駅から徒歩約3分の好立地。天然温泉浴場&健康朝食ビュッフェ付。

大阪駅から新快速で約52分!JR加古川駅南口より徒歩3分!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・評価

4.6

あわさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のクオリティ

出張で利用しました。
他県で何度か利用しているので、接客は安定のクオリティでスムーズでよかった。
ウェルカムドリンク、朝食のサービスは安定に良い。
部屋の清潔感もよかった。
部屋の照明が少しく暗く女性はメイクしずらいですが、レディースルームには照明付きの鏡があってよかった。
ただ、充電が切れていたので充電器があるとよりいいかも。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
また同グループをご利用頂き、当ホテルをお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクや朝食内容につきましても改善に努めて参りますので次回もお楽しみ頂けますと幸いで御座います。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして有難うございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非また加古川でのご宿泊の機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様と再びお会いできることを楽しみに、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

tedmk5910さん

おもてなしホテル

その節は大変ご親切にして頂き、ありがとうございました。機会があればまた立ち寄らせて頂きます。スタッフの皆様、頑張って下さい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

いつも当館を御贔屓頂き、誠に有難う御座います。
又、ご丁寧に口コミのご投稿、感謝致しております。
遠方にいらっしゃり、お仕事も大変とお聞きしております。
近くにお立ち寄りの際は又お話お聞かせ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/26

チョピさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

全てにおいて満足

部屋は二人で少し手狭ですが問題なく過ごせました。清潔で綺麗です。大浴場も気持ち良く朝食も美味しくいただきました。何よりホテルスタッフや朝食の係の人の対応が素晴らしくまた来たいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、大変ご満足頂けたご様子を伺えまして、安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートして頂く為、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。メニューは日替わりでご準備しており、毎日違うメニューをお楽しみ頂けます。焼き立てパンもご好評頂いておりますので、またの機会がございましたら別メニューの朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をお聞かせ下さり、大変嬉しく今後の励みとなります。今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
加古川周辺へお越しの際は是非当ホテルのご活用をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近しリーズナブル

駅や飲食店街にも近く、リーズナブルなホテルです。ウェルカムドリンクもあり、各階フロアはいい香りがしてました。満点に近いホテルでしたが、朝食のバイキング品数が少なかったかな。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル加古川駅前をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。またご多忙の折、お声をお聞かせいただきました事に御礼申し上げます。
当ホテルは加古川駅から近く、周りにはコンビニやスーパー・居酒屋などが多数ある為、大変便利な立地となっております。
また、姫路方面や三宮方面へも好アクセスとなっており、加古川駅より新快速で1本でご移動頂けます。周辺のお店に関しましてはお探しをお手伝い出来るかと存じますので、是非次回お越しの際はお気軽にフロント迄お声掛け下さいませ。
朝食メニューは日替わりでご準備しており、品数に関しましては朝食スタッフと日々試行錯誤しながらご提供しております。貴重なご意見を頂きました事を真摯に受け止め、朝食メニューの改善に努めて参ります。
次回ご宿泊頂ける際には「満点のホテル」と仰って頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また加古川周辺にお越しの際は是非当ホテルのご活用をお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

せいゆうさん

【じゃらん限定】オンライン決済プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

姫路旅行

姫路から離れた加古川は悪くないです。
姫路まで電車だと10分以内で行けます。
朝食はオーガニックパン、サラダもとても美味しかったです。
温泉も気持ち良かった!
バランス良いホテルで気に入りました。

よっちゃんさん

駅近くで便利なホテル

ひとり旅行で利用しましたが、駅の近くで近傍に飲食店も多く、次回も利用したい感じの良いホテルです。
フロントのメンバーや朝食時の接客の女性も明るく感じの良い応対で満足しました。
風呂も洗い場が4か所?だったかでしたが、温泉は良くゆっくりできました。
次回も是非利用したいホテルです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

また、「次回も利用したい」という嬉しいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ひとり旅行でご利用頂きましたとの事ですが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは駅から徒歩5分以内でお越し頂く事ができまして、周辺には居酒屋など多数の飲食店が御座います。
加古川名物の「かつめし」や安くて美味しい焼き鳥など、周辺の飲食店のご案内が可能ですので、是非お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
当ホテルの温泉は天然温泉を利用しておりますので、多少狭くはありますがリラックスして頂けるかと存じ上げます。洗い場が少なくご不便お掛けする場合も御座いますが、ゆっくりご利用頂けましてて幸いで御座います。
フロントや朝食スタッフの接客に関してご満足頂き感謝致します。
お客様には明るくお迎えし、明るくご出発頂けます様STAFF一同日々接客には心掛けております。
ご満足頂けました事大変嬉しく存じ上げます。
今後も接客に関してスタッフ一同精進して参ります。
今後共、当館御贔屓に賜れます様、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/23

いそっこさん

車でも便利

提携駐車場以外にも近くにいくつか駐車場があり 止める時間帯によってはかなり安く止めれます。
JRの駅までも歩いてすぐなのでどこへ行くのも便利です。お部屋のテーブルが正方形で普通のところより大きく使いやすい。イスに座ってテレビを見ながらいろいろできるところも気に入ってます。布バッグもお風呂に行くときに使えてホテルの方々のお心遣いを感じました。従業員の方々 みなさん笑顔で丁寧に対応してくださるので またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、提携駐車場(少し遠く有料24時間900円)以外にも多数のコインパーキングが御座います。
ホテル隣の飲食店かごの屋さんの平面駐車場は、夜間21時から翌朝10時までのご利用で、最大料金が300円と大変お安くなっております。
遅い時間のチェックインのお客様には大変お得と存じ上げます。
かごの屋さんの裏にはDパーキングが御座いまして、最大料金24時間700円の駐車場も御座います。
雨の日等、天候が悪い場合は当ホテル至近になりますので、こちらのパーキングもお勧めとなります。
今回お客様にご利用頂いたエクストラルームは、テーブルが大きく、荷物が多いお客様や作業をされるお客様には大変ご好評頂いております。
テーブルを利用する際に明るさが気になる場合は、フロントにて手元用ライトの貸し出しを行っております。
また、その他にの加湿器や充電器の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度のご宿泊にご満足頂けました事、何よりで御座います。
これからも「笑顔で丁寧な対応」を心掛けて参りますので、加古川周辺にお越しの際は是非当ホテルのご活用をお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

ともさん

子連れで楽しい!コネクトルーム宿泊

コネクトルームを予約し、大人2名、中学生、小学生の4人で宿泊しました。ロフトベッド付の部屋とダブルルームが内ドアでつながっていたので家族4人でも快適に過ごせました。朝食の焼き立てパンがとてもおいしかったです。お風呂も清潔感がありしかも24時間いつでも入れたのでとても快適でした。また宿泊したいと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、「快適に過ごせた」という嬉しいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
コネクトルームのご利用にご満足頂けましてけ何よりで御座います。
当ホテルは基本的に1室2名様利用でご準備している為、隣のお部屋に行き来できるコネクトルームはご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
4名様で2室利用して頂けます為、窮屈さを感じる事等ないかと存じ上げます。
コネクトルームは数に限りがございますが、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルでは天然温泉を利用しており、コンパクトでは御座いますがしっかりとリラックスして頂ける大浴場となっております。
夜通し朝の9時半迄ご利用頂ける為、お好きな時間に利用して頂ければ幸いで御座います。
お子様とのご宿泊を楽しんで頂きました事も、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは駅からも近く、加古川駅からは姫路や明石に行く際も新快速で1本と便利になっております。
今後も加古川周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/19

よしのりさん

やはり不安なく泊まれるホテルチェーンでした

スーパーホテルは各地で利用させていただいていますがリーズナブルでありがたいです。加古川は初めて利用しましたが、お部屋も広くて綺麗です。朝食バイキングは品数も多く、焼き立てパンも美味しいです。
朝お風呂に行くときにレストランの前を通らなければいけないのだけは構造上とはいえ残念です。
とはいえ、スーパーホテルにしておいて良かったと思いました。

