宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  道頓堀クリスタルホテル >

 >  バス・トイレがセパレートがお勧め - 道頓堀クリスタルホテル

地下鉄/近鉄 日本橋駅より徒歩にて約5分

道頓堀クリスタルホテルのクチコミ・評価

刹那さん

★オトクでステキな素泊まりプラン★輝いて下さい♪全室ミラブルシャワー付きでお一人3250円から♪

バス・トイレがセパレートがお勧め

よく使わせて頂いてます
バス・トイレがセパレート、シャワーがミラブルなのがお気に入りです
ただ、特に朝の時間帯でお湯が出ない時があるのが難点ですね
ずっと流していてお湯に戻る時もあれば、全然戻らず
15分後位に流してもお水のままで断念する時もあります
皆が同時に使うとお湯が出ないのかな?と思って諦めてます
その点で、プラス・マイナスして3点の評価にしてます
ベットマットはやや硬めですが、広々しているので二人で寝ても寝返りも出来ます
ウエルカムコーヒーもあり、ドリップコーヒーもフロントで頂けるのもコーヒー愛飲者としてはありがたいです
受付の方は外国の方が多いですが、皆さん対応がとても良いです
お値段がお手頃価格な事もあり、これからも利用させて頂きます

道頓堀クリスタルホテルからの返信

いつも道頓堀クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お湯の問題につきましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
調査をおこないましたところ、劣化による給湯器の不備が判明致しました。
早急に修理および交換を進めておりますので、次回ご利用いただく際にはご安心してご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/6

道頓堀クリスタルホテル

道頓堀クリスタルホテルの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ぱさん

2024年8月宿泊
お昼12時チェックアウトプラン♪

セパレートタイプが便利

ダブルベットプランを選択の際に風呂トイレ別が選べるのはとてもいいです。道頓堀付近までも歩いて5分ほどで着きますし立地はかなりいいと思います。
お部屋ごとのWi-Fiはあるのですが、たまに接続が悪くなったりするので少し困るな程度でした。2000円引きクーポンなども配布している時があるので、連泊にはかなりコスパはいいと思いました。フロントの方も暑いですよね、ゆっくり休んでくださいと声をかけてくれたので良かったです。また利用します。

とあさん

【学割】★学生さん限定!超お得プラン★思い出作りにも♪(素泊まり)

VODが豊富!!

文章を組むのが下手くそな専門学生です。
1個人の感想ですので、ご参照ください。
このホテルは過去にも1度利用したことがあり、彼氏がとても気に入っています。
気に入っている点は、トイレとお風呂が別でとても広いことと、豊富なVODです。部屋が全体的に広いのですが、水周りも広くなっています。浴槽は155cmの私が足を伸ばしても、端まで届きません。VODはNetflixやYouTube、他にも配信サービスがあったので、沢山映画やアニメ、ドラマを見れます。
ホテルのすぐ近くにはコンビニが2件あり、ドン・キホーテも歩いて10分ほどなので、パーティーとかしやすいです。
またのんびりお泊まりしたい時は、利用します!

道頓堀クリスタルホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK