に努めて参ります。
また、スタッフのサービスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしを大切にしております。今後ともより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/20

ヨッシーさん

シングル 朝のみ

清潔感があり、従業員も親切な対応でした。

種々丁寧な対応をしてくれました。部屋と別に花乃井の湯があり、ゆっくりできました。また、朝食もボリュームよりも素材に拘った感じで自分には合いました。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、天然温泉「花乃井の湯」にてリラックスいただけたこと、そして朝食がお客様のご期待に添えましたこと、何よりで御座います。

うーさんさん

安定

外気温に全く影響されず、快適な温度で過ごせます。新しめホテルの特権ですね。
夏場の加古川の宿泊はこちら一択です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは、快適なご滞在を提供するため、客室のエアコンは個別エアコンで御座います。外気温に左右されることなく、常に快適な室温を保てるよう努めております。またスーパーホテルの客室天井には、抗菌や抗ウイルスに効果のある天然素材の「珪藻土」を使用しております。
天然の湿度調整と空気清浄で、いつでも健やかで過ごしやすい客室環境を保ってくれます。
これからもお客様のお声を励みとさせて頂きながら快適な環境を提供出来るよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

螽斯さん

シングル 朝のみ

接客が丁寧で設備も新しくて清潔で、とても気持ちのいいホテル

接客がとても丁寧で非常に気持ちの良いホテルでした。室内も設備もとても清潔です。
ブラインドの遮光が完璧で、枕もとても良く、室内はとても静かで、普段ホテルでは熟睡できない私ですが、ぐっすり寝られました。
※フロント前でお好みの枕が借りられます。
大浴場が男性用しかないですが、それ以外はパーフェクトでした。
朝食もとても美味しいです。
SDG’sを全面に出しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今回ぐっすりお休み頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルではぐっすりお休み頂ける様至る所にこだわりがございますのでご体感頂けて私共も嬉しく思います。
またスーパーホテルの選べる枕は、お客様がぐっすり眠れるようにと8種類の枕からお選び頂けます。いつもご家庭で使用されている枕に近い物でぐっすりお眠り頂ければ幸いで御座います。SDGs(持続可能な開発目標)に向けた取り組みの一環として、アメニティは必要な物を必要な分だけお客様にお取り頂ける様にフロント前にご用意させて頂いております。
また女性用の大浴場についてのご意見も有難う御座います。お客様は男性1名様でのご利用でしたので、女湯の説明はしておりませんが、女性の大浴場も御座います。女湯も15時〜翌朝の9時30迄夜通しご利用頂けます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非次回も加古川でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

aちゃまさん

2024年7月宿泊
ダブル 朝のみ

姫路に家族で用事の為利用。

まず玄関ホールに入った瞬間、良い香りがしてエアコンが効いていて気持ちよかった。
チェックインと朝食以外では、スタッフの方とは殆ど顔を合わせない。
でもセキュリティはしっかりしている。
部屋はロフト付で狭いけど、寝るだけなので問題なし。
枕も選べます。
ただ、ロフトの布団のシーツは自分で敷かないといけないので、それだけは辛かった。 せめてボックスシーツにしてくれると有り難いです。
アメニティの種類は豊富でとても良い。
アメニティの香りもとても良い。
温泉のお湯は少し熱めでした。 肌がツルツルになる。
洗い場は4つのみ。
部屋のテレビで混み具合が表示される。
本音としてはもう少し広いと有難いけど、ホテルの規模や値段を考えると十分だと思う。
20時までフリードリンクだったが、時間までに戻れず
1度も利用はしていない。
部屋のエアコンの掃除はしてほしい。
ホコリが多かった。
朝食はとても美味しかった。
パンと牛乳が特に美味しかった。
全体的に満足で、今後姫路に来る時は利用したい。
エアコンの掃除と、ボックスシーツだけ本当に希望です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

貴重なお時間を割いて、ご感想やご提案を沢山お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
まずは、当館の香りやエアコンの効き、お部屋の設備、朝食、温泉のご利用についてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。特に、朝食やアメニティ、温泉についてのご評価を頂き光栄です。
ご指摘頂きましたロフトベッドのシーツや部屋のエアコンの掃除については、今後の改善点として真摯に受け止めて参ります。また、ボックスシーツの導入についても前向きに検討致します。
当館では、お客様に快適に過ごして頂けるよう、セキュリティ面や各種設備に力を入れております。例えば、温泉の混雑状況をお部屋のテレビで確認できるシステムもその一環です。これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせ下さいませ。
加古川周辺へお越しの際は是非当ホテルのご活用をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/13

さくらさん

シングル 朝のみ

サービスがいい。

駅近、コンビニや飲食店も近く、私は叔母のリハビリ付き添いで利用しましたが、アメニティや無料の飲み物スタッフさんの気遣いがありがたかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

また、温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルは加古川駅から徒歩5分以内と非常に便利な立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しております。スーパーホテルでは、天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオリジナルオーガニックアメニティ等お客様にぐっすりお休み頂き元気にご出発頂ける事を願っております。
ウェルカムバーに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お気に入りのドリンクはございましたでしょうか。 様々なリキュールなど組み合わせてお好みのドリンクをお作り頂けますので、大変ご好評を頂いております。 ぜひ色々な組み合わせをお試し頂き、一日の疲れが和らぐような楽しい時間をお過ごし頂けると幸いで御座います。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しばらくは暑さが続きますので、健康にはお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/7

せきちゃんさん

お風呂が

お風呂が狭い 脱衣場も狭くてごちゃごちゃになり、洗面台も2台で狭い残念です。 風呂上りフロント前を通過するのが女子には特に困る。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

当ホテルの脱衣場およびお風呂に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

返信日:2024/8/7

tyokoさん

朝食よかったです

パン好きで、焼きたてパンが美味しかったです。サラダなど朝からお腹いっぱい食べて満足でした。また行きたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

「焼きたてパンが美味しかった」というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館がお客様にご提供させて頂きますサラダは有機JAS認定の野菜となっております。
又、オーガニック野菜のサラダをさらにおいしく健康に食べていただけるように開発したオリジナルドレッシングにつきましては
●保存料・化学調味料無添加
●アレルギー特定原材料等28品目不使用
●腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入り
と、健康に特化した仕様となっております。
当館の焼き立てパンは2023年5月からは、ヨーロッパにおけるBIO 認証を受けた、有機農法による原材料の「BIOロール」も提供しています。アレルゲンは小麦のみで、動物性の原材料を使用していないため、ヴィーガンの方でもお召し上がりいただけます。
朝食会場には香ばしい香りが立ち込め、食欲をかき立ててくれます。
「焼きたて」の美味しさで活力ある一日をご提供致します。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、再度ご来館頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/3

けーやさん

シングル 朝のみ

1人でのんびりできるホテルです

接客・朝食は良かったのですが、部屋にあるトイレから異臭が多少ありました。
あと、お風呂は仕方ないと思うのですが少し異臭がしました。
廊下にアロマ?の臭いがしていてそれはすごく良かったです!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

接客や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のトイレやお風呂の臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃担当と情報を共有し、改善に努めさせて頂きます。
また、当ホテルの廊下のアロマをお楽しみ頂けました事、大変光栄に存じます。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き有難う御座いました。
今後共、快適なご滞在をご提供できます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/2