みっちゃんさん

焼き立てパン、大浴場が最高

ビジネスホテルとは思えない大浴場と朝食の焼き立てパンとサラダは美味しかった。
おかずが既成品が多く玉にキズ。
夜のバーも良く、楽しめます。

チエコさんさん

女一人旅にて

姫路観光で利用しました。
姫路城で歩き疲れました。
ホテルに帰ると温泉もあり、ゆっくりできました。
良いホテルでした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間の中クチコミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
姫路城観光如何でしたでしょうか。
当ホテル至近のJR加古川駅から姫路駅までは6駅18分の距離で御座います。
姫路城は、400年以上の歴史を誇る国宝であり、世界文化遺産でも御座います。
その美しく雄大な姿は「白鷺城(しらさぎじょう・はくろじょう)」とも呼ばれ、現存する最高レベルの木造建築物として、世界でも注目されている様で見所満載で御座います。
お疲れの所、当ホテルの温泉で癒されて頂き何よりで御座います。
現在フロントがあります5階ラウンジではウェルカムバーを毎日15時から20時までのお時間で多数のアルコール類やソフトドリンクを心ゆくまでお楽しみ頂けます。
眺めの良い落ち着いた雰囲気の中でお楽しみ頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
また加古川にお越しの際は、是非スーパーホテル加古川駅前のご活用をお願い致します。
今後もサービス力向上の為精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

はっしーさん

ホテルのサービスが最高!

ビジネスホテルですが、様々なサービスがあり満足でした。
特に無料のお酒やソフトドリンクがセルフで頂けるのは斬新でした。
また機会があれば寄らせて頂きます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

当館ではお疲れになったお客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けます様、無料サービスや温泉に力を入れております。
無料サービスに関しましては、朝食・ウェルカムバー・選べる枕・選べるアメニティー・貸し出し備品などが御座います。
特に2月より開始致しましたウェルカムバーは多くのお客様にご好評頂いており、日に日に種類を増やしてご提供しております。
女性限定アメニティーは洗顔や化粧水に加えてフェイスパックやリラックスシートのご準備もございます。
毎日5品お選び頂けますので、是非お気に入りを見つけて頂きたく存じます。
また加古川にお越しの際は当館をご指名・ご来店頂けましたら幸いで御座います。
今後共、スーパーホテル全店ご贔屓を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ケーキさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆっくり寛げるホテルです。

駅から近い。コンビニやスーパーが多く
買い物に便利なホテルです。
ホテルエントランスからアロマの香りがただよって落ちつける。
スタッフのかたの笑顔の接客が嬉しかったです。ウエルカムドリンクもあり大浴場もあり朝食も無料で焼きたてパンも美味しい。全てに満足でした。また行きたくホテルです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

更には数々のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はJR加古川駅から徒歩5分程の立地で御座います。
近隣には飲食店、スーパー、コンビニ等多々御座います。
1日程度の近隣散策でしたら、飽きが来ないかと存じます。
朝食に関しましては、お客様に元気に1日のスタートをお切り頂けます様、お客様の健康を第一に考案しましたオーガニック野菜等ヘルシーなメニューを毎日日替わりでご提供させて頂いております。
是非またの機会にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっきさん

ゆっくり出来ました

加古川でイベントがあり、利用させていただきました。
まず、チェックインの時に別のとこへ宿泊したのを
仰って凄く嬉しかったです。
お部屋も大変綺麗で過ごしやすかったです。
朝食もどれも美味しかったのですが、出来ればウィンナーとかベーコンとかがあれば良かったかな?と。
大浴場も、混雑具合が部屋のテレビで確認出来るのも良かったです。
夜遅めに利用したので、貸し切り状態でした。
また加古川へ行く機会があればリピートしたいと思っています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

