宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬岩岳 切久保館 >

四季を通じて信州の旬味覚と嬉しいサービスの白馬岩岳の宿

国道148号、岩岳入口より栂池方面へ道なり、車で約3分。建物に書かれている「切久保館」看板が目印

白馬岩岳 切久保館のクチコミ・評価

decoさん

【気楽旅素泊まり】お食事はお好きなところで♪【ウィンターシーズン】

落ち着けます。

スキーシーズンのみならず白馬観光の拠点に利用するのも良いと思います。自宅にいるような雰囲気でリラックスできて良かった。今回はスキーの前日泊で利用しました。

まきさん

綺麗なお宿

7歳、3歳のこどもたちと岩岳スキー場に行くために宿泊しました。お米が自家製だそうです。施設内はとても清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。壁が薄いのかこどもたちの声が外まで聞こえてしまい、気にしながら過ごしました。お風呂も広く満足です。子供用の椅子やボディソープはありませんでした。ドライヤーが洗面所に備え付けてあります。洗濯乾燥は無料でした。ありがたい!洗剤が40円で買えます。乾燥はなかなか時間がかかりました。乾燥室に干したらすぐ乾きました! 環境に考慮しており、過度なアメニティやサービスはありませんが、距離感がちょうどよく、ラウンジ?も居心地がよかったです。少しですがおもちゃもありました。次回は食事付きでお邪魔します。ありがとうございました。