宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  コンフォートイン甲府 >

 >  場所がわかりにくい - コンフォートイン甲府

JR「甲府」駅南口より車(タクシー)で約20分

コンフォートイン甲府のクチコミ・評価

ふみっくまさん

場所がわかりにくい

グーグルマップで場所を確認して行きましたが、
道が複雑で行ったり来たりしました。
ソファーベッドのあるダブルの部屋でしたが、
ソファーベッドの革のキシキシ音で寝れそうになく、娘とダブルベッドに寝ましたが、寝相が悪いので何回も起こされました。
1枚のバスタオルが納豆みたいな臭いがしたので他のタオルを使いました。お安く泊まれたので良かったですが、次はツインの部屋に泊まりたいです。

コンフォートイン甲府からの返信

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ソファーベッドの使用についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、日々の点検を強化して参ります。
また、タオルの臭いに関しましても、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
お客様皆様より、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/6/19

3.7