当ホテルチェーンでは新規のお客様は勿論、リピーターのお客様に感謝をお伝え致します事を常に念頭に置き、日々接客を心掛けております。
清掃に関しましては日々清掃品質の向上の為、スタッフ一同品質のチェック等も欠かさずに取り組んでおります。
お客様には客室の中で快適に頂く努力は惜しみません。
スーパーホテルチェーンでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわる等の工夫をしております。
朝食に関しまして「どれも美味しかった」とお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご希望のおかずが無く、心よりお詫び申し上げます。健康朝食と焼き立てパンを食べて頂き一日を元気に始めて頂ける様に朝食スタッフと情報共有を行い、ご指摘頂いた問題点の改善に努め、沢山のお客様に満足して喜んで頂けます様精進して参ります。
次回も加古川へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
またお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tedさん

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウエルカムバー

親族に会いに加古川に久しぶりに泊まりました。
以前なかったウエルカムバーというサービスが増えて、セルフでしたがアルコールが多種あり、とても満足でした。
温泉もいつも利用して狭くはありますが、夜間はいつもほぼ貸切り状態になります。
いつもお世話様です。これからも頑張ってください!!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

いつも当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。
2月下旬頃より15時から20時迄の間では御座いますが、ウエルカムバーを5階の朝食会場にて
ご提供させて頂いております。
ソフトドリンクもあり、お酒は日々種類を増やしてお出ししております。
お口に合うお酒は御座いましたでしょうか。
温泉に付きましては、ゆっくりご利用頂けました様で何よりで御座います。
時間帯や曜日によっては多少混むかもしれませんが何卒ご容赦くださいませ。
いつも貴重なお時間頂き、ご投稿感謝致します。
今後共、加古川にいらした際は是非お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

旅人RZさん

的形アルプスに行って来ました!

山登りの後にスーパーホテル加古川駅前を利用しました。
当日は、3月でしたが暖かく汗をかきながら山登りを楽しみましたが、喉が渇きヘトヘトでした。
ホテルには15時前に到着しましたが、「部屋を案内するまで、ロビーでお待ちください」とスタッフさんに言われましたが、そこには何とお酒飲み放題の「ウエルカムドリンク」コーナーでした。このまま部屋の準備もしてくれなくていいな!と思うぐらい、ハイボールとウイスキーで喉が渇きを癒やしました。
ここのスーパーホテルはサービス最高です。スタッフさんに「ここでしか、お酒は飲めないですよね」と聞いてみると、お部屋に持ち込んで飲んでもオッケーと言うことでしたので、日本酒をいただき部屋に行こうとしたのですが、スタッフさんがお盆まで貸してくれて、何とサービス最高のホテルでした。
その他、お風呂も、朝食も良かったですよ。

旅人RZ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また、お泊り頂きまして早々にお願い致しました口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
ご宿泊当日とても暑い日の中、山登りお疲れ様で御座いました。
チェックインでお逢いした際、とても清々しいお顔をされておられました事、羨ましく存じます。
全館一斉清掃の為、お部屋にお入り頂くのが15時以降になる旨を快く快諾頂き感謝致します。
お待ちの間にご案内させて頂きましたウエルカムバー(セルフ式飲み放題)如何でしたでしょうか。
今後もますますお客様にお喜び頂けます様、私個人のチョイスにはなりますが種類を豊富に取り揃えて参ります。
乞うご期待の程、宜しくお願い申し上げます。
また加古川にご用事の際は是非とも当館ご指名・ご来店頂けると幸いで御座います。
またお話お聞かせ下さいませ。
まだまだ昼夜寒暖差がかなり御座います。ご主人様、奥様お身体には十分に御自愛下さいませ。

ふみジローさん

ウェルカムドリンクバーで…

部屋や風呂のクオリティが高いのに、ウェルカムドリンクバーで大声で騒ぎ小宴会をしている輩達がいて、不快だった。スタッフが注意出来ないのであろうか?アルコールを飲み放題にしている時点で想像出来るシチュエーションにも関わらずである。ホテルとしては満足出来たのに…残念である。

tedmk5910さん

女性でも満足のビジネスホテル

出張で全国のビジネスホテルを利用します。
こちらのホテルはビジネスホテルですが、ボリューム満点の無料朝食や天然温泉(若干狭め)、無料のアルコールありのウェルカムドリンク等、とても心くすぐられる工夫をされています。
フロントスタッフの方(男性)もとても親切にして頂き、感謝しております。
加古川駅には何度かお邪魔しますので、宜しくお願いします。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

また、多数のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用お疲れ様で御座いました。
大浴場は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、多少狭くは御座いますが、本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。チェックイン後から朝まで夜通しご利用頂けますので、少しでも疲れを癒して頂けると幸いで御座います。

miraiさん

また利用したいです

姫路城を観光したく、姫路駅からは少し離れた加古川駅が最寄ですが、お値段がリーズナブル、駅近で大浴場もあるので選びました。正直その他の部分にはあまり期待していなかったのですが、エントランスの木のいい香り、フロントで選べる枕などサービスがよく、大浴場は広くはないものの十分でしたし、朝食も無料の割に満足のいくものでした。カードキーなしでチェックアウトの手続きもなし、部屋に電話を置かないなどの合理的なコストカットで話題になっていたホテルだと後で知り納得でした。接客もよく、受付の方は素敵な笑顔でスマートな対応でしたし、朝食の係の方のさりげない気配りに気づいた母が感心していました。また利用できたらと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からお褒めのお言葉をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご利用のお客様で、姫路観光を目的とするお客様が多数入らっしゃいます。加古川駅から姫路駅はアクセスが良く、JR神戸線の新快速ご利用で10分ほどでご到着いただけます。加古川を目的とせずとも、姫路方面や明石方面にもアクセスが良いため、今後も機会がございましたらぜひスーパーホテル加古川駅前のご活用をお願い致します。
当ホテルはチェックアウト手続きの必要が無く、お部屋からそのままご出発頂ける様になっております。お部屋のロック解除がカードキーでは無く暗証番号式の為、カードキーをご返却いただく必要がありません。そのため朝の混み合う時間帯にフロントにお並び頂く必要が無く、お部屋でゆっくりできると大変ご好評いただいております。お部屋に電話機の設置はございませんが、各階にフロント直通の内線がございます。また、モーニングコールはご利用頂けませんが、お部屋には時計の設置が御座いますので、目覚まし時計としてもご活用頂けます。
今回のご宿泊にご満足頂けて何よりでざいます。今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますので、加古川近辺へお越しの際はぜひお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

いそっこさん

駅近で便利

駅から分かりやすいところにありました。フロントが5階というのは初めてでしたが、部屋からの眺望がよいのが確実なのでよかったです。部屋のテーブルが大きくコンセントとUSBも枕元で使いやすい。ウェルカムバーやドリンクもあり 電子レンジも近くにあったので出張の方にもよさそうです。お風呂も意外にいいお湯でした。夜通し入れるのもよかったです。洗面所のイスが高めなので少し危ないかなと感じました。朝食は思ったより品数が多く なくなったら別のおかずが出てきて終わりごろの時間に行っても大丈夫でした。焼きたてパンがすごくおいしかったです。駅に近いのでコンビニも何件かあるし、何かしら食べるところ 買うところはありました。スタッフもみなさん感じがよかったのでまた利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

当ホテルはフロントが5階にあり、お部屋は5階から7階でご準備しております。
その為ラウンジからの眺望の良さにはご好評頂いております。
5階ラウンジではウェルカムバーを毎日15時から20時までのお時間で多数のアルコール類やソフトドリンクを心ゆくまでお楽しみいただけます。
眺めの良い落ち着いた雰囲気の中でお楽しみ頂けますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
又、同じ場所にて無料朝食のご準備があり、夜とは違う景色をお楽しみ頂けるかと存じます。
朝食に関しましては、元気に一日のスタートをお切り頂けます様、お客様の健康を第一に考案しましたオーガニック野菜等ヘルシーなメニューを毎日日替わりでご提供させて頂いております。
まだまだ至らぬ点が御座いますが、これからもお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
今後ともスーパーホテル加古川駅前のご活用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

あこさん

サービスがとても良い

設備も新しく、とても綺麗なホテルです。そしてサービスもスーパーホテルの中でもピカイチではないかと思いました。スタッフの方はみんな親切でとても気持ちのいい接客でした。ウェルカムサービスや天然温泉、枕のサービスなどもとても良かったです。特に不満な点はないのですが、強いて言うとすれば、朝食に卵料理があれば良かったぐらい。でもパンも美味しくて、久しぶりにしっかり朝食がとれてよかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めの言葉や貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
接客に関しましては、全てのお客様に快適にご安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々向上心を持って行っております。
お疲れになって戻られたお客様に少しでも癒しを感じて頂けます様、これからも温かい接客でお客様をお迎えしたく存じます。
また、ホテルのサービスに関しましては多くのお客様にご好評頂いております。
2月より開始致しましたウェルカムバーは、15時から20時まで多数のアルコール類やソフトドリンクをお好きなだけお飲み頂けます。
フロントが御座います5階ラウンジだけではなく、お部屋でもお楽しみ頂ける様になっておりますので、また次回ご来館の際は是非心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
朝食のメニュー関しまして、当ホテルでは日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
お日にち関係なくご満足頂ける朝食を目指しております。
今後も朝食スタッフと共有し、メニューの改善や向上に努めて参ります。
この度のご宿泊にご満足頂け何よりで御座います。
これからもスーパーホテル加古川駅前のご活用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/12

キタキツネさん

仕事でした

加古川駅近く、スーツケース転がしてたら楽ですね。
近くの駅前のスーパー、ロピア!   最高に良いね。
フロント5F 食事、風呂も5F
客数に合わせて大浴場もコンパクト。それが良いですね。
ウェルカムドリンク飲みながら弁当食べてる人も。
宿泊者数の割にアルコール多くない?飲み放題(汗
いつもながら楽しめました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅をお選び頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を頂いてのお褒めの言葉をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺にはスーパーやコンビニが多数ございます。ロピアには大容量でお値打ちなお惣菜等の食品が御座いますので、連泊のお客様等ホテルの近くにある事を喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
その他加古川駅には22時までご利用頂けるスーパーも御座いますので、夜のお買い物にも便利となっております。
2月中旬より開始致しましたウェルカムバーで御座いますが、大変沢山のお客様にご好評頂いております。
焼酎、日本酒、ウイスキーなど数多くの種類をご準備しており、炭酸水やソフトドリンクなど割り物類も充実しております。
今後もお客様により一層ご満足頂けます様、更に種類を増やしてご提供致して参りますで、次回お越しの際にもお愉しみ頂ければ幸いで御座います。
最後になりましたが、沢山のお褒めの言葉、STAFF一同大変励みになります。
これからもより一層ご満足頂けます様、精進して参りますので、今後もスーパーホテル加古川駅前のご活用を宜しくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体には十分御自愛下さいませ。
スーパーホテル加古川駅 支配人

返信日:2024/3/6

りゅうさん

全てが予想以上でした

朝食おいしかったです!
遅い時間に行っても焼きたてパンを出してきてくれたのが嬉しいし、どのパンも美味しかった。
できれば、紅茶のドリンクバーとティーバックを用意してもらえたらありがたいです。コーヒーを飲めないので、温かい飲み物が緑茶しかなくてパンには合わないので…
また利用します!

りゅう様
この度は当館の健康朝食をお褒め頂き、誠に有難う御座います。
スーパーホテルは「Natural、Organic、Smart」をホテルコンセプトに掲げており、その中でも特にこだわっております「美味しい健康朝食」を体感して頂けたようで大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜を使ったサラダや、それをより美味しく召し上がって頂く為に独自開発した植物性ナノ型乳酸菌を含んだドレッシング。
有機食材を積極的に取り入れた、身体の中から元気になる朝食です。
とはいえ、美味しく召し上がって頂く事が一番でございます。
パンが焼けるにおいはぐっすりお休み頂いた身体を目覚めさせるにはもってこいかと存じます。
これからも沢山召し上がっていただけるよう、メニューなど精査し、楽しんで頂けますと幸いでございます。
お飲み物に関しまして、少し残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
関係部署に連絡し、検討課題とさせて頂きます。ご意見賜り有難う御座います。
「また利用します!」とのご期待に背く事の無いよう、これからもさらに心地よいホテルであり続けますよう、尽力致します。
次回りゅう様がお越しの際に、私どもでお手伝いできることが御座いましたら、どのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
またりゅう様にお目にかかれることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

おすすめです

知り合いとロビーで待ち合わせしましたが、知り合いも泊まってみたいと言ってました。知り合いがフロントの方々に親切にして頂いて、感動したそうです。いつ行ってもヒノキの香りがすごく良く、癒されます。

ted様
当館は5階にフロントと朝食ラウンジがあり、朝食時以外は駅前の景色を見ながらゆっくりとお寛ぎ頂けるフリースペースとなっております。
残念ながらご宿泊いただけますお客様のみのご利用となりますが、現在15時から20時迄と短い間ではございますが、ウエルカムバーも開催しており、ご移動の疲れを癒して頂ける場所となってございます。
次回は是非お連れ様もご宿泊頂き、茶褐色の天然温泉にゆっくりと浸かり、ぐっすり眠れる工夫の沢山あるお部屋でお寛ぎ頂き、朝はオーガニック食材にこだわった朝食と焼き立てパンを沢山召し上がって頂いて、心も身体もリフレッシュしてご出発頂けますと幸いでございます。
今後もted様には当館を末永くご愛顧いただきたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸甚でございます。
次回のted様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張で常宿

度々お世話になってます。
加古川には余りホテルが無いのですが、こちらのホテルは私に合っています。ビジネスホテルなので女性の温泉だけなのか、お世辞にも広いとは言えませんが、夜中はいつも貸し切り状態です。
お肌にも良さそうで、大変満足してます。

ted様
いつもスーパーホテル加古川駅前をご愛顧いただき、誠に有難う御座います。
当館の温泉をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ted様の仰る通り、温泉はコンパクトな作りとなっておりますが、お部屋のテレビで混雑状況を確認して頂く事も出来ますので、タイミングに合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
また温泉は地下1000mから湧き出ている茶褐色のお湯で、大阪市内唯一の天然温泉「なにわ温泉」より直送しております。
冷え性や筋肉痛、疲労回復、保湿、保温の効果もあり、寒い季節だけでなく四季問わずお楽しみ頂けるお湯でございます。
ted様もまたお越しいただきました際には、お時間許す限りゆっくりとお愉しみいただけますと幸いでございます。
これからも当館を「第二の我が家」の様にお寛ぎ頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
次回のted様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きーぼうさん

アルコール無料

加古川駅から歩いて5分でとても便利。夕方5時からフロントロビーで10種類くらいのアルコールが無料で提供されている。いいね。部屋はこじんまりとしているが過不足なく快適に過ごせる。朝食はもう少し食べ応えのある食材もほしい。

きーぼう 様
この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
きーぼう様の仰る通り、当館は駅から徒歩5分圏内にあり、快速電車も停車する大変利便性の良い立地条件で、皆様にご好評いただいております。
また、加古川店でも毎日15時から20時までの短い間ではございますが、アルコール、ソフトドリンクをラウンジにてお楽しみ頂けるウエルカムバーを再開させて頂きました。
これからもお連れ様とのリラックスタイムや、ご夕食、お風呂あがりなど是非ゆっくりご利用頂けますと幸いでございます。
勿論、お部屋へお持ちいただきましても大丈夫でございます。
朝食メニューに関しましては、少し残念なお気持ちを残すこととなりました事、お詫び申し上げます。
お食事内容も都度見直しつつ、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
是非「これが有ったら嬉しいな!」というメニューがございました、お聞かせ下さいませ。
今後もきーぼう様には当館を「第二の我が家」の様に、お寛ぎ頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、お申しつけくださいませ。
次回のきーぼう様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シルルさん

今回も快適に利用出来ました。

2回目の利用です。
自宅から車で行ける事、温泉がある所が気に入っています。
部屋からお風呂の混雑具合も分かるので空いてる時に利用出来るのが良いですね。
今回もお部屋おまかせプランを利用しました。
お部屋に空きがあったと言う事でレディースルームを利用て来たのも嬉しかったです。
駅からも近く、新快速が停車する事、近くに飲食店やスーパー、コンビニもあり便利です。
強いて言うならお風呂に行った時にスリッパを他の方が履いていたのを使いたくなくて目印となるようにマスキングテープを貼って目印にしてたのですが、それを外して履かれてしまってました。
番号札が付いた洗濯バサミなどで目印とかなるよう何かあればと思います。
来月も利用させて頂きたいと思います。
後朝食のメニューごがエレベーター内に貼ってあるのですが、位置が高くて身長の低い私には少々見辛いのでもう少し見易い所にあれば嬉しいです

シルル様
この度もスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
今回もごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当店舗はシルル様の仰る通り、利便性に優れた場所に位置しており、ビジネスに観光にと大変好評いただいております。
さて、温泉利用の際のスリッパや、朝食メニューの掲示場所に関しまして、貴重なご意見賜り有難う御座います。
早速関係部署に情報共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもシルル様には当館を「第二の我が家」の様にご愛顧いただきたく存じますので、ご滞在前、ご滞在中に関わらず私共でお手伝い出来ることが御座いましたら、是非お聞かせ下さいます様、宜しくお願いいたします。
次回のシルル様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ボラさんさん

朝食パンとお風呂が良い

お風呂は温泉でゆっくりできました。朝食は私は和食派で、和食もありましたが、「焼き立てパン」をいただきました。美味しかったです。ありがとうございました。

ボラさん 様
この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は焼き立てパンをメインに日替わりのおかずを用意しております。
特に朝から焼き立てを召し上がって頂けるパン各種は皆様に大変好評いただいており、ボラさん様にもお気に召して頂けたようで何よりで御座います。
温泉に対してもお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
またお越し頂きました際にも、季節を問わずほっこりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ボラさん様には今後も当館を心地よくご利用頂きたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事が御座いましたら、どのような些細な事でも結構で御座います。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のボラさん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Noiseさん

接客対応が良かった

従業員の接客対応がとても良かった!
朝食も美味しかったし部屋もとてもキレイだった!
次回も利用したい

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
「従業員の接客対応がとても良かった!」と当ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルで御座いますが、ご宿のお客様にご満足頂けるサービスを目指して日々邁進しております。そんな中このようなお言葉を頂けこと、大変励みになります。
朝食はオーガニック食材を取り入れた朝食で、「体に優しいくて美味しい」事に力を入れております。さらに当館はスーパーホテルの中でも一部店舗しか行っていない「焼き立てパン」を召し上がって頂ける施設で御座います。
こちらもご堪能頂けたのでしたら幸いです。
この度のご宿泊はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様より「また利用したい」と思っていただけるよう、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

生田さん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

過ごしやすいホテル

とても清潔感のあるホテルで、安心して過ごすことができた。
接客も非常に丁寧で、心穏やかに宿泊することができた。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。安心してお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清潔感に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけます様日々徹底して清掃を行っております。このような嬉しいお言葉を頂きました事を清掃スタッフとも共有し、さらに快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
接客に関しましては、お疲れになってお戻りになられたお客様に安心して頂けますよう、丁寧な気配りを心がけております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
これからもより一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテル加古川駅前のご活用をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/8